Santarcangelo
25' Verna
30' Verna
  Guidone 11'
22:31 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:30 Nel prossimo turno i toscani faranno visita al Tuttocuoio (sabato, ore 15), mentre i romagnoli saranno a Siena (domenica, ore 17.30)
22:23 Con questi tre punti il Pisa consolida il secondo posto, portandosi a quota 41, riducendo a 7 punti il distacco dalla Spal. Il Santarcangelo resta a 20
22:22 Nella ripresa ritmi più bassi: i nerazzurri gestiscono il vantaggio, ma nel finale soffrono il forcing dei romagnoli, che spingono sull'acceleratore e sfiorano il pareggio con il palo colpito da Margiotta
22:21 Finisce qui. Pisa batte Santarcangelo 2-1. Decide la doppietta di Verna nel primo tempo
90' 4' di recupero. Si giocherà fino al 49esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Esaurisce i cambi anche il Pisa: fuori Ricci, dentro Sanseverino
87' Pareggia il conto dei corner il Santarcangelo (5-5)
86'
Primo ammonito della gara. Cartellino giallo per Ilari
85'
Terza e ultima sostituzione per il Santarcangelo. Esce Valentini. Entra De Respinis
82' Quarto angolo per gli ospiti. 5-4 il conto dei corner
77'
Gattuso opera il secondo cambio: fuori tra gli applausi Cani. Dentro Montella
75' Intanto sale a 5 il numero degli angoli calciati dal Pisa
74'
Esce anche l'autore del gol Guidone. Al suo posto entra Bardelloni
72'
Scocca il momento di Mordini nel Santarcangelo. Fuori Mori
71' Secondo angolo per i romagnoli. 4-2 il parziale dei corner
70' Pronto anche il primo cambio per gli ospiti
67'
Prima sostituzione per il Pisa. Esce Provenzano, entra Makris
64' Primo tiro dalla bandierina per i romagnoli. 4-1 il conto dei corner
59' Gara molto corretta in questa prima ora di gioco. Nessun provedimento disciplinare
54' I due tecnici seguono costantemente in piedi la gara
52' Cominciano ora a scaldarsi alcuni componenti delle rispettive panchine. Tra poco potrebbe esserci qualche novità
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Via alla ripresa!
21:31 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
21:19 A tra poco per il secondo tempo
21:17 Primo tempo divertente, giocato su ritmi sostenuti dalle due squadre. Gli ospiti sbloccano con l'inzuccata di Guidone, su assist di Margiotta, ma subiscono la rimonta dei padroni di casa, che nel giro di pochi minuti ribaltano il risultato con Verna, che prima colpisce da fuori e poi con un inserimento sul secondo palo per depositare in rete lo splendido cross di esterno di uno scatenato Mannini
21:16 Termina senza recupero il primo tempo. Pisa avanti 2-1 sul Santarcangelo. Al gol di Guidone replica Verna con una doppietta
44' Ultimi secondi della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
40' Gattuso, non pago del vantaggio, incita i suoi a gran voce
36' Il Santarcangelo ha conquistato 10 punti nelle ultime cinque partite
31' Seconda doppietta in campionato per il numero 8 nerazzurro, che con 6 reti diventa il miglior marcatore del Pisa, insieme a Varela
30'
RADDOPPIA IL PISA! VERNA RIBALTA IL RISULTATO!
28' Terzo tiro dalla bandierina per la squadra di Gattuso
26' Quinta rete in campionato per il centrocampista nerazzurro
25'
HA PAREGGIATO IL PISA! GOL DI VERNA!
24' Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa
24' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori, che sono 4704
22' Pisa e Santarcangelo si sono già incontrate in questa stagione nel match di Coppa Italia dello scorso dicembre, vinto dai romagnoli per 1-0, con gol di De Vena
20' Due i precedenti in campionato all'Arena tra le due squadre un pareggio a reti bianche in D nel 2009 e una vittoria di misura dei toscani lo scorso anno. Rete di Frediani
15' Guidone, unico ex della partita, ha già segnato al Pisa la scorsa stagione nella gara di andata, conclusasi con un pareggio (1-1)
12' Quinto centro in campionato per il centravanti gialloblu
11'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GUIDONE!
9' 3-5-2 per la squadra di Gattuso, che deve fare a meno degli infortunati Rozzio, Crescenzi, Tabanelli e Varela. Esordio dal 1' per Provenzano. Davanti confermato il tandem formato da Cani ed Eusepi
4' Primo tiro dalla bandierina in favore del Pisa
3' Completo rosso da trasferta per gli ospiti
2' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni azzurri per i padroni di casa
1' Via al match!
20:30 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
20:29 Pisa e Santarcangelo entrano sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte!
20:24 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:20 Un precedente pure con il Santarcangelo, incrociato nello 0-0 interno contro la Carrarese del 14 marzo 2015
20:17 Il fischietto vicentino ha già arbitrato il Pisa in questa stagione nella vittoria di misura sull'Ancona del 19 settembre
20:15 La sfida sarà diretta dal Sig. Andrea Zanonato, della sezione AIA di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Sante Marinenza e Rotondale
20:10 I romagnoli, 13esimi a quota 20, sono reduci dal tris (3-1) rifilato alla Pistoiese. A segno Margiotta, Ilari e Venitucci. 3 punti importanti per una salvezza, complicatasi dopo il -6 inflitto dal Tribunale Federale
20:05 Secondo impegno casalingo consecutivo per i toscani, secondi con 38 punti. Nell'ultimo turno la squadra di Gattuso si è imposta per 2-0 nel derby con l'Arezzo, grazie alla bella doppietta realizzata da Çani
20:00 Amici di TuttoLegaPro.com, la più cordiale buonasera! Benvenuti alla 22^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo Pisa-Santarcangelo