Lega Pro (2014-2015)

Pisa
0-0
Reggiana
19:02 Dall'Arena Garibaldi è tutto. Appuntamento tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Buon proseguimento di serata
18:59 Nel prossimo turno il Pisa farà visita alla Pro Piacenza, sabato alle ore 14.30. La Reggiana tornerà invece in Toscana, per sfidare il Pontedera, domenica alle 18
18:55 Game over all'Arena Garibaldi. Pisa e Reggiana si dividono la posta in un match scorbutico, avaro di grosse emozioni. Nella ripresa la stanchezza per le tre gare ravvicinate si è fatta sentire dall'una e dall'altra parte
90'+4 Ultimo assalto del Pisa
90' Sono quattro i minuti supplementari di gioco
89' Si attende la segnalazione del recupero
85'
Ultima sostitutione per la Reggiana. Colombo si copre inserendo Zanetti al posto di Siega
82' Il Pisa attinge alle ultime riserve di energia per trovare la via del vantaggio. Iori sfiora l'eurogol
81' Davvero poche le emozioni in questo secondo tempo. Il match non si sblocca
79'
Braglia si gioca l'ultima carta. Fuori uno stanchissimo Morrone. Entra Mandorlini
70'
Seconda sostituzione per il Pisa. Esce Giovinco. Al suo posto dentro Stanco
66' La gara stenta a decollare. La Reggiana si difende in maniera organizzata e per il Pisa è dura far breccia nel muro granata
65'
Colombo richiama anche Ruopolo, che lascia il campo a Sinigaglia
64'
Fuori Tremolada. Entra Maltese
62' Pronta la prima sostituzione per la Reggiana
59' Si avvicina anche il momento del primo cambio per gli ospiti. Si scaldano Zanetti, Maltese e Sinigaglia
56' Sale l'incitamento della curva nerazzurra, che cerca di spingere la propria squadra verso il vantaggio
55'
Primo cambio nel Pisa. Esce Napoli, dentro Dicuonzo
54' Gara bloccata. Poche emozioni in questo inizio di ripresa
53' A bordo campo comincia il riscaldamento di diversi elementi della rosa nerazzurra
50' Nel settore ospiti sono presenti una ventina di tifosi provenienti da Reggio Emilia
48'
Ammonito Pellegrini per un intervento irregolare su Bruccini
46' Comincia la ripresa!
17:56 Ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com che è possibile seguire sempre sul nostro sito i LIVE delle altre partite di questa giornata di Lega Pro
45'+1 2' di recupero
44'
Ammonito Sabotic per un fallo a metà campo su Giovinco
43' Ospiti pericolosi in contropiede. Rozzio ci mette una pezza
36' La Reggiana si affaccia dalle parti di Pelagotti. Ci provano senza fortuna Angiulli e Ruopolo
33'
Ammonito Paci che ferma irregolarmente Ruopolo lanciato a rete
30' Ritmi più bassi ora. Fase di gara non entusiasmante
25' Ancora zero tiri in porta per la squadra di Colombo, che fatica a tenere la palla a terra
22' Due gli ex in campo: Parola e Tremolada. Il primo è nativo di Marina di Pisa
17' Non propriamente fortunato il Pisa. Stavolta è Giovinco a colpire la traversa su calcio di punizione
17' TRAVERSA del PISA con GIOVINCO!
14' Reggiana leggermente intimorita dall'avvio arrembante dei padroni di casa
10' Pisa ad un passo dal vantaggio. La traversa dice di no al numero 11 nerazzurro
8' TRAVERSA DEL PISA CON MISURACA!
7'
Primo ammonito della gara: è Angiulli per una trattenuta su Pellegrini
5' La squadra di Braglia prova subito a fare la partita. Di Giovinco la prima conclusione verso la porta
1' Classica maglia nerazzurra e pantaloncini neri per i padroni di casa. Tenuta bianca con inserti granata per gli ospiti
1' Partiti!
17:02 Sarà il Pisa a dare il calcio d'inizio
16:55 Giornata molto calda all'Arena. Si attende l'ingresso delle squadre in campo
16:50 L'ultima sfida, giocata il 2 ottobre dello scorso anno e valida per il primo turno eliminatorio di Coppa Italia Lega Pro, terminò con un rotondo 3-0 per i padroni di casa
16:45 Nei ventotto precedenti in campionato all'Arena, nerazzurri avanti con 16 successi. 6 le vittorie granata, così come i pareggi
16:40 Le due squadre stanno attraversando un ottimo momento di forma. Nel turno infrasettimanale il Pisa ha espugnato il Bacigalupo di Savona, grazie alle reti nella ripresa di Giovinco e Arma. La Reggiana ha battuto di misura la Pistoiese, con un gol di Palumbo
16:35 Dopo le prime quattro giornate di campionato il Pisa si trova da solo al comando della classifica con 10 punti. La Reggiana insegue a quota 7. Sognando l'aggancio...
16:30 Gentili lettori buon pomeriggio, TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 5^ giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo stadio Arena Garibaldi, la gara Pisa-Reggiana