Pisa
1-0
Pro Piacenza
66' Sini
20:18 E' tutto. La nostra diretta dall'Arena Garibaldi termina qui. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
20:14 Diamo ora uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre: sabato i toscani sfideranno al Mannucci il Pontedera (ore 16). Domenica gli emiliani ospiteranno la Reggiana nel lunch match delle 11
20:05 Con questo successo il Pisa si porta a quota 43 accorciando a quattro punti il distacco dall'Ascoli, con una gara da recuperare, mentre la Pro Piacenza rimedia la prima sconfitta del proprio girone di ritorno, restando così a 19 punti
20:00 I nerazzurri conquistano tre punti fondamentali per proseguire la propria rincorsa al primo posto. Il match è stato deciso dal perfetto colpo di testa di Sini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una rete che ha tolto d'impaccio la squadra di Braglia. Il gol ha tagliato le gambe alla Pro Piacenza, protagonista fino a quel momento di una gara gagliarda
19:57 Finisce qui. Il Pisa si impone per 1-0 sulla Pro Piacenza, grazie al colpo di testa di Sini al 21' del secondo tempo
90'+5
Fuori Iori. Dentro Morrone
90' 5' di recupero
87'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: fuori Bacher. Dentro Sane
87'
Esce tra gli applausi del pubblico Arrighini
86' Pronto il secondo cambio nel Pisa. Sta per entrare in campo Frediani
82' Sempre 4-3-3 per gli ospiti: Caboni affianca in attacco Alessandro e Speziale. Matteassi scala nei tre di centrocampo. Porcino va a fare il terzino
79'
Secondo cambio per gli ospiti: esce Castellana ed entra Caboni
73'
Ammonito il centrocampista del Pisa Mandorlini. Secondo cartellino giallo stagionale per lui
68'
Prima sostituzione per la Pro Piacenza. Fuori Giovio. Dentro Speziale
66' I nerazzurri sbloccano il risultato grazie al primo centro in campionato del difensore romano
66'
GOL DEL PISA! SINI!
65' Il tecnico della Pro Piacenza Franzini non ha ancora operato cambi
64' Rachid Arma è il capocannoniere del girone B di Lega Pro con 14 reti
59'
L'esterno di proprietà del Parma prende il posto del suo omologo Floriano
58' Arriva il momento del primo cambio: pronto Finocchio per il Pisa
57' Sale a otto il conto dei corner calciati dai padroni di casa
56' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori: 4473 i presenti oggi all'Arena
51' Braglia manda a scaldare alcuni componenti della panchina: a bordo campo Misuraca, Caponi e Frediani
48' Settimo tiro dalla bandierina per il Pisa
47' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo. In campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
19:01 Le squadre rientrano in campo. Tra poco riprenderanno le ostilità
18:55 Termina senza reti la prima frazione di gioco all'Arena. Gara molto equilibrata con diverse occasioni non concretizzate da ambo le parti. Il Pisa sta provando a fare la partita esponendosi ai pericolosi contropiedi degli avversari, che in un paio di occasioni hanno sfiorato il vantaggio
45'+2
Cartellino giallo anche per il centravanti del Pisa Arma, che non era diffidato
45' Sono due i minuti di recupero segnalati dalla lavagnetta luminosa
43' Ultime battute di questa prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
38' 6-3 il parziale dei corner
37' Il Pisa resta in attacco, guadagnando il suo sesto calcio d'angolo
36' Quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
35' Il numero 10 della Pro Piacenza Danilo Alessandro è stato acquistato durante l''ultima finestra di mercato. Con la nuova maglia ha già segnato cinque reti in sei partite
29'
Secondo ammonito in casa nerazzurra: anche Floriano finisce sul taccuino di Strippoli
26' Terzo corner per gli emiliani
24' Piccolo infortunio per Arrighini, che sembra però in grado di proseguire
18'
Primo ammonito del match: giallo per l'esterno sinistro del Pisa Costa
16' Zero precedenti all'Arena tra Pisa e Pro Piacenza. Quello dell'andata fu il primo confronto in assoluto tra le due squadre e si concluse con la vittoria di misura degli emiliani. Gol di Caboni, oggi in panchina
14' Arriva il quarto tiro dalla bandierina per il Pisa
9' Primo angolo anche per gli ospiti
8' Secondo corner per i nerazzurri
7' Il Pisa è schierato con un inedito 3-4-3. Il tridente è formato da Arrighini, Arma e Floriano
5' Primo tiro dalla bandierina per il Pisa
3' I padroni di casa indossano con la classica maglia nerazzurra, pantaloncini neri e calzettoni blu. Ospiti in tenuta gialla, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti!
18:02 Pisa e Pro Piacenza entrano sul rettangolo di gioco insieme alla terna arbitrale e ai bambini della Pisa Accademy, la scuola del tifo nerazzurro
17:54 Tutto pronto all'Arena. Tra pochi minuti l'ingresso in campo delle squadre
17:45 La sfida tra Pisa e Pro Piacenza sarà diretta dal Sig. Strippoli, della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Bercigli e Li Volsi
17:40 Gli emiliani sono penultimi, con 19 punti, ma scontano una pesante penalizzazione (-8), senza la quale sarebbero virtualmente salvi. In questo girone di ritorno i rossoneri sono ancora imbattuti
17:35 Per i nerazzurri è vietato sbagliare: i tre punti sono indispensabili per rimanere agganciati al treno di testa. La squadra di Braglia è quarta a quota 40 punti, ma deve recuperare l'ultima gara con la Reggiana, rinviata per neve. In questo momento sarebbero fuori dai playoff
17:30 Gentili lettori, buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 25^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi, IN DIRETTA dall'Arena Garibaldi, Pisa-Pro Piacenza