2-0
Prato
53' Giannone
79' Mannini

22:29 Dall'Arena Garibaldi-Romeo Anconetani di Pisa è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché - domani - l'ultimo LIVE MATCH di questa sesta giornata di campionato
22:28 Prossimi impegni di campionato previsti in turno infrasettimanale mercoledì 4 ottobre: il Pisa se la dovrà vedere con l'Arzachena nuovamente tra le mura amiche, mentre per il Prato è previsto un altro derby toscano, questa volta contro la Carrarese. Entrambe le gare si giocheranno alle 20.30
22:28 Prato che resta fermo in classifica a quota 5 punti
22:27 Secondo stop stagionale per il Prato che non dà continuità al successo ottenuto col Gavorrano e soprattutto pone fine alla sua striscia di risultati utili che durava da tre giornate
22:26 Terza vittoria consecutiva per il Pisa, dopo quelle con con Cuneo e Viterbese: i nerazzurri salgono a quota 11 punti e si portano così a cinque lunghezze dalla capolista Livorno
22:25 La ripresa è stata abbastanza a senso unico e laddove il Prato ha cercato di farsi vedere, ha sbattuto contro il muro difensivo eretto da Ingrosso. Da segnalare anche l'infortunio - probabilmente di natura muscolare - a Tchanturia nelle file dei lanieri
22:24 Finisce qui: Pisa batte Prato 2-0 grazie alle reti nella ripresa di Giannone e capitan Mannini dal dischetto
90'+5 PUNIZIONE PRATO: sulla palla Gargiulo, ma Petkovic chiude la porta
90'+5
Giallo ai danni di Lisuzzo e punizione per il Prato
90'+2 Dribbling di Cuppone e tentativo con sfera che termina alta. E' entrato bene in partita Cuppone che - lo abbiamo già ricordato - è all'esordio
90'+2 Autostrada per Di Quinzio che può servire Negro, ma c'è la chiusura difensiva del Prato
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' Cuppone voleva mandare in porta Izzillo ma Alastra ci ha messo una pezza
87'
E c'è l'esordio di Cuppone che rileva il goleador di giornata Giannone
87'
Nelle file del Pisa Izzillo prende il posto di De Vitis
82'
Ed è un doppio cambio quello di mister Catalano che sostituisce Ceccarelli con Marini
82'
Nelle file del Prato Cavagna rileva Guglielmelli
79'
CAPITAN MANNINI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! RADDOPPIO PISA: 2-0!
78' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA: ALASTRA ATTERRA MALTESE IN USCITA!
76' Maltese dovrebbe fare la mezzala con Negro che farà il falso nueve e Di Quinzio nel tridente d'attacco
76'
Gautieri si copre e manda in campo Maltese al posto di Eusepi
73' Destro piazzato di Eusepi, ma è una telefonata per Alastra
71'
E' un doppio cambio quello di mister Catalano: Liurni rileva Fantacci
70'
Vangi prende il posto dell'infortunato Tchanturia
70'
Tchanturia zoppica vistosamente e viene accompagnato fuori da un componente dello staff laniero e da Ingrosso
69' Tchanturia fa tutto da solo e si lascia cadere a terra: gioco fermo per portargli soccorso
67' Ceccarelli prova un sinistro da fuori: Petkovic lo disinnesca con facilità
67' E' sempre Ingrosso a murare i tiri-cross dei lanieri
65' Poco incisivo il Prato che non riesce a trovare varchi. Tchanturia si muove tanto, ma gli spazi non vengono sfruttati
61'
Primo cambio per mister Gautieri: Mannini verrà dirottato in fascia (sull'out di sinistra) e Birindelli lascia il posto a Negro che va a prendere il posto di Mannini nei tre d'attacco
61' PUNIZIONE PRATO: sul secondo palo, ma Ingrosso pulisce l'area
57' Ceccarelli chiude in corner: il terzo della ripresa per il Pisa
55'
Cambio di terzini per il Prato: Polo non ce la fa e al suo posto entra Demoleon
53'
PISA IN VANTAGGIO CON GIANNONE! 1-0! Palla splendida di Mannini, è andato a vuoto Eusepi mentre sul secondo palo è sbucata la testa di Giannone che l'ha spinta dentro e ha bucato Alastra
51' Movimento dentro di De Vitis, ma il tiro-cross di Eusepi è più una soluzione personale che un invito per il compagno. Eusepi dovrebbe leggere meglio le situazioni e soprattutto essere meno egoista
50' Destro di Gargiulo: alto in quanto il tiro non era molto convinto
49' Il Pisa cerca di alzare il baricentro
48' Alastra salva in due tempi sul corner a girare molto insidioso di Di Quinzio
47' Altro tiro dalla bandierina per il Pisa, ma dalla parte opposta
46' Ghidotti riesce ad arrivare sulla palla prima di Eusepi e salva i suoi. Poi arriva il primo corner della ripresa: a batterlo il Pisa
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
21:32 Squadre nuovamente in campo per la ripresa: è rientrato prima il Prato, poi alla spicciolata ecco il Pisa
21:20 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se terrà il pareggio o se una delle due squadre riuscirà a prevalere sull'altra: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
21:19 Prato che si è affidato alla fantasia di Piscitella e Fantacci
21:18 Si chiude il primo tempo di Pisa-Prato sul risultato di 0-0: c'è anche qualche timido fischio all'indirizzo dei padroni di casa. Tifosi che non sono particolarmente soddisfatti per questo risultato a reti bianche: bordate erano piovute anche all'indirizzo di Eusepi che in effetti si è divorato una rete nei primi minuti e ha scelto la soluzione peggiore quasi allo scadere senza riuscire quindi ad essere decisivo
45'+2 Si chiude il match col corner per il Prato
45'+1 Il tiro di destro di Piscitella abbatte Ingrosso. Si immola il difensore per salvare la propria porta e resta a terra
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
44' Destro da dimenticare per Eusepi che si coordina male: bordata di fischi per lui
41'
Ammonito Gucher per un fallo su Fantacci
40' Ci prova Fantacci, ma viene murato da Ingrosso. Primo corner del match: a batterlo il Prato
39' Fase non particolarmente ricca di emozioni
36'
Ammonito Di Quinzio per un fallo su Ceccarelli
35' PUNIZIONE PISA: sugli sviluppi di uno schema Giannone attacca lo spazio ma è ancora più veloce Alastra e con un'uscita coraggiosa evita pericoli alla sua porta
31'
Intervento in ritardo di Polo su Mannini e primo cartellino giallo del match per il difensore laniero
28' Piscitella prende il fondo, evita Gucher, la sua conclusione è poi murata da Ingrosso. L'azione termina con un sinistro senza pretese di Fantacci che termina alto
25' Il Prato si affida ai fraseggi stretti, dove Piscitella si crea i varchi ma in effetti ancora nessun tiro verso la porta di Petkovic si è registrato
22' Cross di Mannini per la testa di Eusepi ma ne esce solo una telefonata per Alastra
18' Ingrosso prende in consegna Fantacci, che era stato bravo a tagliare da sinistra raccogliendo l'invito di Ceccarelli. Petkovic esce infine in presa bassa
14' L'ufficio stampa del Pisa emana i dati ufficiali riguardanti gli spettatori. Abbonati 4289; paganti 2655; totale 6944 per 65061,68 euro di incasso
13' Giannone rientra sul sinistro, tiro-cross con Alastra che accompagna il pallone fuori dal campo. Nessuno riesce a trovare la deviazione vincente
12' Ci prova Mannini che libera il destro dal limite dell'area, ma la conclusione è centrale e Alastra blocca con facilità
11' Cross dentro di Mannini che sfonda sulla sinistra, tenta il colpo di testa Eusepi ma non riesce ad impattare
10' Colloquio prolungato tra l'arbitro e un Piscitella parecchio su di giri
7' EUSEPI SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! BOTTA SECCA DI SINISTRO CHE TERMINA ALTA! L'attaccante nerazzurro aveva rubato palla alla difesa ospite, era riuscito ad entrare in area di rigore superando anche Martinelli in dribbling ma alla fine non trova il bersaglio
5' Dopo un avvio che pareva potesse essere sprint per i nerazzurri, il gioco è diventato frammentato
1' Giannone va subito ad impegnare Alastra, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco su indicazione dell'assistente
1' Fischio d'inizio di Pisa-Prato: padroni di casa in pantaloncini neri, calzettoni neri e maglia nerazzurra e ospiti in completo bianco
20:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
20:22 Lo speaker dell'impianto pisano legge in questi istanti le formazioni ufficiali
20:17 Mister Pasquale Catalano lancia in difesa Ghidotti, che prende il posto dell'infortunato Marzorati. In attacco confermato il match winner della scorsa giornata, Tchanturia, affiancato da Ceccarelli
20:14 Mister Carmine Gautieri deve fare a meno dello squalificato Masucci e al suo posto lancia - nel solito 4-3-3 - Giannone, che vince il ballottaggio con Peralta. Per il resto tutti disponibili, compreso Ingrosso che ha recuperato e riprende le redini della difesa. Negro, invece, è alla sua terza panchina consecutiva
20:12 A dirigere l'incontro è stato chiamato il signor Luigi Carella della sezione di Bari, il quale sarà coadiuvato dalla coppia di assistenti formata da Antonio Spensieri di Genova e Veronica Vettorel di Latina
20:10 I numeri del Prato: 5 punti conquistati, frutto di una vittoria, due pareggi e una sconfitta (all'esordio con la Viterbese). Quattro reti realizzate e cinque subite
20:08 I numeri del Pisa: 8 punti conquistati, frutto di due vittorie, due pareggi e una sconfitta (ad Olbia). Tre reti segnate (secondo peggior attacco del Girone A) e due subite (miglior difesa del Girone A)
20:06 Ricordiamo già da ora che anche tutte le altre gare di questa sera è possibile seguirle tramite il LIVE MATCH del nostro portale TuttoLegaPro.com
20:04 I lanieri affronteranno infatti all'Arena Garibaldi-Romeo Anconetani i padroni di casa del Pisa, reduci dalla doppia vittoria con Cuneo e Viterbese
20:02 Secondo derby consecutivo per il Prato, dopo quello (con successo) contro il Gavorrano
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi la gara - valida per la sesta giornata del Girone A - tra Pisa e Prato