Pisa
1-0
Santarcangelo
47' Frediani
14:35 E' tutto. La nostra diretta dall'Arena Garibaldi si conclude qui. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di giornata
14:32 Uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre. Sabato 23 i romagnoli ospiteranno la Spal (ore 16). Domenica 24 i toscani faranno visita al Gubbio, sempre alle 16
14:28 Con questa vittoria il Pisa si porta a 36 punti, riducendo a due sole lunghezze il gap dal primo posto. Il Santarcangelo rimane terz'ultimo in classifica a quota 19
14:20 Game over all'Arena. Il Pisa si impone di misura sul Santarcangelo, grazie al gol realizzato da Frediani ad inizio ripresa. Ad inizio ripresa l'esterno nerazzurro raccoglie l'invito di Costa e da due passi brucia Nardi. Una volta trovato il vantaggio i padroni di casa si sono limitati ad amministrare il vantaggio senza correre pericoli di sorta
90'+1 Tre i minuti di recupero segnalati dalla lavagnetta luminosa
85'
Il difensore romano prende il posto di Costa
84' Pronto a bordo campo Sini. Sarà lui l'ultimo cambio di Braglia
78'
Seconda sostituzione per il Santarcangelo: fuori Ballardini. Dentro De Respinis
76'
Con l'ingresso in campo del mediano ex Brescia il Pisa passa al 3-5-2
75'
Crampi per Arrighini, che deve lasciare il campo
74' Braglia prepara il secondo cambio. Mandorlini ha già svestito la tuta
71' Sesto tiro dalla bandierina per i romagnoli. 2-6 il conto dei corner
70'
Esce Graziani. Entra Argeri
69' Alle porte la seconda sostituzione per il Santarcangelo
68'
Giallo anche per Misuraca. Il centrocampista nerazzurro non era diffidato
67' Con l'ingresso in campo di Radoi non è cambiato niente nell'assetto tattico degli ospiti. Ora è Graziani a fare il trequartista
61'
Ammonito Arma, ed è un giallo pesante. Il bomber marocchino era diffidato e salterà quindi la trasferta di Gubbio
59'
Cuttone opera il primo cambio: fuori Pedrabissi. dentro Radoi
57' Comincia la fase di riscaldamento di alcuni componenti della panchina ospite
53' Si interrompe così, dopo 350 minuti, l'imbattibilità del portiere del Santarcangelo Nardi
48' Primo centro in campionato per l'esterno nerazzurro
47'
GOL DEL PISA! FREDIANI!
46'
C'è una novità nel Pisa: è rimasto negli spogliatoi Floriano. Dentro Finocchio
46' Si riparte
13:30 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Tra poco riprenderanno le ostilità
13:18 Termina senza reti un primo tempo soporifero all'Arena. Davvero molto poche le emozioni in questi 45': il Santarcangelo si è difeso con ordine, il Pisa è riuscito a rendersi pericoloso solo con un colpo di testa di Arma, a lato di un soffio
45'+1
Prima ammonizione anche in casa nerazzurra: è per il centrale Lisuzzo
43' Ultime battute di questa prima frazione di gioco. Vedremo se ci sarà recupero
38' Due gli ex in campo, entrambi nel Santarcangelo: Taugordeuau e Guidone
37' Primo calcio d'angolo per il Pisa
32' Secondo corner per gli ospiti. Zero quelli calciati dai padroni di casa
31' Con quattro reti a testa Guidone e Graziani sono i migliori marcatori gialloblu
26' Nel Pisa non è neanche in panchina Manuel Iori. tenuto a riposo precauzionale dopo il brutto colpo subito nelle battute finali della sfida con il Teramo
21' Primo tiro dalla bandierina. Lo calcia il Santarcangelo
20'
Arriva il primo giallo della gara: è per il numero 11 ospite Graziani
18' Il portiere dei romagnoli Nardi non subisce reti da oltre 300 minuti. L'ultimo a violare la sua porta è stato l'attaccante dell'Ascoli Altinier
12' C'è un solo precedente tra le due squadre e risale alla stagione 2009/10, in Serie D. Il match terminò con un pareggio senza reti
7' Il Santarcangelo risponde con il 4-3-1-2. Pedrabissi è il rifinitore alle spalle delle due punte Guidone e Graziani
5' I padroni di casa sono schierati con uno spregiudicato 4-2-4. Debutta dal 1' il nuovo acquisto Arrighini
2' Pisa con la classica maglia nerazzurra, pantaloncini neri e calzettoni blu. Ospiti col completo bianco da trasferta
1' Partiti!
12:29 Le squadre stanno entrando in campo
12:28 Tutto pronto per il fischio di inizio, tra pochi minuti si parte
12:15 La gara di oggi sarà diretta dal Sig. Francesco Forneau, della sezione di Roma 1, coaudiuvato per l'occasione dagli assistenti Pepe e Vitiello
12:10 Nelle ultime tre partite il Santarcangelo ha raccolto sette punti, tenendo inviolata la propria porta. Rispetto a qualche settimana fa la classifica fa un po' meno paura. I gialloblu (19) occupano la quart'ultima posizione
12:05 I toscani, al momento quinti in classifica a quota 33, hanno la possibilità di ridurre a due sole lunghezze il distacco dalla capolista Ascoli, caduta ieri a L'Aquila (3-0). Per farlo dovranno interrompere la striscia positiva dei romagnoli, ancora imbattuti col nuovo tecnico Cuttone in panchina
12:00 Gentili lettori, buongiorno. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 21^giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA dall'Arena Garibaldi, Pisa-Santarcangelo