2-0
Savona
32' Arrighini
56' Arma

19:04 Per questa diretta dall'Arena è tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
19:03 Uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre. Venerdì 6 febbraio il Pisa farà visita alla Reggiana (ore 21), mentre sabato 7 i liguri ospiteranno il Prato (19,30)
18:57 Con questa vittoria i nerazzurri si portano a quota 40, rimanendo così agganciati al treno di testa. Il Savona rimedia invece la sesta sconfitta nelle ultime cinque partite, rimanendo inchiodata a 25
18:53 Dopo il gol realizzato nel primo tempo dall'ex Pontedera, nella ripresa arriva il raddoppio del bomber marocchino, che sfrutta il perfetto cross dalla sinistra di Costa per bucare di testa l'incolpevole Rossini. I padroni di casa hanno poi gestito senza problemi il doppio vantaggio, sfiorando anche il tris nel finale con Floriano
18:51 Finisce qua. Il Pisa supera per 2-0 il Savona, grazie alle reti realizzate da Arrighini e Arma
90' 3' di recupero
87' Il Pisa chiude in attacco guadagnando il suo quinto corner
84'
Anche Braglia effettua l'ultima sostituzione. Fuori un ottimo Arrighini. Dentro Finocchio
83'
Aloisi esaurisce i cambi, richiamando in panchina Speranza. Entra Marchetti
82' Il Pisa chiude con il 3-4-3: Arma punta centrale, con ai lati Arrighini e Floriano
80'
Secondo cambio nel Pisa. Esce, fra gli applausi, Caponi. Entra Floriano
72' Quarto corner per il Pisa
71'
Esce Misuraca, autore di una ottima prova
71' In arrivo la prima sostituzione in casa nerazzurra. Pronto Mandorlini
70'
Primo cartellino giallo anche per il Pisa. Ammonito l'esterno sinistro Costa
67' Quattro angoli in serie per il Savona. 3-5 ora il conto dei corner
65'
Scocca l'ora di Giovinco. Fuori Frugoli
64'
Altro ammonito tra le fila degli ospiti. Cartellino giallo per il centrocampista centrale Taddei
63' Terzo corner per i padroni di casa. 3-1 il parziale
60'
Ammonito l'esterno del Savona Giorgione
57' Quattordicesimo centro in campionato per il bomber marocchino, sempre più capocannoniere del torneo
56'
GOL DEL PISA! ARMA!
52' Intanto sull'Arena comincia a scendere un fitto nevischio
50' A bordo campo cominciano a scaldarsi alcuni componenti delle rispettive panchine: si intravede anche Giovinco
47' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo. In campo gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Si riparte!
18:02 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. Tutto pronto per l'inizio della ripresa
45'+1 2' di recupero
43' Ultime battute di questa prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
38' Non è cambiato niente nell'assetto tattico degli ospiti. Cabeccia affianca al centro della difesa il capitano Marconi
35'
Il tecnico del Savona Aloisi opera il primo cambio: fuori Ficagna. Dentro Cabeccia
33' Primo gol con la maglia nerazzurra per il centravanti pisano, arrivato a gennaio dall'Avellino
32'
GOL DEL PISA! ARRIGHINI!
29' Due gli ex in campo, entrambi nelle fila del Savona: il terzino sinistro Speranza e il centravanti Scappini. Il terzo è Giovinco, che però siede inizialmente in panchina
22' Nessun precedente tra i due tecnici. Braglia e Aloisi non si sono mai incontrati prima di oggi
17' Il Pisa pareggia subito il conto dei corner: 1-1
16' Primo tiro dalla bandierina. E' per il Savona
15' Negli undici precedenti all'Arena tra le due squadre sette vittorie del Pisa, tre pareggi e un solo blitz degli ospiti, risalente a oltre 70 anni fa (1931/32)
11'
Primo ammonito della gara. Giallo per il difensore centrale dei liguri Ficagna
9' Il Savona risponde col 4-4-2. Parte dalla panchina Giovino, prelevato nelle ultime ore proprio dai toscani. Insieme a Scappini c'è Frugoli, all'esordio con la sua nuova squadra
7' 3-5-2 per il Pisa: debutto dal 1' per l'ultimo acquisto Caponi, che prende il posto dello squalificato Iori in mezzo al campo. Davanti Arma torna a far coppia con Arrighini
2' I padroni di casa indossano la classica maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni blu. Ospiti in completo rosso da trasferta
1' Partiti!
16:59 Pisa e Ancona fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve il calcio d'inizio
16:53 Tutto pronto all'Arena. Tra pochi minuti l'ingresso in campo delle squadre
16:45 La gara di oggi sarà diretta dal Sig. Daniele Viotti, della sezione di Tivoli coadiuvato, per l'occasione, dagli assistenti Quitadamo e Abruzzese
16:40 Diversa la situazione del Savona, a caccia di un risultato utile per dare ossigeno ad una classifica che comincia a far seriamente paura. I liguri, a quota 25, condividono con il Grosseto il quintultimo posto
16:35 I toscani sono obbligati a fare risultato pieno per rimanere agganciati al treno di testa. 37 i punti della squadra di Braglia, quattro in meno della capolista Ascoli
16:30 Gentili lettori, buonasera. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 23^ giornata di Lega Pro, girone B. Oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA dall'Arena Garibaldi, Pisa-Savona