85' Masucci
90' +6 Di Quinzio
  Paramatti 83'
Musetti 90' +3
20:30 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
20:28 Sabato nel prossimo turno la squadra di Pea ospiterà il Gavorrano, in un delicato scontro salvezza. Pisa atteso dal derby a Livorno
20:27 Tre punti fondamentali per i toscani che salgono a quota 58, a -3 dal Siena capolista. Quarto ko di fila per gli emiliani che restano a 35
20:25 Finale pazzesco, vietato ai deboli di cuore. Il Pisa ci prova fino alla fine e riesce a trovare il gol vittoria, proprio all'ultimo secondo utile: conclusione di Maza che finisce sul palo, ma sul pallone piomba Di Quinzio che firma una rete pesantissima, facendo impazzire l'Arena
20:24 Non c'è più tempo. Finisce qui! Pisa batte Pro Piacenza 3-2
90'+6
HA SEGNATO ANCORA IL PISA! DI QUINZIO ALLO SCADERE! 3-2!
90'+4 Emiliani che trovano incredibilmente il pari. Cross di Alessandro e tacco spettacolare dell'attaccante
90'+3
PAREGGIO DEL PRO PIACENZA! GOL PAZZESCO DI MUSETTI! 2-2!
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
89'
Lascia il campo anche Izzillo, claudicante. Dentro De Vitis
89'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Lisi, entra Maza
88' Brutta entrata e rosso diretto per il centravanti rossonero
88'
PRO PIACENZA IN DIECI UOMINI! ESPULSO MASTROIANNI!
86' Padroni di casa che tornano subito in vantaggio, tap-in vincente sul cross basso dal fondo di Euesepi
85'
GOL DEL PISA! MASUCCI RIPORTA AVANTI I NERAZZURRI! 2-1!
84' Sugli sviluppi del corner mezza rovesciata del numero 5 che pareggia i conti
83'
HA PAREGGIATO IL PRO PIACENZA! GOL DI PARAMATTI! 1-1!
82'
Cartellino giallo per Mastroianni. Terzo ammonito tra gli emiliani
81'
Terzo cambio per gli ospiti. Esce Aspas, entra Frick
79' Squadre abbastanza lunghe adesso. Lisi premia la sovrapposizione di Setola che mette nel mezzo, Gori si rifugia in calcio d'angolo
76' Spinge il Pro Piacenza che conquista il primo tiro dalla bandierina
73'
Secondo ammonito in casa nerazzurra. Giallo per Sabotic
72'
Pea opera la seconda sostituzione. Esce Belfasti, entra Paramatti
70' Sta succedendo poco in questi minuti. Il Pisa gestisce il vantaggio
69'
Pronto anche il terzo cambio. Fuori Birindelli, dentro Setola
66'
Seconda sostituzione per Petrone. Esce, tra gli applausi, Negro. Entra Masucci
65' Vuole chiuderla la formazione nerazzurra che sta attaccando per trovare il secondo gol
63' Destro potente di Lisi, bloccato a terra da un attento Gori
61' Protesta il Pisa che reclama un altro rigore per fallo su Negro
59'
Primo ammonito in casa nerazzurra. Giallo per Lisi
57'
Cartellino giallo per Aspas. Secondo ammonito per gli emiliani
56' Nerazzurri in proiezione offensiva alla ricerca del raddoppio, Gori smanaccia sul cross dalla destra di Lisi
54'
Primo cambio per il Pro Piacenza. Esce Messina, entra Mastroianni
52' Per Filippini si tratta della prima rete in assoluto fra i professionisti
51' Gori respinge la conclusione dal dischetto di Negro, ma si deve arrendere al tap-in vincente dell'esterno che porta avanti i suoi
50'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FILIPPINI! 1-0!
49'
Ammonito Battistini, autore del fallo sul centravanti nerazzurro
49' Eusepi viene trattenuto in area dopo il primo tiro di Lisi. Pashuku non ha dubbi e indica il dischetto
49' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA
47' Negro apparecchia per Gucher che prova con il sinistro ma colpisce malissimo la sfera che termina sul fondo
46'
Novità tra le fila nerazzurre. E' rimasto negli spogliatoi Maltese. Al suo posto Izzillo
46' Via al secondo tempo!
19:31 Le squadre rientrano in campo. A breve la ripresa del gioco
19:21 Ci risentiamo tra poco per l'inizio del secondo tempo
19:20 Buon avvio del Pisa, che prova a sbloccare subito ma con il passare dei minuti la manovra nerazzurra ha perso intensità. Una sola vera occasione, con Negro. Emiliani che per il resto non hanno corso grossi pericoli
19:17 Termina qui il primo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45' Un minuto di recupero segnalato dalla lavagnetta luminosa
44' Alessandro prova a sorprendere fuori dai pali Voltolini, ma il portiere nerazzurro controlla la sfera
41' Sinistro dal limite di Maltese, pallone che finisce in Curva Sud
36' Birindelli crossa nel mezzo per il tentativo in acrobazia di Negro, senza fortuna
34' Rientra in campo l'esterno rossonero. Ripristinata la parità numerica
33' Pro Piacenza momentaneamente in dieci ma Belfasti sta per rientrare con una vistosa fasciatura sul capo
31' Lisuzzo soffia la sfera a Calandra e la appoggia Lisi che cerca la conclusione da fuori area, troppo debole per impensierire Gori
28' Si è attenuata negli ultimi minuti la spinta dei toscani. Sta prendendo fiducia il Pro Piacenza
24' Ci prova di testa Lisi, ma non riesce a dare potenza al pallone che sfila sul fondo
19' Non riesce a uscire dalla propria metà campo il Pro Piacenza, pressing altissimo del Pisa
17' Uscita rischiosa ma molto efficace di Gori per anticipare Lisi al limite dell'area
16' Maltese cerca l'imbucata per Negro, pescato in posizione di fuorigioco
13' Uscita elegante palla al piede dalla difesa che conquista un calcio di punizione prezioso per alleggerire la pressione degli avversari
12' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 6.112
10' Continua a spingere la formazione nerazzurra. Di Quinzio guadagna il secondo tiro dalla bandierina
8' Ottimo avvio del Pisa che vuole sbloccare subito il risultato
6' NEGRO! Azione personale dell'attaccante nerazzurro che rientra molto bene sul destro e calcia, Gori si salva in corner
5' GUCHER! Tiro potente ma centrale, bloccato senza difficoltà da Gori
5' Petrone conferma modulo e uomini della gara con la Giana. 4-4-2, con Negro ed Eusepi davanti
4' Si affaccia timidamente in avanti anche il Pro Piacenza, Lisuzzo accompagna il pallone verso il fondo
3' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i toscani. Completo bianco da trasferta per gli emiliani
2' Parte forte il Pisa, cross di Filippini per il colpo di testa tentato da Negro, murato dalla difesa ospite
1' Partiti!
18:29 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
18:28 Le squadre entrano adesso sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale
18:27 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
18:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Eduart Pashuku, della sezione AIA di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Leonarduzzi e Polo Grillo
18:15 Pro Piacenza a quota 35, a +5 sulla zona playout. Gli emiliani sono reduci da tre sconfitte di fila. L'ultima martedì nel recupero col Siena (0-1)
18:10 Pisa terzo con 55 punti, a -6 dalla capolista Siena e a -5 dal Livorno
18:05 Debutto casalingo sulla panchina nerazzurra per Mario Petrone che ha esordito con un 4-2 sul campo della Giana Erminio
18:00 Cari amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Pisa-Pro Piacenza, match valido per la trentaquattresima giornata del girone A di Serie C