Lega Pro (2015-2016)

Pisa
1-1
Pontedera
82' Tabanelli   Vettori 74'
17:01 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:59 Nel prossimo turno i nerazzurri faranno visita alla Maceratese in uno scontro fondamentale per il secondo posto. I granata ospiteranno la Carrarese (ore 17)
16:58 Con questo pareggio il Pisa si porta a 58, mentre il Pontedera raggiunge quota 44
16:51 Un derby poco spettacolare si infiamma quando a metà ripresa il Pisa reclama un rigore su Lores. Gattuso si arrabbia e viene espulso per proteste. Senza il proprio tecnico in panchina i nerazzurri subiscono il vantaggio granata, firmato da Vettori con un perfetto colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Kabashi. I padroni di casa però non si abbattono e riescono a riacciuffare il pareggio con un destro sotto misura
16:51 Finisce qui. 1-1 tra Pisa e Pontedera. A Vettori risponde Tabanelli
90'+1 Quattro minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
85' Espulso per proteste anche il vice allenatore del Pisa Riccio
83' Prima rete in questo campionato per il centrocampista nerazzurro. Quindicesimo marcatore stagionale del Pisa
82'
GOL DEL PISA! HA PAREGGIATO TABANELLI! 1-1!
82'
Ammonito il centrale ospite Sorbo per gioco falloso
81'
Termina le sostituzioni anche Indiani. Esce Kabashi, entra Bazzoffia
78' L'Arena Garibaldi porta fortuna al capitano del Pontedera, che la scorsa stagione firmò il gol del pareggio granata in pieno recupero
77' Dopo l'espulsione di Gattuso è il vice Riccio a guidare i nerazzurri dalla panchina
76'
Esaurisce i cambi il Pisa: fuori Di Tacchio, dentro Sanseverino
74'
PONTEDERA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VETTORI! 0-1!
70' Per il tecnico nerazzurro è la prima espulsione in questa stagione
68' Espulso Gattuso per proteste nei confronti della terna arbitrale
67'
Secondo cambio per il Pisa: Montella prende il posto di Eusepi
67' Pronto a bordo campo anche Montella. Intanto l'arbitro va a redarguire Gattuso
63'
Ammonito dopo appena 60 secondi il centrocampista ex Cesena
62'
Non è Cani ma Tabanelli il primo cambio operato dal tecnico nerazzurro. Gli fa posto Ricci
61' Intensifica le operazioni di riscaldamento Cani. Potrebbe essere lui la prima mossa di Gattuso
60' Primo tiro dalla bandierina per il Pontedera. 5-1 il conto dei corner
59'
Ammonito Golubovic. Primo giallo in casa nerazzurra
57'
Secondo cambio per gli ospiti. Esce Disanto, entra Luperini
53'
Al suo posto Indiani manda in campo Sorbo
53'
Il difensore del Pontedera è costretto ad alzare bandiera bianca
50'
Giallo per Videtta. Secondo ammonito tra le fila granata
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi 22 del primo tempo
46' Si riparte!
15:59 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:51 Ci risentiamo tra poco per il secondo tempo
15:49 Poco spettacolo in questi primi 45 minuti, scivolati via senza occasioni da reti per le due squadre. Gara molto tattica, con i due portieri di fatto inoperosi. Speriamo di assistere a una ripresa più divertente
15:47 Termina il primo tempo. Squadre a riposo col risultato fermo sullo 0-0
45' Sono due i minuti di recupero
43' Nella gara di andata il Pisa si impose per 1-0, grazie alla rete di Lores
40' La scorsa stagione la sfida terminò in parità: 1-1 con botta e risposta tra Arma e Vettori
36' Sale a quattro il numero degli angoli calciati dal nerazzurri. 4-0 il conto dei corner
36' Terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
33' Nei dieci precedenti all'Arena cinque vittorie del Pisa, tre successi granata e due pareggi
28' Arriva il dato ufficiale degli spettatori, che sono 6229
25' Dopo aver ricevuto le cure del caso il difensore ha ripreso regolarmente il suo posto in campo
23' Problema fisico per Videtta. E' necessario l'intervento dello staff medico
18'
Ammonito il centrocampista granata Della Latta per gioco falloso
15' Pontedera con il 3-4-2-1. Indiani ritrova Kabashi, che agisce da trequartista insieme a Disanto, alle spalle dell'unica punta Scapppini
11' Secondo calcio d'angolo per il Pisa. 2-0 il conto dei corner
8' Gattuso sceglie il 4-3-1-2 e rilancia dal 1' Rozzio al posto dello squalificato Crescenzi. Peralta trequartista alle spalle di Lores ed Eusepi, preferito a Cani
3' Primo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
2' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni azzurri per il Pisa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Partiti!
15:00 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
14:58 Pisa e Pontedera entrano sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
14:56 Tutto pronto. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:56 Nessun precedente con le due squadre per il fischietto siciliano
14:55 A dirigere la sfida odierna sarà il Sig. Luigi Pillitteri, della sezione AIA di Palermo, coadiuvato dagli assistenti D'Annibale e Cipressa
14:50 Sulla testa pende però la spada di Damocle della Giustizia Sportiva, dopo che la Procura Federale ha chiesto 12 punti di penalizzazione per omesso controllo, su presunta fideiussione irregolare. Sentenza attesa nei prossimi giorni
14:45 La squadra di Gattuso è la seconda forza del torneo, con 57 punti ed è reduce dal contestato pareggio di Lucca (1-1)
14:40 I ragazzi di Indiani occupano la sesta posizione in classifica, con 43 punti. Nell'ultimo turno pareggio a reti bianche in casa con l'Ancona
14:35 Realtà vicine geograficamente (circa 20 km), ma distanti, per filosofia calcistica e ambizioni. Se i nerazzurri puntano, senza nascondersi, al salto di categoria, i granata privilegiano la valorizzazione dei giovani
14:30 Cari amici di TuttoLegaPro.com, buona domenica dallo Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani. Quest'oggi seguiremo Pisa-Pontedera, derby toscano valevole per la 31^ giornata, del girone B, di Lega Pro