Pisa
0-1
Spal
  Zigoni 36'
22:46 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito. A voi tutti l'augurio di una felice notte
22:43 Sabato prossimo i nerazzurri ospiteranno la Pistoiese (ore 18), mentre gli estensi riceveranno la visita del Tuttocuoio (ore 19,30)
22:42 Con questi tre punti la Spal aggancia il Pisa al quinto posto, a quota 52
22:39 Vittoria meritata per gli ospiti, che nella ripresa amministrano senza alcun problema il vantaggio acquisito nel primo tempo, sfiorando anche il raddoppio in paio un di occasioni. Pisa pericoloso solo in una occasione con Arrighini che da meno di un metro non riesce a trovare la deviazione vincente. Dopo il fischio finale i nerazzurri vengono duramente contestati dai propri tifosi
22:38 Finisce qui all'Arena. Spal batte Pisa 1-0. Decisiva la rete realizzata nel primo tempo da Zigoni
90'+2
Ultimo cambio nella Spal. Fuori Di Quinzio. Dentro il brasiliano Togni
90'+1
Ammonito Mandorlini
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Intanto la curva nerazzurra manifesta tutto il proprio disappunto per l'ennesima prestazione incolore
83' Semplici ha ancora un cambio a disposizione
78' Undicesima presenza in campionato per l'attaccante arrivato dall'Empoli a gennaio, la quarta da subentrato
77'
Secondo cambio per Semplici. Esce l'autore del gol Zigoni, entra Rovini
76'
Esce Finocchio. Entra Frediani
75' Terzo calcio d'angolo per i nerazzurri
73' In arrivo terza e ultima sostituzione per il Pisa
68' Intanto l'imbattibilità di Menegatti sale a 600 minuti
64' Rachid Arma è il grande ex del match. Il centravanti marocchino del Pisa ha segnato 34 reti in 67 partite con la maglia degli estensi
62' La Spal pareggia il conto dei corner: 2-2
60' Sono circa 5.000 gli spettatori, 59 quelli arrivati da Ferrara
58' Il numero 2 degli ospiti non era diffidato. Decima ammonizione stagionale per lui
57'
Ammonito anche l'altro esterno della Spal: Lazzari
56'
L'ex Pontedera prende il posto di uno spento Napoli
55' Pronta la prima sostituzione anche per il Pisa. Si prepara Arrighini
53'
Primo cambio per gli ospiti. Esce proprio Nava. Al suo posto entra Giani
52' Per l'esterno mancino della Spal è la seconda ammonizione in questo campionato
50'
Primo ammonito della gara. Cartellino giallo per Nava
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Via alla ripresa!
21:49 Le squadre rientrano in campo. Tra poco si riparte
21:39 A tra poco per la ripresa
21:36 Quarantacinque minuti equilibrati. A fare la differenza per il momento è la maggior freddezza sotto porta degli ospiti che colpiscono alla prima occasione con Zigoni che raccoglie l'assist di Finotto e non lascia scampo a Pelagotti. Poco prima Pisa vicino al vantaggio con Arma e Napoli
45'+1 2' di recupero
45' Tra poco sapremo l'entità del recupero
41' Non è cambiato niente dal punto di vista tattico. L'ex Brescia va a fare il centrale difensivo con Sini
40' Primo corner per gli ospiti
39'
Al suo posto Amoroso inserisce Mandorlini
38'
Problemi fisici per Paci. Il difensore nerazzurro deve abbandonare il campo
37' Nono centro in quindici presenze per l'attaccante scuola Milan, arrivato nella finestra invernale di calciomercato
36'
GOL DELLA SPAL! ZIGONI!
33' Gara molto corretta fin qui. Nessun cartellino sventolato da Vesprini
28' Leonardo Semplici è un ex della partita, avendo allenato a Pisa nella stagione 2010/11
23' Nessun precedente tra i due tecnici, entrambi subentrati a stagione in corso
18' Nella gara di andata i toscani si imposero per 1-0, con rete di Rozzio, oggi assente per infortunio
15' Nei ventidue precedenti a Pisa, dieci vittorie nerazzurre, otto pareggi e quattro successi della formazione spallina
10' Semplici risponde con l'ormai canonico 5-3-2. Le uniche novità rispetto all'ultima uscita con il Forlì sono ritorno sulla fascia sinistra di Nava, al posto di Gerbaudo e l'inserimento sul centro sinistra della difesa di Silvestri, in luogo di Giani
7' 4-4-2 per i toscani. Amoroso conferma lo stesso undici sceso in campo mercoledì scorso nel recupero con la Reggiana. In avanti il tandem formato da Arma e Napoli
5' Primo tiro dalla bandierina in favore del Pisa
2' Padroni di casa con la tradizionale maglia nerazzurra, pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti col completo rosso da trasferta
1' Partiti!
20:46 Pisa e Spal fanno capolino dal tunnel degli spogliatoi. Tra poco il calcio d'inizio
20:40 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:35 Nessun precedente con il Pisa per il fischietto marchigiano, che ha invece arbitrato la Spal nella gara casalinga contro il Gubbio del 2 febbraio scorso, terminata con la vittoria di misura degli estensi (gol di Zigoni)
20:30 La direzione di gara è affidata al Sig. Enzo Vesprini, della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Rossi e Li Volsi
20:25 I toscani, in quinta posizione con 52 punti, sono reduci dal pareggio nel recupero di mercoledì con la Reggiana (1-1) mentre gli emiliani, settimi a quota 49, prima della pausa per le festività pasquali, hanno infilato otto risultati utili consecutivi, vincendo le ultime cinque gare
20:20 Sfida tra nobili decadute, accomunate in questa stagione, dai troppi alti e bassi e probabilmente da un risveglio troppo tardivo
20:15 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buonasera! Seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo stadio Arena Garibaldi, Pisa-Spal, posticipo della 34^ giornata di Lega Pro, girone B