2-0
Savona
20' Eusepi
48' Eusepi

22:31 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:29 Nel prossimo turno la squadra di Gattuso sarà impegnata a L'Aquila, mentre quella di Riolfo ospiterà il Tuttocuoio. Entrambe le gare si giocheranno sabato 19, alle ore 15
22:27 Con questi tre punti il Pisa consolida il secondo posto, portandosi a quota 51. Quattro punti in meno della Spal. impegnata domani con la Maceratese. Il Savona resta invece fanalino di coda, con 12 punti
22:24 Vittoria meritata per i nerazzurri che nella ripresa mettono in sicurezza il risultato con il calcio di rigore, concesso per atterramento di Bationo ai danni di Fautario, e trasformato dallo stesso centravanti, che spiazza Falcone dagli undici metri. Poi poche emozioni, con i padroni di casa in controllo totale fino al fischio finale
22:23 Finisce qui. Pisa batte Savona 2-0. Decide la doppietta di Eusepi
90'+1 Sono tre i minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
88' Ultime battute di una gara ormai senza storia. Tra poco la segnalazione del recupero
83' Una vera furia Gattuso, nonostante il doppio vantaggio
79'
Seconda sostituzione per il Savona. Esce Placido. Entra Rondanini
77'
Terzo e ultimo cambio per i padroni di casa. Standing ovation meriata per Eusepi. L'autore dei due gol che stanno decidendo la sfida lascia il posto a Montella
72'
Al suo posto Gattuso manda in campo Diego Peralta
71'
Problema fisico per Lores Varela, che esce dal campo zoppicando
69' Non cambia niente sul piano tattico. Il laterale serbo va a presidiare la corsia destra
68'
Esce, tra gli applausi, un ottimo Avogadri. Dentro Golubovic
67' Pronta la prima sostituzione per il Pisa
62'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Zigrossi
60' Sale alto l'incitamento dei tifosi locali. Buona la cornice di pubblico anche stasera: 5281 gli spettatori
59' Terzo calcio d'angolo guadagnato dalla formazione di casa
54' Cominciano intanto a scaldarsi alcuni giocatori nerazzurri. In particolare Montella, potrebbe essere lui il primo cambio di Gattuso
53' Settimo tiro dalla bandierina per gli ospiti
50'
Riolfo prova a correre ai ripari, richiamando in panchina Palumbo e inserendo al suo posto Cocuzza
49' Prima doppietta con la maglia nerazzurra per il centravanti romano, che sale a quota 3 centri in campionato
48'
EUSEPI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! ED E' LA RETE DEL 2-0!
48' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! BATIONO ATTERRA FAUTARIO!
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni da parte dei due tecnici. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
21:33 Pisa e Savona tornano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
21:22 Ci risentiamo tra pochi minuti per il secondo tempo
21:21 Vantaggio nel complesso meritato per i nerazzurri, che riescono a concretizzare l'occasione più nitida creata. Lores Varela scappa sulla destra e mette un gran pallone sul secondo palo depositato in rete da Eusepi. Ospiti propositivi, ma mai seriamente pericolosi dalle parti di Bindi. Il portiere toscano non deve compiere interventi importanti
21:20 Termina il primo tempo. Pisa avanti 1-0, grazie alla rete di Eusepi
45' Si alza la lavagnetta luminosa per segnalare tre minuti di recupero
44' Ultimi secondi della prima frazione di gioco. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
40' Non ci sono ex nelle due squadre, anche se il terzino del Savona Vannucci è stato vicino a vestire la maglia del Pisa la scorsa estate. Il trasferimento non si concretizzò dopo il cambio di proprietà in seno alla società toscana
37' Molto eleganti i due tecnici, che stanno seguendo la partita rigorosamente in piedi
35' Grande correttezza in campo fin qui. Direzione all'inglese da parte di Dionisi, che lascia giocare molto
33' Ricevute le cure del caso l'ex Siena è rientrato sul terreno di gioco
31' Problema alla spalla per Avogadri. Il laterale destro nerazzurro sembra comunque in grado di proseguire
30' Lo stesso risultato con il quale il Savona si è aggiudicato la gara di andata. Gol di Virdis e Cocuzza
28' La scorsa stagione il Pisa si impose per 2-0, con una rete per tempo di Arma e Arrighini
26' I liguri hanno però espugnato una volta l'Arena Garibaldi nel 2010, in una gara valida per la poule scudetto del CND (1-3)
25' Negli undici precedenti in campionato A Pisa otto vittorie dei padroni di casa e tre pareggi. Nessun successo del Savona
21' Seconda rete consecutiva in campionato per il bomber nerazzurro
20'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA EUSEPI!
16' Sale a tre il numero degli angoli calciati dalla formazione ospite
14' Assenza pesante per Gattuso che oggi deve rinunciare a Mannini, squalificato
12' Nel Pisa torna dal 1' Lores Varela, alle spalle delle due punte Cani ed Eusepi. Ritrova una maglia da titolare anche il greco Makris
11' Duro scontro aereo tra Polverini e Dell'Agnello, che hanno comunque già ripreso il loro posto in campo
10' Moduli speculari per le due squadre, entrambe schierate con il 4-3-1-2
7' Resta in zona d'attacco la squadra di Gattuso, pareggiando il parziale dei tiri dalla bandierina (2-2)
6' Primo calcio d'angolo anche per il Pisa. 1-2 il conto dei corner
3' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni azzurri per i toscani. Divisa rossa con banda verticale bianca, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi per gli ospiti
2' Sono già due gli angoli calciati dai liguri nel giro di pochi secondi
1' Subito un tiro dalla bandierina per il Savona
1' Comincia il match!
20:31 Saranno gli ospiti a dare il calcio d'inizio
20:29 Pisa e Savona entrano sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte!
20:26 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:25 Più fresco il precedente con i biancoblu, arbitrati nella gara casalinga con l'Arezzo dello scorso 11 novembre, terminata a reti bianche (0-0)
20:20 Il fischietto abruzzese ha incrociato il Pisa in due occasioni la scorsa stagione, nel 4-0 interno con la Torres in Coppa Italia Lega Pro e nel pareggio di Ancona in campionato (1-1)
20:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Federico Dionisi, della sezione AIA di L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Capaldo e Campitelli
20:10 Nell'ultimo turno la squadra di Riolfo è caduta in casa, con l'Ancona (1-2), mentre quella di Gattuso si è fatta richiappare dal Rimini (1-1) dopo essersi portata in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Eusepi
20:05 I nerazzurri, secondi, con 48 punti, devono tornare a vincere, per non abbandonare definitivamente il sogno primo posto. I liguri, fanalino di coda con 12, inseguono un risultato pesante per l'obiettivo salvezza
20:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti alla 26^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi il match tra Pisa e Savona