44' Minesso
61' Masucci
  Gliozzi 45' +1
Fabbro 48'
22:41 Da Pisa-Robur Siena è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop che vi invitiamo a seguire su TuttoC.com. Vi aspettiamo!
22:40 Questo il prossimo incontro: Arezzo-Pisa Robur Siena-Pro Patria
22:38 Finisce qui il secondo tempo: Pisa-Robur Siena 2-2. Un pareggio giusto tra due squadre che si sono date da fare in un derby che non ha risparmiato emozioni. Prima in avanti i pisani, dopodiché il ribaltamento bianconero e infine il pareggio dei nerazzurri: partita che si dimostra al'altezza delle aspettative preposte
90'+5 LISI! Tenta il colpo ad effetto l'esterno che manda a lato alla destra di Contini
90'+4 Ultimi istanti di questo derby toscano
90'+4
Calcia la sfera a gioco fermo: ammonizione per Bulevardi
90'+2 Birindelli avanza e serve in mezzo un pallone su cui l'uscita bassa di Contini si dimostra provvidenziale
90'+1 Di Quinzio cerca di cambiare il gioco ma calibra male e rende facile per la presa di Contini
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Nulla di fatto dal corner battuto dai nerazzurri
89' Calcio d'angolo per il Pisa
88' Ancora una mischia in mezzo al campo, nervosismo alle stelle con il direttore di gara che cerca di mettere pace tra i due undici
88' Calano i ritmi, le due squadre hanno dato tutto nel corso dell'incontro
87' Confusione in mezzo al campo risolta dal fallo di Masucci ai danni di Gerli
85' Izzillo si ritrova tra i piedi la sfera ma gestisce male l'occasione tentando un servizio per Pesenti, in fuorigioco peraltro, che si perde sul fondo
85' Conclusione di Gucher che si stampa direttamente sulla barriera
83' Ancora un calcio di punizione di cui potranno usufruire i padroni di casa, da vedere come i nerazzurri sfrutteranno l'occasione
83'
Cambio nel Pisa: fuori Minesso, dentro Izzillo
81'
Ammonizione per Benedetti, l'ex Virtus Entella ha fermato in maniera irregolare Cesarini
80' Solita mischia in area che viene annullata dalla spazzata di Cesarini
80' Finisce a terra Di Quinzio che guadagna metri in avanti oltre che una punizione sulla quale poter rendersi pericolosi
79' Giocata sbagliata da parte di Sbrissa che consegna la sfera direttamente a Gori
78' Duello tra D'Ambrosio e Pesenti con quest'ultimo che accentua la caduta, lascia correre l'arbitro
77' Ha esaurito i cambi a propria disposizione la truppa di Michele Mignani
76'
Dentro anche Gerli, fuori Vassallo
76'
Doppio cambio nella Robur Siena: dentro Bulevardi, fuori Fabbro
76' Contatto tra Gori e Fabbro, punizione per i nerazzurri
75' Veementi le proteste dei padroni di casa che avevano materializzarsi il vantaggio
74' RETE ANNULLATA AL PISA! De Vitis mette in rete da due passi sul suggerimento di Verna e assistente che alza la bandierina
74' Masucci conquista un calcio d'angolo: Pisa che si fa in avanti
73' Fallo in attacco commesso da Minesso: punizione per i bianconeri
71' Buon cross di Birindelli che viene allontanato in rimessa dalla difesa ospite
71' GUCHER! Da posizione centrale il metronomo avanza e calcia trovando la risposta in due tempi di Contini
70'
Ammonizione ai danni di Masucci che atterra il neo-entrato Sbrissa
69' Stoppa l'azione dei suoi Lisi che commette un fallo su Fabbro
68' Pallone messo fuori ma pisani che rimangono in possesso
68' Calcio d'angolo per il Pisa
67' Tentativo velleitario dalla lunga distanza di Gucher che finisce largamente a lato
67'
Fuori anche Gliozzi, dentro Cianci
66'
Doppio cambio anche nella Robur Siena: dentro Cesarini, fuori Guberi
66'
Fuori anche Moscardelli, dentro Pesenti
65'
Doppio cambio nel Pisa: fuori Meroni, dentro Birindelli
64' Cross tagliato di Di Quinzio per Verna che non riesce a raggiungere la sfera
63' Corridoio di Sbrissa che trova la corsa di Gliozzi, il quale era però in posizione di fuorigioco
63' Anticipo di Benedetti su Fabbro che manda indietro all'indirizzo di Gori
62' Cresce lo spettacolo in campo, adesso è tutto da vedere nell'economia di un derby acceso
61' Discesa di Verna e deviazione dell'attaccante che stavolta non sbaglia: arriva il pareggio dei nerazzurri!
61'
MASUCCI! PAREGGIO DEL PISA! 2-2!
60' Deviazione di Moscardelli che diventa un assist per Masucci che viene anticipato da Contini
59' DI QUINZIO! Sfera che rimbalza al limite per la conclusione del numero 10 che finisce larga non di molto
58' Animi che si accendono a seguito di un'irregolarità commessa da Fabbro ai danni di Lisi: partita che si sta progressivamente innervosendo
57' MASUCCI! Pallone che arriva da parte di Gucher, l'attaccante perde tempo in mezzo all'area e si lascia murare la conclusione
56' Qualche problema per l'ex centrocampista del Como, il quale non riesce a proseguire la propria gara
55'
Cambio nella Robur Siena: fuori Cristiani, dentro Sbrissa
54' MOSCARDELLI! Sinistro dell'ex calciatore dell'Arezzo che calcia di prima spedendo però largo
54' Duello tra Benedetti e Cristiani, ha la meglio il difensore di casa
53' Un avvio di secondo tempo carico di agonismo ed emozioni, da vedere se l'incontro proseguirà in questa maniera
52'
Ammonizione anche per Arrigoni che interviene in maniera scomposta su un avversario
52'
Ammonizione per Gucher che stoppa irregolarmente un azione di ripartenza ospite
51' PALO DEL PISA! Cross di Di Quinzio che mette in mezzo per un grappolo di compagni, deviazione di testa su cui Contini effettua un miracolo. Sugli sviluppi arriva un palo da parte dei nerazzurri con Minesso!
50' Si attende la reazione degli uomini di Luca D'Angelo
49' Ha ribaltato la situazione la squadra di Michele Mignani che, tra termine del primo tempo e avvio della ripresa, ha messo a proprio favore l'inerzia dell'incontro
49' Gravissimo l'errore del difensore che, finora, aveva ben figurato. Tutto da rifare per i nerazzurri!
48' Errore di De Vitis che manda all'indietro all'indirizzo di Gori, ma c'è in agguato Fabbro che prende la sfera e a tu per tu col portiere mette in rete la sfera
48'
FABBRO! VANTAGGIO DELLA ROBUR SIENA! 1-2!
47' Verna scodella in area senza trovare alcun compagno per la deviazione verso la porta
46' In campo gli stessi ventidue visti di scena nel corso del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
21:47 Rientrano in campo le due formazioni
21:37 Acceso il tifo, tanta qualità in mezzo al campo da entrambi i lati e due reti stupende a fare da contorno a un primo tempo da derby vero. Appuntamento adesso alla seconda parte di gara. Vi aspettiamo!
21:35 Succede tutto nei minuti finali con il forcing crescente dei nerazzurri che si concretizza con una rete direttamente dalla bandierina d'angolo per Minesso. Al vantaggio di casa risponde una combinazione tutta al volo di Fabbro e Gliozzi, con quest'ultimo che in sforbiciata trova l'angolo dove il portiere non può arrivare
21:34 Finisce qui il primo tempo: Pisa-Robur Siena 1-1. Solo magie all'Arena Garibaldi dove a una rete di Minesso ne risponde una di Gliozzi. Confronto acceso, giocate interessanti e tanta voglia di vincere per entrambe le squadre fautrici di un'accesa prima parte di gara
45'+2 Pareggio lampo dei senesi con Gliozzi che stoppa col petto e in sforbiciata manda all'angolo lontano: quanta qualità in questo primo tempo!
45'+1
GLIOZZI! PAREGGIO DELLA ROBUR SIENA! 1-1!
45'+1 Un minuto di recupero
44' L'ex Padova batte un calcio d'angolo che col giusto giro non trova alcuna deviazione, ma bacia la base del secondo palo e s'infila in rete
44'
MINESSO! RETE DEL PISA! 1-0!
43' Ancora un angolo per il Pisa guadagnato da Di Quinzio
42' GUCHER! Appoggio di Verna e conclusione da fuori del metronomo che trova una parata strepitosa mandando in angolo
41' Ultimi minuti di questa prima frazione di gioco
40' Nulla di fatto dal corner battuto dagli ospiti, il possesso è adesso nerazzurro
39' Calcio d'angolo adesso per i bianconeri
39' Corner sprecato dai nerazzurri che si lasciano soffiare palla
39' Calcio d'angolo per il Pisa
38' Errore di Meroni che sulla pressione avversaria non riesce a tornare palla al compagno
37' Perde palla Guberti dopo una buona trama da parte dei compagni
35' DE VITIS! Pallone che trova la scivolata del nerazzurro che manda a lato di pochissimo
34' Intervento falloso di Rossi su Masucci, il difensore subisce il richiamo verbale da parte dell'arbitro
33' Sugli sviluppi dell'azione arriva un cross di Verna, sul quale però Masucci è in fuorigioco
32' Irregolarità commessa sull'out di sinistra da parte di Cristiani che ferma Di Quinzio: punizione interessante per i nerazzurri
31' Determinante la spinta di Lisi e Di Quinzio, finora pericolosi e funambolici
30' DI QUINZIO! Giocata sull'esterno e tiro che trova la risposta con i pugni di Contini
29' Interviene in maniera troppo dura Benedetti, fallo guadagnato in mezzo al campo dalla Robur Siena con Gliozzi
27' Scivolata con i tempi giusti di Meroni che anticipa di quel tanto che basta Fabbro
26' RETE ANNULLATA AL PISA! Dagli sviluppi della punizione arriva il tap-in di Masucci che però era in posizione di fuorigioco
25'
Ammonizione per Imperiale reo di aver steso uno scatenato Lisi
25' Dal corner battuto da Arrigoni stoppa Gori che lancia per Lisi che se ne va ad un difensore
24' Primo calcio d'angolo della contesa: a usufruirne è la Robur Siena
23' MASUCCI! Di Quinzio si inserisce in area e mette un pallone invitante per la testa dell'attaccante che colpisce però male
22' Ancora protagonista Fabbro, stavolta per un malinteso tra lui e Guberti che finisce per far carambolare la sfera sul fondo
22' Recupero provvidenziale di Fabbro che soffia il pallone al possesso di Gucher
21' Break di Fabbro che prova a lanciarsi da solo, finisce però per perdere palla in rimessa laterale
20' Ottima lettura difensiva di De Vitis che stoppa Gliozzi
19' Buona la cornice di pubblico accorso all'Arena Garibaldi per assistere al derby toscano
18' Buon pressing del Pisa che cerca di non far ragionare troppo i possessori di palla
17' Possesso palla adesso tra i piedi dei bianconeri
16' Si lamenta del colpo subito Masucci, l'attaccante sembra in grado di continuare
15' Si accendono gli animi in mezzo al campo a seguito di un contatto tra Masucci e D'Ambrosio, entra in campo lo staff medico nerazzurro
14' Continui i ribaltamenti di fronte in questa prima frenetica parte dell'incontro
14' MASUCCI! Colpo di testa che viene ben bloccato da Contini
13' Di Quinzio cerca Verna ma trova la copertura della difesa che libera l'area
13' Cerca adesso di gestire il possesso la squadra di Luca D'Angelo
12' Cross tagliato all'indirizzo di Masucci che non ci arriva: se ne impossessa Contini
11' Ancora un pallone scodellato da Guberti che viene cacciata via da De Vitis
11' Fabbro ferma con le cattive Lisi, ma l'arbitro lascia correre
9' VERNA! Lisi arriva sul fondo e riesce a tenere vivo un pallone che sembrava ormei perduto, la sfera arriva per la testa dell'ex Cosenza che spedisce sul fondo
9' Ottima copertura di Masucci che in fase di ripiegamento stoppa l'offensiva di De Santis
8' Primi minuti interessanti e che lasciano intendere come non sarà una partita come le altre
6' Mischia nell'area senese dopo il pallone scodellato da Minesso, nella confusione i pisani commettono fallo in attacco
5' Errore di De Santis che prova a superare un avversario, ma commette un fallo su di un avversario regalando una punizione da zona adatta per un traversone
5' MOSCARDELLI! Recupera palla Verna che serve per il compagno che si accentra e tenta la conclusione: tiro potente ma a lato
4' Tiro-cross di Guberti che trova l'attenta presa bassa di Gori che si accartoccia
3' Partita molto sentita quella di stasera, alto l'agonismo in questi primi minuti
3' Contatto in mezzo al campo tra Imperiale e Moscardelli, a commettere fallo è stato l'attaccante
2' GLIOZZI! Sponda di testa di un compagno e tiro di prima dell'attaccante che finisce alto
1' Subito un cross messo dentro dal Pisa su cui interviene in presa Contini
1' Partiti!
20:43 Comunicate le formazioni di partenza delle due squadre. Fischio d'inizio tra poco!
20:40 La direzione di gara è affidata al signor Giacomo Camplone della sezione AIA di Pescara, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Ruggieri e Basile
20:36 Questo il risultato dell'ultima partita delle due società: Cuneo-Pisa 0-0 Robur Siena-Pro Piacenza 3-0 (Vittoria d'ufficio)
20:33 Nel match di andata, tra le propria mura amiche, a trionfare furono i senesi grazie all'incornata di Ettore Gliozzi che valse la prima vittoria stagionale per gli uomini di Mignani
20:30 Una partita parecchio sentita quella odierna in cui ad incontrarsi sono compagini dall'alto valore e dalle notevole ambizioni che daranno vita uno scontro di livello e dalla grande attrazione
20:27 Dall'altro la Robur Siena di Michele Mignani, la quale non attuerà alcuna rivoluzione nel corso della fase invernale di mercato. Rinforzi mirati e attesa per il recupero degli infortunati, questa la formula per tentare l'assalto ai piani alti da parte dei bianconeri
20:26 Da un lato il Pisa di Luca D'Angelo fautore finora di un mercato di assoluto livello che l'ha visto protagonista con diversi acquisti nel settore avanzato. Alte le ambizioni dei nerazzurri che non metteranno il massimo nel sentito derby toscano
20:25 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Pisa e Robur Siena valevole per la 21^ giornata del campionato di Serie C - Girone A