2-0
Reggina
6' Cionek(A)
68' Lucca

18:11 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
18:10 Con una rete per tempo la squadra di D'Angelo centra la sesta vittoria in sette partite consolidando il primo posto in classifica. Prima sconfitta in campionato per i calabresi.
18:09 Colombo dice che può bastare così. Il Pisa batte 2-0 la Reggina grazie all'autorete di Cionek e al rigore di Lucca.
90'+4 Cross telefonato di Bellomo, nessun problema per Nicolas che blocca in presa alta.
90'+3
Spende un giallo anche Caracciolo, andando a contrastare Crisetig in mezzo al campo.
90'+1
Sibilli va via di forza a Di Chiara, costringendo al fallo da giallo il terzino della Reggina.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
88' DE VITIS! Sinistro del numero 30 dopo un bello slalom di Marsura, Di Chiara respinge.
86' Di Chiara cerca la palla dentro per Montalto, fa buona guardia Caracciolo.
84'
Finisce la partita di un applauditissimo Lorenzo Lucca, anche oggi decisivo. Dentro Masucci.
84' MARSURA! Ci riprova da fuori il numero 77, conclusione respinta con i pugni da Turati.
82' PALO DI BERUATTO! Straordinaria azione personale del terzino nerazzurro, che calcia in diagonale col mancino incocciando la base interna del legno.
81'
Standing ovation per Nagy, richiamato in panchina. Al suo posto De Vitis.
80'
Scatta il giallo anche per Crisetig. Sanzionato il fatto tattico su Lucca.
79' Rivas prova il destro da fuori, murato da Caracciolo. Rimessa laterale per la Reggina.
79' Bellomo calcia al volo col destro, è un passaggio per Nicolas che blocca a terra.
77'
Fuori anche Hetemaj. Al suo posto entra Bianchi.
77'
Cambia ancora Aglietti. Montalto prende il posto di Galabinov.
76' Cross morbido di Bellomo per Galabinov, anticipato da Beruatto che di testa prolunga in calcio d'angolo.
74' RIVAS! Rimessa sbagliata da Birindelli, Galabinov arma il destro dell'honduregno che termina di poco sul fondo.
72' Ripartenza nerazzurra gestita da Marsura e Piccinini, chiude bene Di Chiara.
71'
Cartellino giallo per Sibilli. Punita la trattenuta prolungata su Crisetig.
70' Diventa durissima ora per la Reggina, sotto di due gol e con un uomo in meno.
69' La piazza magnificamente con il destro sotto l'incrocio il centravanti nerazzurro, Turati intuisce sfiorando la sfera ma non riesce a respingere la conclusione.
68'
LUCCA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! RADDOPPIA IL PISA! 2-0!
67'
Esce anche Laribi per permettere l'ingresso in porta di Turati.
66'
Pronti due cambi per la Reggina. Di Chiara prende il posto di Liotti.
66' Controllo del VAR in corso. Lucca si è già preso il pallone per andare sul dischetto.
65' Lucca va via di forza a Regini che nel tentativo di fermarlo lo trascina a terra. Il portiere della Reggina perde le staffe e colpisce con una manata Birindelli.
65'
ESPULSO MICAI! REGGINA IN DIECI UOMINI!
64' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA!
63' Non è grado di proseguire l'esterno sinistro. Già pronto a bordocampo Di Chiara.
62'
Ferma il gioco Colombo. Problema muscolare per Liotti, entra in campo lo staff medico.
60'
Primo cambio per Aglietti. Bellomo prende il posto di Cortinovis.
60'
Finisce anche la partita di Tourè. Dentro Piccinini.
59' Si è rialzato il centrocampista del Pisa. Hetemaj sbaglia il cambio di gioco riconsegnando il possesso ai toscani.
58' Problemi alla caviglia destra per Tourè. La Reggina continua a giocare senza mettere fuori il pallone.
57' LARIBI! Altra grande occasione per la Reggina: alza troppo la mira il numero 21, servito da Rivas.
56' GALABINOV! Sul corner calciato da Laribi, l'ex Spezia anticipa Tourè e colpisce di testa ma spedisce a lato.
56' Cortinovis va al traversone sul secondo palo verso Hetemaj, anticipato da Sibilli.
55' REGGINA PERICOLOSA! Sinistro del numero 99, deviato in calcio d'angolo da Leverbe.
54' Micai esce coi tempi giusti sul lancio di Leverbe per Lucca, anticipando il bomber del Pisa.
53' Cross lungo di Laribi verso il secondo palo, sul quale interviene in presa alta Nicolas.
52' Marin libera l'area di testa sul calcio di punizione di Laribi, la palla arriva dalle parti di Micai che rilancia lungo direttamente tra le braccia del collega Nicolas.
51' Fallo netto di Tourè ai danni di Liotti. Calcio di punizione per i calabresi.
50' Leverbe si stacca dalla difesa per fermare la ripartenza della Reggina. Rimessa laterale già eseguita da Liotti.
49' Cortinovis allontana il calcio di punizione di Sibilli, Nagy tenta la conclusione ma colpisce male.
48' Bel triangolo tra Birindelli e Sibilli, Liotti interrompe l'azione con una spallata. Calcio di punizione per i nerazzurri.
47' LUCCA! Fa tutto da solo il centravanti nerazzurro addomesticando il rinvio di Nicolas prima di calciare in porta, Micai devia in corner.
47' Si è già rialzato il centrocampista romeno. Riprende il gioco col rinvio lungo di Nicolas.
47' Marin viene toccato duro da Crisetig, il Pisa mette fuori il pallone.
46'
Primo cambio obbligato per D'Angelo. Fuori l'acciaccato Gucher, dentro Sibilli.
46' Si riparte!
17:19 Rientrano adesso in campo le squadre. C'è una novità nel Pisa.
17:03 Termina qui il primo tempo. Il Pisa conduce 1-0 sulla Reggina. Decide l'autorete di Cionek.
45' CHE OCCASIONE PER GALABINOV! Sciupa tutto il bulgaro colpendo malissimo sul cross al volo di Liotti.
44' Problema alla caviglia per Gucher. Pisa momentaneamente in dieci uomini.
44' Concesso un minuto di recupero.
43' LEVERBE! Prende bene il tempo il centrale francese ex Chievo che però non la colpisce bene. Sfera sul fondo.
43' Quarto calcio d'angolo consecutivo per il Pisa. Dal versante opposto se ne incaricherà ancora Gucher.
42' Lakicevic la rimette in corner sul tiro dalla bandierina di Beruatto. Dall'altro lato va Gucher a calciare.
41' Leverbe preferisce intervenire sul corner calciato da Gucher. Sarà ancora calcio d'angolo.
40' MICAI SALVA SU GUCHER! Beruatto ruba palla a Lakicevic e serve Marin che rifinisce per il capitano, conclusione potente deviata in corner dal portiere.
39' Cross di Birindelli per il taglio di Lucca, molto attento in copertura Hetemaj.
39' Gucher prova a premiare lo scatto di Lucca ma gli serve un pallone irraggiungibile.
38' Tiro cross di Rivas sul primo palo, dove è ben appostato Nicolas che la fa sua.
38' Sugli sviluppi del corner Nicolas perde il pallone in uscita ma Colombo fischia la carica sul portiere di Rivas.
37' GALABINOV! Grande girata del centravanti bulgaro che incrocia col sinistro, deviato in corner da Caracciolo.
36' Rivas travolge sullo slancio Birindelli. Altra punizione per la formazione nerazzurra.
35' Sponda di Marin sul cross lungo dalla destra di Birindelli, Cionek allontana la sfera.
34' Destro centrale dalla distanza di Gucher. Direttamente tra le braccia di Micai.
33' Intervento in ritardo di Laribi su Marin. Calcio di punizione per la squadra di D'Angelo.
32' Cionek ricorre alle maniere forti per arginare Lucca. Colombo fischia il fallo senza estrarre il giallo.
31' CORTINOVIS! Schema su calcio piazzato della Reggina che libera al tiro il numero 72, tiro centrale disinnescato da Nicolas.
31' Punizione da posizione interessante per la squadra di Aglietti. Laribi e Liotti sul punto di battuta.
30' Caracciolo allontana il cross dalla destra di Lakicevic, poi Cohen frana su Cortinovis.
29' Controllo difettoso di Cohen che si aiuta con una spinta su Cionek. Punizione per la Reggina.
28' MIRACOLO DI NICOLAS! Parata strepitosa a mano aperta del portiere brasiliano sul destro da distanza ravvicinata di Cortinovis.
27' Birindelli svirgola il sinistro al volo, sul pallone rimesso verso il centro da Gucher.
26' REGINI ANTICIPA COHEN! Intervento provvidenziale dell'esperto centrale, cercato da Tourè.
25' Problema alla caviglia destra per Beruatto. Niente di grave per l'esterno scuola Juve.
24' Galabinov si abbassa per cucire il gioco allargando a destra su Cortinovis.
23' Intervento duro ma sul pallone di Birindelli. Rimessa laterale per la formazione calabrese.
22' Gucher cade in area dopo una gran giocata di Cohen. Colombo lo invita a rialzarsi.
21' LIOTTI CALCIA IN CURVA! Schema su corner della squadra di Aglietti che libera al tiro il suo esterno. Conclusione alle stelle.
21' Marin, ben appostato sul primo palo, allontana in tuffo. Altro tiro dalla bandierina per la Reggina.
20' Rivas soffia la sfera e Birindelli e tenta il cross, conquistando un calcio d'angolo.
19' Aggancio difettoso in area di Gucher, sfuma una potenziale occasione per il Pisa.
18' Rischia il giallo Cortinovis, intervenendo da terra su Cohen. Colombo sorvola.
18' Cionek alleggerisce di testa su Micai. Il portiere sceglie Laribi per ricominciare l'azione.
17' Rivas cerca di tenere in campo un pallone non semplice, senza riuscirci.
17' Leverbe fa buona guardia sul lancio lungo di Crisetig. Riparte da dietro il Pisa.
16' Pestone di Marin su Hetemaj. Sanzionato l'intervento del centrocampista romeno.
15' Nel tentativo di recuperare la sfera Tourè travolge Liotti. Punizione per i calabresi.
14' Tiro cross di Laribi, bloccato a terra senza particolari problemi da Nicolas.
13' COHEN! L'israeliano calcia al volo sul nuovo corner di Gucher ma nel frattempo era stata fischiata una trattenuta di Lucca su Cionek.
13' MICAI SMANACCIA! Sul corner a rientrare di Gucher verso il secondo palo il portiere granata anticipa Leverbe.
12' Cross tagliato di Beruatto, allontanato di testa da Cionek. Resta in pressione il Pisa.
11' Sugli sviluppi di corner Cortinovis scarica su Liotti che sbaglia completamente la misura del cross.
10' Prova a scuotersi la squadra di Aglietti. Sinistro di Liotti, smorzato in calcio d'angolo.
9' Intervento in ritardo di Tourè su Liotti. Calcio di punizione per la Reggina.
8' Nagy fa correre Tourè ma gli serve un pallone troppo lungo, sul quale fa buona guardia Micai.
7' Lucca controlla il lancio di Leverbe e aspetta l'arrivo di Birindelli che va al cross basso, il difensore brasiliano nel tentativo di anticipare Cohen la devia alle spalle di Micai.
6'
PISA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI CIONEK! 1-0!
5' Marin sbaglia l'appoggio, Laribi recupera palla e fa ripartire l'azione della Reggina.
4' Lucca tenta la sponda aerea ma non impatta la sfera. Rimessa laterale della quale si incarica Lakicevic.
3' Intervento irregolare da parte di Cortinovis su Birindelli. Calcio di punizione per il Pisa.
2' LEVERBE! Sul corner calciato da Beruatto salta più in alto di tutti Leverbe, senza inquadrare lo specchio.
2' Partenza aggressiva della squadra di D'Angelo che conquista il primo tiro dalla bandierina.
1' Primo inserimento di Gucher, servito in verticale di Beruatto. Chiude Cionek.
1' Comincia il match!
16:15 Saranno i nerazzurri a muovere il primo pallone della partita.
16:13 Pisa e Reggina entrano adesso in campo, insieme alla terna. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
16:05 Direzione arbitrale affidata a Andrea Colombo, della sezione di Como. A coadiuvarlo saranno gli assistenti Schirru e Vigile. Al VAR Prontera e Fiore.
16:03 Liotti, Laribi e Cortinovis sono le tre novità nella formazione di partenza dei calabresi. L'ex di turno prende il posto di Di Chiara sulla sinistra mentre l'italo-tunisino e il trequartista in prestito dall'Atalanta affiancheranno Rivas dietro alla punta centrale Galabinov.
16:00 Le parate di Micai hanno permesso alla squadra di mister Aglietti di uscire indenne dal match casalingo col Frosinone e di mantenere l’imbattibilità. Quello contro i ciociari è stato il secondo pareggio consecutivo per gli amaranto, dopo il precedente col Pordenone.
15:55 Rispetto alla sfida coi ducali D'Angelo fa due variazioni nell'undici iniziale. Turno di riposo per Hermannsson, sostituito da Beruatto con Birindelli a destra mentre l'israeliano Cohen viene preferito a Sibilli e Marsura per giocare in tandem con Lucca.
15:50 Dopo le cinque vittorie consecutive con Spal, Alessandria, Ternana, Vicenza e Monza, è arrivato il primo pareggio per il Pisa, al Tardini di Parma, contro una delle maggiori favorite per la promozione. Lucca e compagni tornano dalla trasferta emiliana con la convinzione di poter recitare un ruolo da protagonisti in questo campionato
15:40 All’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani si sfidano due delle squadre ancora imbattute dopo le prime sei giornate. I nerazzurri, da soli in vetta alla classifica con 16 punti, ricevono la visita degli amaranto, appaiati al Frosinone a quota 10.
15:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Reggina, match valido per la 7^ giornata di Serie B.