Lega Pro (2015-2016)

Pisa
1-2
Siena
56' Montella   Mastronunzio 12'
Bastoni 76'
19:34 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
19:32 E lunedì 23 il Pisa sarà di scena proprio a Ferrara, nel posticipo della 12esima giornata (ore 20), mentre il Siena ospiterà l'Arezzo, domenica alle ore 17,30
19:29 Con questa vittoria i bianconeri si portano a quota 16, mentre la squadra di Gattuso rimane terza, a 19 punti, ma ora il distacco dalla capolista Spal è di ben 7 punti
19:25 A distanza di 57 anni la Robur torna ad espugnare lo stadio pisano. Dopo il gol nel primo tempo di Mastronunzio i padroni di casa riescono a trovare il pareggio grazie a un bel guizzo di Montella, ma proprio nel loro momento migliore incassano la rete in contropiede di Bastoni, che sorprende la difesa nerazzurra mal posizionata regalando ai suoi tre punti preziosi. Il Pisa chiude in dieci uomini per l'espulsione di Mannini, che scalcia da dietro Avogadri
19:23 Finisce qui all'Arena. Robur batte Pisa 2-1. Primo ko casalingo per i nerazzurri
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Si attende la segnalazione del recupero
87' La Robur è la squadra di Lega Pro che ha collezionato più pareggi in assoluto: 7
83'
Anche Gattuso esaurisce le sostituzioni. Fuori Di Tacchio. Dentro Starita
83'
Ultimo cambio per il Siena. Esce La Vista. Entra Sacilotto
82'
Giallo pesante per D'Ambrosio, che era diffidato e salterà dunque la prossima gara con l'Arezzo
80' Rosso diretto per il centrocampista nerazzurro, reo di aver scalciato da dietro Avogadri
79'
ESPULSO MANNINI
78'
Secondo cambio tra le fila bianconere. Fuori Mastronunzio. Dentro Yamga
77' Gli ospiti tornano in vantaggio con il secondo centro in campionato del proprio centrocampista
76'
GOL DELLA ROBUR! HA SEGNATO BASTONI!
75' Nei 22 precedenti all'Arena 12 vittorie del Pisa, 5 pareggi e altrettanti successi ospiti
72' Due i diffidati, a rischio squalifica. Uno per parte: Rozzio nel Pisa. D'Ambrosio nel Siena
68'
Seconda sostituzione per il Pisa. Esce, tra gli applausi, l'autore del gol del pareggio Montella. Entra Peralta
65' Intanto Gattuso passeggia nervosamente al confine dell'area tecnica
63' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti, con il nuovo entrato De Feo che arringa i propri tifosi assiepati nel settore ospiti
62' Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa
61'
Primo cambio per il Siena. Atzori richiama Torelli. Al suo posto entra De Feo
60' Montella è il giocatore nerazzurro più prolifico, in relazione ai minuti giocati: la sua media realizzativa è di un gol ogni 105'
57' Terza rete in campionato per l'ex Vigor Lamezia, sempre a segno nelle ultime tre partite casalinghe
56'
HA PAREGGIATO IL PISA! GOL DI MONTELLA!
53' 21 i giocatori impiegati fin qui da Gattuso, che non ha mai rinunciato a Rozzio e Ricci, unici a non aver saltato finora neanche un minuto. Nelle prime undici partite il tecnico nerazzurro ha schierato undici reparti di attacco diversi
52'
Esce Cani, non al meglio dopo il lungo stop. Dentro Lupoli
51' Pronta la prima sostituzione per i padroni di casa
50' Sono circa 7000 gli spettatori per questo derby. Poco più di 400 quelli presenti nel settore ospiti
49'
Ammonito il capitano bianconero Portanova. Quarto giallo per gli ospiti
48' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
47' Primo tiro dalla bandierina in favore del Pisa
46' Si riparte!
18:32 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Tutto pronto per il secondo tempo
18:22 A tra poco per la ripresa
18:20 Quarantacinque minuti vibranti, giocati su ritmi sostenuti e carichi di agonismo. Ospiti meritatamente in vantaggio grazie al bel diagonale a fil di palo di Mastronunzio che sorprende la difesa nerazzurra. Troppo confusionaria la reazione dei padroni di casa, pericolosi solo con una conclusione da fuori di Mannini
18:18 Termina senza recupero il primo tempo. La Robur conduce per 1-0. Decide per il momento la rete di Mastronunzio
44' Ultime battute della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo l'entità del recupero
42' Daniele Mannini è l'unico ex della partita, stante l'assenza per infortunio del laterale bianconero Pellegrini. Singolare invece la storia di Giulio Sanseverino che in estate si è allenato per alcuni giorni con il Siena, per poi passare al Pisa
37' Quella della Robur è la seconda difesa meno perforata del girone B. 5 le reti subìte, una in più della Spal
33'
Sale a tre il numero degli ammoniti: anche il laterale sinistro Masullo termina sul taccuino dei cattivi
31'
Secondo giallo tra le fila bianconere: ammonito La Vista
30' Il Siena non vince a Pisa dalla stagione 1958/59: 0-2, gol di Bellotti e autorete di Felloni
26' Solo vittorie in casa per il Pisa. Solo pareggi in trasferta per il Siena
23'
Primo ammonito anche per il Siena. Giallo per Torelli
21' L'autore del gol che sta decidendo l'incontro è la grande sorpresa di formazione in casa bianconera. Atzori lo ha preferito a Bonazzoli
19' Per la prima volta la squadra di Gattuso si trova a dover rimontare in una gara interna
17' Il Pisa torna a subire gol in casa dopo 370 minuti di imbattibilità. L'ultimo a violare la porta nerazzurra era stato l'attaccante del Prato Capello alla 1^ giornata
15'
Primo giallo del match: ammonito Fautario per simulazione
13' Primo centro in campionato per l'attaccante bianconero
12'
ROBUR IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MASTRONUNZIO!
7' 4-4-2 per il Pisa. Tra i pali confermato Brunelli. Al centro dell'attacco torna Cani, affiancato da Montella
2' Classica maglia nerazzurra per i padroni di casa. Pantaloncini neri e calzettoni azzurri. Tenuta bianconera, con pantaloncini e calzettoni bianchi per gli ospiti
1' Partiti!
17:32 Sarà il Pisa a giocare il primo pallone dell'incontro
17:30 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime degli attentati terroristici di Parigi
17:26 Tutto pronto all'Arena. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
17:25 Il fischietto romagnolo ha già arbitrato in questo stadio nella stagione 2013/14 la gara Pisa-Benevento, terminata con un rocambolesco 2-2
17:20 La partita di oggi sarà diretta dal Sig. Marco Piccinini, della sezione di Forlì, coadiuvato dagli assistenti Marchi e Salvatori
17:15 Nell'ultimo turno i bianconeri hanno liquidato 2-0 la Lupa Roma, con le reti di Mendicino e Bonazzoli. La squadra di Gattuso ha affondato L'Aquila, con un rotondo 3-0: tris calato da Montella, Ricci e Lupoli
17:10 Il Pisa, terzo con 19 punti, insegue la sesta vittoria su sei in casa per rimanere agganciato al vagone di testa. La Robur, a quota 13, vuole dare continuità ai propri risultati per reinserirsi nella corsa al vertice
17:05 Un derby atteso da quindici anni. Tanto è trascorso dall'ultima sfida giocata nel marzo del 2000 e vinta dai nerazzurri, grazie a un calcio di rigore trasformato da Savoldi
17:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio e benvenuti alla 11^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi, in diretta dallo Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, Pisa-Robur Siena