Pisa
1-1
Pro Vercelli
74' Çani   Comi 14'
16:56 Non perdetevi su TMW le pagelle della sfida e le voci del post-partita. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
16:55 Finisce qui, è 1-1 tra Pisa e Pro Vercelli al termine dei 90'.
90'+7 Çani interviene irregolarmente su Legati. Ultimi secondi della partita.
90'+5
Problemi fisici per Ujkani, costretto a stringere i denti: Gattuso ha infatti esaurito i cambi.
90'+4 Fallo in attacco di Lisuzzo su Konaté. Si spegne una delle ultimissime chance per il Pisa.
90'+3 Si rialza Legati, che sanguina dall'arcata sopraccigliare e non dal naso come inizialmente sembrava.
90'+2 Ancora a terra Legati. Recupero che di fatto non si è ancora giocato.
90'+1 Comunicata l'entità del recupero: quattro minuti di extra-time.
90'+1 Provedel in uscita travolge Legati. Scontro fortuito tra i due, che rimangono a terra.
90' Cross pericoloso di Gatto, Eguelfi in spaccata riesce a spazzare la sfera.
88' CANI! Gira di testa Çani, che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
87' Starita commette fallo nella sua metà campo. Punizione per il Pisa, affollatissima l'area della Pro Vercelli.
85' Pisa all'arrembaggio, chiude tutti gli spazi la Pro Vercelli che potrebbe anche accontentarsi del pareggio.
84' CANI! L'albanese si crea uno spazio sulla trequarti avversaria e prova il tiro, Provedel respinge in angolo.
83'
Fallo di Lazzari su Altobelli, ammonito il mediano del Pisa.
81' LAZZARI! Dopo un rimpallo vinto il numero 19 scarica il sinistro dalla distanza: traiettoria che non impensierisce Provedel.
80' Contatto in area di rigore della Pro Vercelli tra Gatto e Starita: l'arbitro fischia il fallo in attacco del numero 28.
79' Irruento Golubovic, che commette fallo su Altobelli nel tentativo di rimpossessarsi del pallone.
78' Grande impatto sulla gara dell'attaccante albanese, che ha riacceso le speranze del Pisa.
77' CANI! Gatto rientra sul sinistro e crossa in area, Çani tocca di testa il pallone senza riuscire ad indirizzarlo verso lo specchio della porta.
76' Si prospetta un finale rovente all'Arena Garibaldi: il Pisa si riverserà in attacco alla ricerca del raddoppio, lasciando spazi in contropiede alla Pro Vercelli che vuole i tre punti.
75' Mannini prolunga per Çani, che in area di rigore si gira eludendo la pressione di Legati, e infila il pallone sul secondo palo con un sinistro a giro.
74'
CANI! HA PAREGGIATO IL PISA!
74'
La Mantia prende il posto di uno stremato Comi, che accusa un dolore alla caviglia.
73' Pronto ad entrare in campo La Mantia. Sarà lui l'ultima mossa di Longo.
72' Fallo a metà campo di Altobelli su Lazzari. Continuano ad attaccare i nerazzurri.
71'
Fuori anche Peralta, che viene sostituito da Çani.
70'
Esce dal campo Morra. Al suo posto entra Starita.
68' La Pro Vercelli difende con tutti gli effettivi. Grandi difficoltà di manovra per il Pisa, che muove palla per vie orizzontali.
66' Spinge forte il Pisa, a cui non basterebbe nemmeno un pareggio per mantenere vivo il sogno salvezza.
65' VARELA! Il numero 10 svetta di testa in area, il pallone si alza troppo e finisce alto.
64'
Cambio per la Pro Vercelli: fuori Vives, dentro Castiglia.
62' DEL FABRO! Cross di Gatto, Del Fabro viene lasciato colpevolmente solo dalla difesa della Pro Vercelli, ma il difensore nerazzurro spreca una chance colossale con un'incornata debole e centrale, neutralizzata da Provedel.
61' Sul pallone va Mannini, che mette in mezzo un cross: Comi si rifugia in corner.
60'
Konaté interrompe la corsa sulla fascia di Peralta con un fallo. Giallo anche per l'ivoriano.
59'
Lancio di Eguelfi per Morra, che addomestica ingenuamente il pallone con il braccio, venendo pertanto ammonito.
58' Vives batte una punizione cercando Morra sul secondo palo, cross troppo lungo che oltrepassa la linea di fondo.
57'
Mannini prende il posto di Masucci.
56' Legati si libera bene della pressione di un paio di avversari e tocca per Morra, che viene steso da Masucci.
54' Morra punta Del Fabro e cerca Comi sul primo palo, Ujkani in uscita fa suo il pallone.
53' Konaté intercetta un lancio lungo di Longhi e guadagna una rimessa laterale.
52' Adesso attacca con grande convinzione il Pisa, che dimostra di voler agguantare a tutti i costi il gol del pareggio.
51' Di Tacchio prova il sinistro dalla lunghissima distanza, tiro respinto da Bani.
51' Golubovic scodella un pallone al centro dell'area, ancora una volta impeccabile nel gioco aereo Konaté, che allontana momentaneamente il pericolo.
49' Uscita sicura di Provedel, che intercetta un traversone di Longhi.
48' Non si intendono Peralta e Golubovic: il numero 20 allarga il gioco per l'inserimento del compagno, che era però rimasto fermo.
48' Fallo in attacco di Morra, che spintona Golubovic.
47' Vives impiega parecchio a battere unna punizione, rumoreggia il pubblico dell'Arena Garibaldi.
46' Parte forte il Pisa: Eguelfi colpisce di testa sul cross di Longhi, favorendo la presa alta di Provedel.
46' Inizia il secondo tempo.
16:02 I giocatori rientrano sul rettangolo di gioco.
15:47 Finisce la prima frazione, Pro Vercelli in vantaggio grazie al rigore trasformato al 14' da Comi.
45'+1 Il direttore di gara concede un minuto di extra-time.
45'
Vives travolge Masucci e viene ammonito.
44' La Pro Vercelli prova a gestoire con calma il pallone, in attesa del duplice fischio dell'arbitro.
42' Eguelfi con caparbietà sradica il pallone dai piedi di Peralta. L'arbitro sanziona il fallo dell'esterno nerazzurro, che protesta.
42' Si rialza Altobelli, nulla di grave per lui.
41' Altobelli cade in maniera scomposta dopo un contrasto con Golubovic e rimane a terra dolorante.
40' COMI! Bella azione della Pro Vercelli: cross ben calibrato di Eguelfi, Comi svetta di testa e sfiora la traversa.
39' Fallo di Konaté su Varela. La panchina del Pisa chiede l'ammonizione del difensore, non è dello stesso avviso il direttore di gara che non estrae alcun cartellino.
37' Trattasi verosimilmente di un cambio tattico: non sembrava accusare alcun problema fisico il centrale del Pisa.
36'
Subito un cambio per Gattuso: fuori Milanovic, dentro Gatto.
35' Corner per la Pro Vercelli. Dalla bandierina andrà Vives.
34' Morra sterza in area e tenta il sinistro a giro, Lisuzzo si oppone, respingendo la conclusione dell'avversario.
33' Germano parte palla al piede, venendo fermato da uno sgambetto di Longhi. Punizione per la Pro Vercelli.
32' Continuano ad attaccare gli ospiti, che stanno legittimando l'attuale vantaggio.
31' Grande chance per raddoppiare quella capitata tra i piedi di Morra e Comi: se la cava in qualche modo la retroguardia nerazzurra.
29' OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Germano salta secco Longhi e suggerisce al centro dell'area: Ujkani dice no a Morra, Comi prova ad avventarsi sulla sfera che viene però allontanata da Del Fabro.
28' Giro palla del Pisa, alla ricerca del gol del pareggio. Si chiudono bene gli uomini di Longo.
26' LONGHI! Traversone di Peralta, Longhi colpisce di prima con il destro, forse con eccessiva sufficienza: pallone che termina alto non di molto.
26' Di Tacchio prolunga al volo per Masucci, Konaté è in vantaggio e spazza in rimessa laterale.
24' Cross tagliato di Vives, pallone troppo lungo per tutti che si spegne sul fondo.
23'
Germano supera Di Tacchio con un sombrero. Il numero 6 lo stende e riceve il primo giallo della gara.
22' Uscita rischiosa di Ujkani, che anticipa di testa Morra.
21' Fatica ad inserirsi in area avversaria il Pisa. Periodo di forma smagliante per la retroguardia della Pro Vercelli.
19' Tocco d'esterno di Masucci per Varela, apprezzabile il disimpegno di Konaté, che riconquista palla e subisce fallo da un avversario.
18' Comi in scivolata stende Longhi, punizione nella propria metà campo per i nerazzurri.
17' Bani sbaglia completamente la misura di un retropassaggio per Provedel, regalando così un corner al Pisa.
16' Milanovic respinge in corner un cross dalla sinistra di Morra. Resta in attacco la Pro Vercelli.
15' Ujkani intuisce l'angolo, ma nulla può sull'impeccabile soluzione di Comi, che s'insacca a fil di palo.
14'
TRASFORMA IL PENALTY COMI! PRO VERCELLI AVANTI!
13' Cross dal fondo di Altobelli, ingenuità clamorosa di Del Fabro che allarga il braccio, con il quale colpisce la sfera.
13' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI!
12' Traversone di Peralta, Masucci sul secondo palo impatta di testa sparando alto.
11' Altra occasione da fermo per il Pisa, salgono le torri. Buon avvio di gara dei nerazzurri.
10' MASUCCI! Cross basso e strozzato di Varela, Masucci anticipa Bani con un guizzo e cerca la girata, senza riuscire però a dare potenza alla sua conclusione.
9' Peralta allarga il gioco su Longhi, che crossa al centro: Konaté mette fuori in qualche modo.
8' Peralta va al tiro, il suo sinistro a giro si impenna e termina altissimo sopra la traversa.
7' Altobelli interviene in ritardo su Lazzari. Calcio di punizione sulla trequarti avversaria per il Pisa.
6' Timido tentativo dalla distanza di Morra, destro debole che viene addomesticato da Ujkani.
5' Ritmi piuttosto blandi in questo avvio di gara, nessuna delle due squadre fin qui ha creato pericoli nell'area avversaria.
4' Di Tacchio ferma Morra con un fallo, calcio di punizione a metà campo per gli ospiti.
3' Manovra palla il Pisa alla ricerca di spazi.
2' Comi difende palla nei pressi della linea laterale e cerca un filtrante per Germano, suggerimento troppo lungo che finisce tra i piedi di Ujkani.
1' Fischio d'inizio, il Pisa muove il primo pallone del match.
14:57 Entrano in campo le squadre. Ivano Pezzuto è il fischietto designato per questa sfida.
14:15 In grande salute, invece, la Pro Vercelli: per i nerazzurri sarà particolarmente complicato far male ad una difesa che non subisce gol da ben sei gare.
14:13 Per il Pisa è l'ultima chiamata per un salvezza sempre più lontana. Soltanto un punto conquistato in cinque partite per gli uomini di Gattuso.
14:10 Un cordiale saluto a tutti i lettori di TMW da Luca Chiarini. Alle 15 il fischio d'inizio di Pisa-Pro Vercelli, gara valida per la trentottesima giornata di B.