Lega Pro (2014-2015)

Pisa
0-0
Prato
22:48 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top Flop del match. Grazie per averci seguito. A voi tutti l'augurio di una serena notte
22:46 Diamo uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre. Mercoledì, nel turno infrasettimanale, il Pisa farà visita alla Carrarese (19,30), mentre il Prato ospiterà la Reggiana (ore 14,30)
22:43 Un punto che serve invece poco al Pisa, che vede allontanarsi ormai definitivamente il treno playoff. I nerazzurri salgono a quota 48, mentre i lanieri fanno un passetto verso la salvezza, portandosi a 35
22:38 E' stato un derby deludente, dove ha prevalso soprattutto la paura di due squadre in difficoltà. Nella ripresa i padroni di casa hanno provato a chiudere gli avversari nella propria area, ma non sono mai riusciti a creare grattacapi a Gazzoli. Gli ospiti si sono difesi con ordine portando a casa un punto nel complesso meritato
22:36 Finisce qui all'Arena. Pareggio a reti bianche tra Pisa e Prato
90'+3
Esce anche Bocalon. Entra Romanò
90'+3
L'ex bomber del Novara prende il posto di Fanucchi
90'+2 A bordo campo pronto Rubino
90'+1 Esposito ha ancora a disposizione due cambi
90' 4' di recupero
83' Non è cambiato niente nell'assetto tattico nerazzurro. Frediani e Napoli hanno preso il posto di Floriano e Finocchio sugli esterni
82'
Terzo ed ultimo cambio per il Pisa. Fuori Finocchio. Dentro Frediani
77' Il tecnico dei lanieri Esposito sta seguendo con grande trasporto la gara. Più flemmatico il suo collega Amoroso
72'
L'ex attaccante del Prato sostituisce Floriano
71' Ci sarà spazio anche per Napoli
70' Samba affianca al centro della difesa Lisuzzo, mentre Mandorlini prende il posto di Ricciardi in mezzo al campo
69' Debutto tra i professionisti per il giovane difensore classe '96, promosso in prima squadra dalla formazione Berretti
68'
Al suo posto entra Samba
68'
Si fa male Ricciardi, che abbandona il terreno di gioco claudicante
65' Sono 5072 gli spettatori. Circa 70 quelli arrivati da Prato
64'
L'esterno classe '93 prende il posto di Santini
63' Nel Prato pronto Grifoni. Sarà lui il primo ad entrare in campo
60' A bordo campo cominciano a scaldarsi alcuni giocatori. Tra poco potrebbe esserci qualche novità
57' Il Pisa resta in zona d'attacco e guadagna il quarto tiro dalla bandierina
56' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa
53'
Ammonito Ricciardi. Il centrocampista nerazzurro è il terzo giocatore a finire sul taccuino dei cattivi
50' Secondo corner per il Pisa. 2-0 il parziale
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi effettivi della prima frazione di gioco
46' Si riparte!
21:44 Pisa e Prato rientrano in campo. Tra poco il via al secondo tempo
21:35 A tra poco per l'inizio della ripresa
21:31 Cala il sipario su un primo tempo vivace, giocato su ritmi piuttosto alti dalle due squadre. Padroni di casa più pericolosi. L'occasione più nitida capita in avvio a Finocchio, che non riesce a trovare la porta da buona posizione. Poi ci provano senza fortuna anche Ricciardi e Arrighini. Ospiti mai insidiosi dalle parti di Pelagotti
21:31 Niente recupero. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0
45' Ultime battute di questa prima frazione di gioco. Tra poco sapremo l'entità del recupero
42' E' il portiere Alberto Pelagotti ad indossare questa sera la fascia di capitano del Pisa
39'
Primo ammonito anche in casa nerazzurra. Giallo per Mandorlini
32' Christian Amoroso è l'ottantatreesimo allenatore della storia del Pisa
28' Il Prato è l'unica squadra insieme al San Marino a non aver ancora vinto fuori casa: dieci pareggi e cinque sconfitte
23' Lo scorso anno finì 5-0 per il Pisa, con doppiette di Arma e Giovinco e rete di Rozzio
18' Nei venticinque precedenti a Pisa quattordici vittorie dei padroni di casa, sette pareggi, quattro successi degli ospiti
13'
Il mediano degli ospiti Urso è il primo ammonito del match. Terzo giallo per lui in questo campionato
11' I lanieri rispondono con il 4-3-2-1. Santini e Fanucchi alle spalle della punta centrale Bocalon
9' Il Pisa è schierato con il 4-4-2, con Finocchio e Floriano esterni alti e la coppia Arma-Arrighini in avanti
3' Primo tiro dalla bandierina in favore per il Pisa
2' Classica maglia nerazzurra per i padroni di casa. Ospiti col completo bianco da trasferta
1' Partiti!
20:43 Pisa e Prato fanno il loro ingresso sul rettangolo verde insieme ai bambini della Pisa Accademy. Tra pochi secondi il calcio d'inizio
20:41 Tutto pronto all'Arena. A breve l'ingresso in campo delle squadre
20:35 La gara di stasera sarà diretta dal Sig. Dario Melidoni, della sezione di Frattamaggiore, coadiuvato dagli assistenti Galetto e Baccini
20:30 47 sono invece quelli del Pisa, reduce da tre ko consecutivi. Non è stata una settimana semplice in casa nerazzurra, con la rescissione dell'ormai ex capitano Morrone e le dimissioni a tempo di record del tecnico Pillon. Al suo posto il debuttante Amoroso, promosso dalla formazione Berretti
20:25 La vittoria per 2-1 nel derby con la Pistoiese ha consentito ai lanieri di abbandonare momentaneamente la zona rossa della classifica. I punti sono 34
20:20 Derby tra deluse. Il Pisa, indicato da tutti come grande favorito per la vittoria del campionato, è incappato in una stagione tormentata e ora rischia di dover rinunciare anche ai playoff. Il Prato ha smesso quasi subito i panni di outsider, per indossare quelli di squadra impegnata nella dura lotta per la salvezza
20:15 Gentili lettori, buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 32^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo per voi, LIVE dallo stadio Arena Garibaldi, l'anticipo Pisa-Prato