24' Masucci
48' Masucci
85' De Vitis
  Volpicelli 78'
22:28 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:27 Nel prossimo turno la squadra di D'Angelo ospiterà il Cuneo, quella di D'Angelo farà visita al Gozzano (lunedì, ore 20.45)
22:25 Seconda vittoria consecutiva in campionato per i toscani che salgono a quota 11 in classifica, scavalcando gli emiliani, fermi a 10
22:23 Nella ripresa i padroni di casa trovano subito la rete del raddoppio, ancora con Masucci che svetta bene sul corner di Marin e batte Zaccagno. Gli ospiti provano a riaprire la partita con la bella rete di Volpicelli ma il Pisa chiude i giochi con De Vitis, che trasforma il calcio di rigore concesso per atterramento di Cernigoi
22:22 Non c'è più tempo. Finisce qui. Pisa batte Pro Piacenza 3-1
90'+1
Ultimo cambio per il Pro Piacenza. Esce Nolè, entra Milani
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero
86' Il centrocampista nerazzurro sceglie la soluzione di potenza. Niente da fare per Zaccagno
85'
GOL DEL PISA! DE VITIS NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! 3-1!
85'
Mangraviti atterra Cernigoi e viene anche ammonito nell'occasione
84' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA
83' CERNIGOI SI DIVORA IL TERZO GOL! Ripartenza del Pisa con il numero 7 che tutto solo si fa respingere la conclusione sulla linea
82' Ha preso fiducia ora la formazione emiliana che sta spingendo alla ricerca del pareggio
81' Destro dalla distanza di Remedi, tiro potente ma centrale. Blocca Gori
79' Gran sinistro a giro dell'attaccante arrivato dalla Salernitana che non lascia scampo a Gori
78'
HA SEGNATO IL PRO PIACENZA! LA RIAPRE VOLPICELLI! 2-1!
77'
Fuori Marconi, autore dell'assist per il primo gol. Dentro Cernigoi
77'
Ultime due sostituzioni per il Pisa. Esce Masi, entra Meroni
74'
Esce anche Ledesma. Al suo posto Sanseverino, salutato dagli applausi dei suoi ex tifosi
73'
Doppio cambio per gli ospiti. Esce Sicurella, entra Kadi
70'
Terza sostituzione per il Pisa. Standing ovation per Masucci. Dentro Cuppone
69' MIRACOLO DI GORI! Parata eccezionale del portiere nerazzurro sul tentativo di Remedi
67'
Esce anche Marin. Al suo posto Izzillo
66'
Doppio cambio per i padroni di casa. Fuori Birindelli, salutato dagli applausi del pubblico, dentro Zammarini
65' Torna a fasi vedere il Pro Piacenza con il nuovo entrato Volpicelli che impegna Gori
63' Non rischia Zaccagno sulla pressione di Marconi preferendo alleggerire in fallo laterale
60' Fa girare il pallone il Pisa, forte del doppio vantaggio. I nerazzurri non hanno fretta
56'
Fuori anche Maldini. Al suo posto Nava
56'
Pronto un doppio cambio per gli emiliani. Esce Zanchi, entra Volpicelli
54' Il Pro Piacenza sembra aver accusato un po' il colpo e fatica ad imbastire una reazione
49' Sul calcio d'angolo di Marin il numero 26 nerazzurro prende bene il tempo e di testa batte Zaccagno. Doppietta per lui
48'
RADDOPPIA IL PISA! ANCORA LUI! MASUCCI! 2-0!
47' Accelerazione bruciante sulla destra di Lisi che poi mette nel mezzo, libera la difesa ospite
46' Si riparte!
21:30 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
21:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
21:17 Decide per il momento la rete di Masucci che ha finalizzato una bella manovra corale avviata da Birindelli e rifinita da Marconi. Gli emiliani sembrano però in partita e la gara resta molto aperta
21:16 Finisce qui il primo tempo. Squadre al riposo col Pisa avanti 1-0 sul Pro Piacenza
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45'
Cartellino giallo per Birindelli. Proteste nerazzurre per un provvedimento ritenuto ecessivo
44' Spunto in contropiede di Marconi, ben controllato dalla retroguardia avversaria
38' TRAVERSA DI SCARDINA! Su calcio da fermo Ledesma pesca il numero 11 che incrocia bene sul secondo palo di testa. Gori salvato dal legno
36' Direttamente sopra la traversa la conclusione a giro del regista argentino
35' Calcio di punizione da posizione interessante per la formazione emiliana. Se ne incaricherà Ledesma
34' Pisa ancora in proiezione offensiva: cross dalla sinistra di Liotti per l'incornata a lato di Marconi
30' Il Pro Piacenza prova adesso a riorganizzarsi. Azione personale di Scardina che si porta la sfera sul sinistro e calcia. Gori non si fa sorprendere e blocca a terra
25' Birindelli sfonda sulla destra e serve Marconi che alza la testa e nello spazio premia l'inserimento di Masucci: l'ex Entella mette giù il pallone e batte Zaccagno in uscita. Primo gol in campionato per lui
24'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MASUCCI! 1-0!
23' Da qualche minuto il Pisa ha alzato il proprio baricentro alla ricerca del vantaggio
18' PISA VICINO AL GOL! Birindelli trova il fondo e crossa per Masucci che di testa impegna Zaccagno
17' Nella Curva Nord Maurizio Alberti viene esposto uno striscione col seguente testo: "Non ne abbiamo mai dubitato che Stefano Cucchi l'abbia ucciso lo Stato. Giustizia per Stefano"
14' Conclusione velleitaria di Masucci, Zaccagno controlla la sfera che termina sul fondo
12' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Lisi senza inquadrare lo specchio
11' Primo tiro dalla bandierina in favore dei nerazzurri
8' Squadre schierate a specchio col 3-5-2. Nel Pisa riposa Moscardelli, in attacco l'inedita coppia formata da Marconi e Masucci. Pro Piacenza con il tandem Nolè-Scardina
6' Avvio di personalità della squadra di Giannichedda che gestisce bene il possesso del pallone
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per gli emiliani
2' Prima occasione per il Pro Piacenza: diagonale di Kalombo a lato di poco
1' Comincia il match!
20:30 Saranno gli ospiti a dare il calcio d'inizio
20:28 Le squadre entrano in campo insieme alla terna arbitrale
20:20 A dirigere la sfida sarà il Sig. Mario Vigile, della sezione di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Cataldo e Ceccon
20:15 Due i punti che separano le squadre in classifica: 10 per gli emiliani, 8 per i toscani
20:10 Rossoneri alla ricerca del quarto successo su quarto in trasferta dopo quelli con Alessandria, Olbia e Gozzano
20:05 Nerazzurri in cerca di continuità dopo aver interrotto il digiuno di gol e di vittorie nel derby di domenica scorsa con la Pistoiese
20:00 Amici di TuttoC.com una cordiale buonasera! Benvenuti a Pisa-Pro Piacenza, match valido per la settima giornata del girone A di Serie C