53' Mazzitelli
74' Marconi
  Tutino 76'
Casasola 90' +4
20:57 Incredibile quello che è successo nel finale, con il pareggio di Casasola a tempo praticamente scaduto. Continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
90'+4
CASASOLA! PAREGGIO!
90'+1 Salernitana ad un passo dal pareggio: iniziativa di Cicerelli, palla fuori di pochissimo.
90'
Esce Birindelli, entra Pisano.
87'
Marin stende Anderson, ammonito.
85' Davvero strano l'atteggiamento della Salernitana che, dopo la rete di Tutino, non ha creato nulla.
83'
Fuori anche Jaroszynski, dentro Anderson.
83'
Esce Di Tacchio, entra Dziczek.
82'
C'è anche Marin per De Vitis.
81'
Soddimo per Palombi, scambio tra ex.
79' Nonostante la rete granata è un dominio del Pisa. Altro cross di Birindelli e tiro al volo di Siega, palla fuori di un soffio.
77' Errore clamoroso della retroguardia del Pisa. Tutino sbaglia il primo tiro, ma deposita in rete sulla respinta goffa di Gori.
76'
La riapre Tutino!
74' Dormita della difesa granata e raddoppio col minimo sforzo dei toscani.
74'
Raddoppia Marconi.
72'
Esce Vido, entra Siega.
68' Iniziativa personale di Palombi, tiro alto di poco.
65'
Fuori Coulibaly, entra Cicerelli.
64' Salernitana che non riesce a reagire, Tutino sfrutta male una ripartenza e sbaglia un passaggio semplice.
60' Retropassaggio "folle" di Capezzi che libera Marconi a tu per per tu con Belec, ancora una volta provvidenziale.
58' Bogdan in grande difficoltà. Su una palla di facile lettura si fa scavalcare da Vido, il tiro termina fuori di poco.
56' La Salernitana ha subito il colpo, il Pisa risponde con un'azione infinita che si conclude con un nulla di fatto.
54'
Entra anche Capezzi, fuori uno spento Kiyine.
54'
Fuori Gondo, dentro Djuric.
53' Errore in marcatura di Bogdan e stacco perentorio del centrocampista che non lascia scampo a Belec.
53'
Mazzitelli! La sblocca il Pisa.
52' Salernitana in difficoltà in quest'avvio di ripresa. Altro corner per il Pisa.
48' Calcio d'angolo e colpo di testa alto di Marconi. Intanto una precisazione: sulla traversa di Birindelli c'è stata una deviazione strepitosa di Belec.
47' TRAVERSA DI BIRINDELLI! Giocata strepitosa del terzino e palla sul legno.
46'
Subito un cambio: dentro Varnier, fuori Benedetti.
19:46 Finisce il primo tempo, 0-0 all'Arena Garibaldi.
45'+1 Immediata reazione del Pisa, con Mazzitelli ben servito da Birindelli: missile da centro area e tiro a lato di un nulla.
45' Spettacolare lancio di Casasola per Tutino, conclusione da dimenticare da ottima posizione con Gondo completamente libero al centro.
44' In precedenza bell'anticipo di Jaroszynski, ma Tutino ha tentato un tacco improbabile al posto di servire il libero Gondo.
44'
C'è il giallo anche per Coulibaly, classico fallo tattico su Gucher.
42'
Giallo anche per Vido, netto fallo su Jaroszynski.
40' Ci vuole un ottimo intervento di Aya per anticipare Palombi lanciato a rete. Chiusura decisiva.
36' Cross di Di Tacchio e scontro tra De Vitis e Gori: medici in campo per le cure al centrocampista nerazzurro.
32' Interessante scambio sulla sinistra tra Jaroszynski e Kiyine, cross al centro e colpo di testa debole di Gondo.
30' Scatta Palombi sul filo di fuorigioco, ottima uscita di Belec.
27' Mischia in area del Pisa sugli sviluppi della punizione, Palombi "regala" il pallone a Belec.
26'
Errore di Kiyine in marcatura e ripartenza in verticale di Birindelli, steso dal marocchino. Giallo.
23' Reazione immediata della Salernitana, grazie ad una azione insistita di Casasola e Coulibaly. Tiro di Jaroszinski in bello stile, palla alta di poco.
19' Bella giocata di Gucher, attento Belec a respingere di pugno. Gara gradevole in questi primi 20 minuti.
18' Disimpegno impreciso di Jaroszynski, il Pisa conquista il primo corner della sua gara.
14' Dominio granata in questa fase: quarto cross di Casasola e bella giocata di Tutino tra i due centrali del Pisa, tiro centrale.
12'
Primo giallo della gara, per Benedetti. Brutto fallo su Tutino.
8' Bella azione della Salernitana sulla sinistra, con un cross pregevole di Jaroszynski per Gondo: attento Gori in anticipo.
7' Terzo cross in pochi minuti per Casasola, bravo Birindelli ad anticipare Gondo. Il tiro successivo di Coulibaly termina in curva.
4' Grande occasione per il Pisa. Azione devastante di Birindelli che, lasciando sul posto Jaroszynski, crossa al centro per il libero Marconi. Una sorta di rigore in movimento sprecato incredibilmente.
1' Subito Salernitana in avanti: cross di Casasola per Gondo, anticipo netto di Gori.
19:00 Tutto pronto per il calcio d'avvio, saluto tra i due allenatori D'Angelo e Castori che hanno filosofie di gioco diametralmente opposte.
18:58 Le squadra stanno scendendo in campo.
18:39 Pisa che invece propone uno schema offensivo, con un 4-3-1-2 che può diventare 4-3-3 in fase di possesso. L'ex Palombi agirà a ridosso di Marconi e Vido nell'inedita veste di trequartista, in panchina l'esterno sinistro Lisi.
18:38 Salernitana che si schiera con un atteggiamento ancora più difensivo del solito, con un chiaro 5-3-2 e una scelta a sorpresa di Castori. Nonostante l'assenza per squalifica di una colonna come Gyomber, infatti, resta fuori Valerio Mantovani e viene riproposto Veseli, tra i peggiori nello 0-5 di Empoli e sul mercato fino all'ultimo minuto dello scorso primo febbraio. Fuori anche Cicerelli, Anderson e Djuric, in campo Kiyine.
18:37 Da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto, a breve inizierà la sfida tra Pisa e Salernitana valida come terza giornata del girone di ritorno.