29' Eusepi
74' Masucci
83' Negro
  Raffini 90' +3
22:47 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:45 Nel prossimo turno i granata ospiteranno il Prato, mentre la squadra di Petrone giocherà ad Arezzo l’ultima partita della regalar season
22:44 Tre punti importanti per il Pisa che sale a quota 61, agganciando momentaneamente il Siena al secondo posto. Cade dopo sei giornate il Pontedera che resta a 43
22:42 Strada in discesa per i nerazzurri che dominano in lungo e in largo e dopo l’espulsione di Rossini arrotondano il risultato con Masucci e Negro. Nel recupero Raffini sigla la rete della bandiera
22:40 Non c’e più tempo. Finisce qui all’Arena. Pisa batte Pontedera 3-1
90'+4 Gran tiro da fuori che sorprende Voltolini. I granata riducono così il passivo
90'+3
GOL DEL PONTEDERA! RAFFINI ACCORCIA LE DISTANZE! 3-1!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90' Ci prova ancora Ferrante, destro murato in corner
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Chiude in avanti il Pisa. Cerca gloria anche Ferrante, senza grande fortuna
86'
Esce anche Gucher. Entra Izzillo
85'
Standing ovation per Lisi che lascia ora il campo. Al suo posto Setola
84' Assist di un icontenibile Lisi per il tocco sotto misura del numero 29, in campo da pochi minuti
83'
IL PISA CALA IL TRIS! GOL DI NEGRO! 3-0!
81'
Secondo cambio per Maraia. Esce Tofanari, entra Maritato
80'
Ammonito Gucher. Anche lui era diffidato e salterà il match con l’Arezzo
79'
Esce anche Di Quinzio. Dentro Maza
78'
L’autore del 2-0 esce adesso tra gli applausi. Al suo posto Negro
75'
Primo cambio per il Pisa. Fuori Eusepi, dentro Ferrante
75' Quinto gol in campionato per il numero 26 che insacca di tacco sul cross di Di Quinzio
74'
RADDOPPIA IL PISA! HA SEGNATO MASUCCI! 2-0!
73' Di Quinzio si accentra sul destro e calcia, ma debolmente. Contini si accartoccia e fa sua la sfera
71' Ritmo più bassi in questa fase. Il Pisa non ha fretta e gestisce il vantaggio
68' Azione elaborata dei padroni di casa con Eusepi e Di Quinzio, la difesa ospite riesce a sventare il pericolo
65'
Doppio cambio per i granata. Fuori anche Gargiulo, dentro Paolini
65'
Esce Grassi, fischiato dal pubblico nerazzurro, al suo posto entra Raffini
64' Nel frattempo è pronto il primo cambio per il Pontedera
63' Gestisce il pallone ora il Pisa, forte dell’uomo in più
62' Gucher strappa il pallone a Grassi e calcia, destro deviato in calcio d’angolo
58' Diventa durissima ora per gli ospiti sotto di un gol ed in inferiorità numerica
56' Intervento scomposto su Gucher. Secondo giallo e rosso inevitabile per il centrale di nazionalità svizzera
55'
ESPULSO ROSSINI! PONTEDERA IN DIECI UOMINI!
53' CAPONI! Primo tiro in porta degli ospiti, Voltolini non si fida e mette in corner
49' Bella ripartenza del Pisa con Lisi che serve Masucci, ma la conclusione dell’ex Entella è da dimenticare
47' Non ci sono novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi 22
46' Si riparte!
21:49 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa
21:39 Ci risentiamo tra poco per il secondo tempo
21:34 Parziale che va stretto ai nerazzurri, che costruiscono tanto trovando però il gol solo su calcio di rigore, con Eusepi. Ospiti mai pericolosi
21:33 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo col Pisa avanti 1-0 sul Pontedera
45'+1 Concessi due minuti di recupero
43' GUCHER! Girata sotto misura direttamente tra le braccia di Contini che blocca
40'
Cartellino giallo per Rossini. Primo ammonito in casa granata
39' Prova ad affacciarsi dalle parti di Voltolini il Pontedera ma il tiro di Posocco viene rimpallato da Lisi
35'
Cartellino giallo per Eusepi ed è un giallo pesante: era ammonito e salterà la prossima gara con l’Arezzo
32' LISI SI DIVORA IL RADDOPPIO! A tu per tu con Contini l’esterno si fa ipnotizzare sciupando il possibile 2-0
31' Vantaggio meritato per i padroni di casa vista la quantità di occasioni create
30' Sceglie la soluzione di potenza il centravanti nerazzurro, al suo ottavo centro in campionato
29'
EUSEPI NON SBAGLIA! PISA IN VANTAGGIO! 1-0!
28' Tofanari atterra Masucci, per Maggioni non ci sono dubbi
27' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA
25' Monologo nerazzurro: colpo di testa di Masucci, deviato in calcio d’angolo. Poi ci prova De Vitis, largo
23' LISI FA TREMARE LA TRAVERSA! Neanche fortunato il Pisa, gran destro che incoccia la parte alta del legno
21' MIRACOLO DI CONTINI! Il portiere del Pontedera si supera sul colpo di testa di Masucci. Che parata!
19' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 6.332, circa 200 quelli arrivati da Pontedera
15' PISA A UN PASSO DAL GOL! Colpo di testa di Lisi e poi tentativo sotto misura di De Vitis, salva Contini con i piedi
13' Si fa vedere anche la formazione granata, cross basso di Tofanari respinto da Lisuzzo
10' Pontedera un po’ in affanno in questo avvio di gara
9' Altra chance per il Pisa: cross di Di Quinzio per Eusepi che non riesce a colpire bene
7' PISA VICINO AL VANTAGGIO! Colpo di testa di Eusepi respinto da Contini che poi si oppone anche a Di Quinzio. Prima vera chance per i padroni di casa
6' Nerazzurri ancora al tiro, stavolta con Filippini che calcia però alle stelle
3' GUCHER! Primo squillo del Pisa, gran botta con palla sopra la traversa
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Comincia il match!
20:45 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
20:44 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
20:35 A dirigere la sfida sarà il Sig. Lorenzo Maggioni, della sezione AIA di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Trinchieri e Angotti
20:30 All'Arena arriva un Pontedera in salute, reduce da sei risultati utili di fila. 43 punti per Grassi e compagni, che adesso sognano i playoff
20:25 58 punti in classifica per la squadra di Petrone, che deve difendersi dalla Carrarese, a -5 ma con una gara in meno e in vantaggio negli scontri diretti
20:20 Nerazzurri in cerca di riscatto, dopo il bruciante ko di sabato scorso nel derby più atteso, col Livorno. L'obiettivo è blindare il terzo posto
20:15 Cari amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Pisa-Pontedera, anticipo della trentaseiesima giornata del girone A di Serie C