Pordenone
11' Lores
13' Lores
56' Lores

16:59 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:58 Strada in salita ora per il Pordenone che nel match di ritorno in programma domenica prossima (ore 16) dovrá rimontare tre reti
16:56 Dopo il doppio vantaggio del primo tempo nella ripresa i nerazzurri legittimano la propria supremazia con il terzo centro dell'attaccante uruguaiano, sempre su assist di Mannini. Una vittoria che avrebbe potuto assumere anche dimensioni maggiori, senza le parate del portiere neroverde Tomei
16:56 Finisce qui. Pisa batte Pordenone 3-0. Decide la tripletta di Lores Varela
90'+1 Sono tre i minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
85' Cinque più recupero al termine. Partita che sembra ormai senza storia
80' In questa parte finale di gara padroni di casa in controllo e ospiti che provano ad affacciarsi timidamente nell'area avversaria
76'
Esaurisce i cambi Gattuso. Standing ovation anche per Mannini, autore di due assist. Spazio a Montella
71' Non cambia il canovaccio di un match quasi a senso unico: Peralta e Crescenzi vanno vicini al quarto gol
66'
Anche Gattuso effettua il secondo cambio. Standing ovation per Lores. Dentro Peralta
64'
Seconda sostituzione per i friulani. Valente prende il posto di Beltrame
63' Pordenone in evidente difficoltà: Pisa vicino al poker con Mannini. Tomei ci mette una pezza
62'
Primo cambio per i padroni di casa: esce tra gli applausi Cani, entra Eusepi
61'
Primo ammonito in casa nerazzurra: è Cani a finire sul taccuino dei cattivi
59' Diventa durissima ora per il Pordenone, nonostante la gara di ritorno in casa tra una settimana
57' Terzo gol praticamente in fotocopia al primo: cross di Mannini e inserimento perfetto a centro area del numero 10 nerazzurro
56'
IL PISA CALA IL TRIS! SEMPRE LUI: LORES VARELA! 3-0!
55' Dopo l'uscita di Marchi Pasa è andato a fare il centrale insieme a Stefani. Buratto mezzala sinistra
54'
Ammonito anche Pasa: terzo giallo tra le fila dei ramarri
53'
Primo cambio per Tedino: fuori Marchi, dentro Buratto
52'
Secondo ammonito per gli ospiti: giallo a Beltrame per gioco falloso
51' Prova a rispondere il Pordenone: tiro centrale di Berrettoni, facile preda per Bindi
50' ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA: Cani svetta su punizione dalla sinistra di Mannini, ma Tomei è attento e mette in angolo
47' PISA ANCORA VICINO AL GOL: partono forte i nerazzurri che sfiorano il tris prima con Cani e poi con Tabanelli
47' Durante l'intervallo i due tecnici non hanno operato cambi
46' Si riparte!
16:06 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
15:51 Ci risentiamo tra pochi minuti per il secondo tempo
15:50 Doppio vantaggio meritato per i toscani, che partono forte e tagliano subito le gambe agli avversari con un micidiale uno due. Ospiti propositivi ma poco incisivi negli ultimi sedici metri. Nessun pericolo per Bindi
15:50 Termina il primo tempo. Pisa avanti 2-0, grazie alla doppietta di Lores
45'+1 Concesso un minuto di recupero. Si andrà avanti per altri 60 secondi
44' Ultime battute di questa prima frazione di gioco. Tra poco la segnalazione del recupero
43' Intanto la curva nerazzurra continua a sostenere incessantemente la propria squadra
40' Ritmi leggermente più bassi ora, complice anche il gran caldo
37' PISA VICINO AL TRIS: calcio di punizione di Tabanelli, smanacciato in corner da Tomei
32' Gattuso ha confermato 9/11 della formazione scesa in campo contro la Maceratese: Avogadri per Fautario e Cani per Eusepi le uniche due novità
31' Grande cornice di pubblico sugli spalti. Circa 10.000 gli spettatori, 200 quelli arrivati dal Friuli
29' Marchi sostituisce oggi il titolare Ingegnieri, indisponibile al pari di Filippini, Martignago e Cattaneo
28'
Primo ammonito del match: cartellino giallo per il terzino sinistro neroverde Martin
26' Il Pisa ha mandato in gol quindici giocatori diversi. Ancora meglio ha saputo fare il Pordenone, che ha trovato la via della rete con 17 uomini
25' Con la doppietta messa a segno oggi diventano 9 le reti stagionali di Lores Varela, miglior marcatore nerazzurro
24' C'è un solo precedente tra le due squadre e risale alla stagione 1958/59: i toscani si imposero per 1-0
21' La squadra di Tedino non rinuncia a fare il suo gioco, esponendosi però alle ripartenze dei padroni di casa
19' Pisa in controllo, Pordenone in difficoltà. I neroverdi provano comunque a reagire
15' Stavolta è Cani a vestire i panni di assist man per il diagonale mancino di Lores che non lascia scampo a Tomei
14' Incredibile uno due dei nerazzurri, che segnano due reti nel giro di pochi secondi
13'
RADDOPPIA SUBITO IL PISA! ANCORA LUI: LORES VARELA! 2-0!
13' Ottava rete stagionale per il fantasista uruguaiano, dopo le sette messe a segno nella stagione regolare: assist dalla destra di Mannini e deviazione vincente del numero 10 nerazzurro
11'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LORES VARELA! 1-0!
10' Restano in zona d'attacco i toscani, guadagnando il secondo calcio d'angolo
9' Primo tiro dalla bandierina in favore dei nerazzurri
8' Ritmi subito alti in avvio, ma portieri ancora inoperosi
5' Schieramenti speculari per le due formazioni: entrambe col 4-3-3
2' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni azzurri per il Pisa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Partiti!
15:03 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
15:00 Una splendida coreografia da parte della curva nerazzurra saluta l'entrata sul terreno di gioco di Pisa e Pordenone
14:55 Tutto pronto all'Arena. Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
14:55 2 invece i precedenti con il Pordenone, risalenti entrambi allo scorso anno: successo sul Lumezzane (2-0) e ko interno con il Como (2-5)
14:53 In questa stagione il fischietto romano ha incrociato il Pisa, a Rimini (1-1). 3 i precedenti totali con i nerazzurri (due vittorie e un pareggio)
14:50 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Francesco Guccini, della sezione AIA di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Lanotte e Lacalamita
14:48 Le due formazioni hanno concluso al secondo posto i rispettivi gironi: 65 punti per i ramarri, 62 per i toscani, che hanno dovuto scontare un punto di penalizzazione
14:45 Il Pisa si è qualificato, a spese della Maceratese, eliminata con le reti di Crescenzi, Mannini e Peralta (3-1) mentre i friulani hanno regolato di misura la Casertana con il calcio di rigore trasformato da Pederzoli
14:40 Dall'altra parte del tabellone il derby pugliese tra Lecce e Foggia (18)
14:35 Primo atto di questo doppio confronto che metterà in palio l'accesso alla finale. Tra una settimana il retour match a Pordenone (ore 16)
14:30 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Oggi seguiremo Pisa-Pordenone, semifinale di andata dei play-off di Lega Pro 2015/16