2-0
Rimini
6' Lores
65' Montella

22:07 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
22:06 Nel prossimo turno i nerazzurri faranno visita al Savona (domenica, ore 17.30), mentre i biancorossi torneranno in campo sabato alle 15, ospitando la Lucchese
22:01 Con questi tre punti il Pisa aggancia al terzo posto l'Ancona, a quota 16. Quattro in meno della capolista Spal. Il Rimini resta dodicesimo con 8
21:58 Quarta vittoria consecutiva in casa per i nerazzurri, che nella ripresa mettono al sicuro il risultato con il gol di Montella, che raccoglie il perfetto assist di Lores e deposita in rete il primo pallone della sua partita. Sterile la reazione degli ospiti che non riescono ad affacciarsi dalle parti di Bacci
21:54 Finisce qui! Pisa batte Rimini 2-0: reti di Lores Varela e Montella
90' 3' di recupero. Si giochera fino al 93esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
83' Fasi finali del match che i due tecnici seguono in piedi
78'
Fuori Mannini, che ricambia gli applausi del pubblico
77' Gattuso concederà uno scampolo di partita anche a Di Tacchio
75' Il rientrante Della Rocca e' l'unico ex della sfida. Ex mancato è invece Alessandro Pane, esonerato due settimane fa dal club biancorosso
74'
Ultimo cambio per il Rimini: esce Bariti, entra Della Rocca
73' Il Pisa ha impiegato venti giocatori in queste prime sette giornate di campionato. Gli unici ancora inutilizzati sono Crescenzi, Losi e Provenzano, ai quali va aggiunto il terzo portiere Giacobbe
69' L'ex Vigor Lamezia è il nono marcatore diverso per i toscani
66' Gol lampo per l'attaccante nerazzurro che ha impiegato meno di un minuto per mettere in pallone in rete
65'
GOL DEL PISA! RADDOPPIA MONTELLA!
64'
Esce tra gli applausi del pubblico di casa Lupoli
63' Alle porte la seconda sostituzione per i padroni di casa. Montella ha già tolto la pettoria e tra poco farà il suo ingresso in campo
62' Il Rimini ha segnato quattro dei sei gol complessivi nei secondi quarantacinque minuti
60'
Secondo giallo tra le fila ospiti: anche Signorini finisce sul taccuino dei cattivi
58' Il Pisa non riesce a battere il Rimini in casa da 35 anni. L'ultimo successo rimane quello del 19 ottobre 1980, in B: 1-0 con gol di Cantarutti. Romagnoli imbattuti all'Arena da sei partite (quattro vittorie e due pareggi)
53'
Primo ammonito tra i nerazzurri: cartellino giallo per Lupoli
51' Intanto si scalda a bordo campo il centrocampista del Pisa Di Tacchio
50' Adrian Ricchiuti era in campo con la fascia di capitano nell'ultima sfida giocata all'Arena il 12 gennaio 2009 e vinta dai romagnoli per 3-1, grazie alla doppietta di Vitiello e al centro di Vantaggiato. Gol della bandiera nerazzurro siglato da Greco. Il fantasista argentino non segnò ma fu tra i migliori
46' Settimo tiro dalla bandierina in favore dei romagnoli
46'
Secondo cambio in casa Rimini: fuori Torelli, dentro Mazzocchi
46' Riprende la gara
20:56 Ci risentiamo tra pochi minuti per il secondo tempo
20:53 Primo tempo gradevole, giocato a viso aperto dalle due squadre. Ritmi alti già in avvio e Pisa subito avanti con la zampata di Lores su cross di Forgacs. Buona la reazione degli ospiti, pericolosi con Ragatzu e sugli sviluppi del calcio d'angolo seguenete scon Torelli che non riesce a trovare il guizzo vincente sotto misura
20:52 Termina qui il primo tempo. Pisa avanti 1-0. Decide per il momento la rete di Lores Varela
45'+2
Al suo posto dentro Varutti. Non cambia niente sul piano tattico
45'+2
Primo cambio forzato anche per Brevi: Pedrelli alza bandiera bianca
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
44' Ultimi secondi di questa prima frazione di gioco. Tra poco sapremo l'entità del recupero
40' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti, il sesto
38' Sale a cinque il numero dei corner calciati dai biancorossi. 0-5 il parziale
34' Andrea Signorini figlio di Gianluca ex capitano e dirigente del Pisa non ha mai vestito la maglia nerazzurra. Stasera affronta per la quarta volta il Pisa da avversario in questo stadio, dove finora aveva sempre giocato con la maglia del Benevento. Il bilancio è di un pareggio (2-2) e due sconfitte, entrambe per 2-0
29'
E infatti non ce la fa. Primo cambio forzato per il Pisa: dentro Lisuzzo
28'
Problemi fisici per Polverini. Il centrale nerazzurro non sembra in grado di proseguire
25'
Primo giallo della partita: ammonito il centrale biancorosso Di Maio
20' Nei diciannove precedenti complessivi otto vittorie dei padroni di casa, tre pareggi e sei successi ospiti
17' Con 13 reti al passivo quella del Rimini è la seconda peggior difesa del torneo, anche se la metà di questi sono stati subìti nella pesante sconfitta di Pontedera, che è costata la panchina a Pane. Peggio dei romagnoli ha fatto soltanto la Lupa Roma (16)
12' Pisa sempre a segno nelle otto partite giocate. I nerazzurri hanno mandato in rete già otto giocatori diversi. Migliori marcatori Lores, Mannini e Verna con 2 centri. Una rete per Çani, Lupoli, Peralta, Ricci e Starita. Nessun gol da parte dei difensori
7' I padroni di casa sbloccano subito il risultato con il secondo centro in campionato dell'attaccante uruguaiano
6'
PISA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LORES!
2' Classica divisa nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni blu per i padroni di casa, mentre i romagnoli vestono la tradizionale maglia biancorossa, con pantaloncini e calzettoni rossi
1' Subito un tiro dalla bandierina per il Rimini
1' Partiti!
20:02 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
20:00 Pisa e Rimini entrano sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. A breve il fischio d'inizio
19:57 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
19:56 Nessun precedente con le due squadre per il fischietto molisano
19:55 La direzione arbitrale di questo Monday Night è stata affidata al Sig. Antonello Balice, della sezione di Termoli, che sarà coadiuvato dagli assistenti Bologna (Mantova) e Scarpa (Reggio Emilia). Osservatore il Sig. Silvio Gemignani di Lucca
19:50 Il Pisa ritorna nel proprio stadio dove nelle tre partite precedenti con Prato, Ancona e Tuttocuoio ha sempre vinto. I nerazzurri sono reduci dal pareggio in rimonta di Carrara: 2-2, con reti di Mannini e Peralta
19:45 Seconda gara sulla panchina dei romagnoli per il tecnico Brevi, che al debutto contro la Pistoiese ha visto sfumare la vittoria nei secondi finali. Al gol di Ragatzu ha risposto in pieno recupero Sinigaglia (1-1)
19:40 Il Rimini occupa la dodicesima posizione, con 8 punti. I biancorossi inseguono un risultato di prestigio per dare una svolta alla stagione
19:35 I toscani, quarti con 13 punti, devono vincere per agganciare al terzo posto l'Ancona e restare nella scia della capolista Spal, a quota 20
19:30 Amici di TuttoLegaPro.com buonasera dallo Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani. Stasera seguiremo Pisa-Rimini, posticipo della 8^ giornata di Lega Pro, girone B. Restate con noi!