Pisa
0-1
Pontedera
  Pinzauti 50'
18:21 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:21 Termina al primo turno l'avventura in Coppa del Pisa, mentre il Pontedera accede al secondo turno dove affronterà la Lucchese
18:17 Gara decisa da un guizzo del centravanti granata, servito da Pandolfi. Il Pisa si sveglia solo nel finale e va vicino al pareggio con Risaliti che salva sulla linea la conclusione a colpo sicuro di Cuppone
18:16 Finisce qui. Pontedera batte Pisa 1-0. Decide la rete di Pinzauti
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Ammonito Sabotic, terzo giallo tra le fila dei padroni di casa
83'
Terzo cambio per il Pisa: esce Carillo, entra Zonta
81' CUPPONE! Sinistro a colpo sicuro, salvato sulla linea da Risaliti
77'
Biggeri che adesso viene ammonito per perdita di tempo
76' Slalom di Maltese che prova a sorprendere Biggeri in contro tempo, ma il portiere granata fa buona guardia
74'
Gautieri opera la seconda sostituzione: Giannone prende il posto di Peralta
74' Destro dal limite di Di Quinzio, murato dalla difesa ospite
72'
Ecco il cambio annunciato. Esce Mastrilli, entra Vettori
71' Intanto Maraia prepara il terzo cambio: pronto a bordo campo Vettori
70'
Altro cartellino giallo per gli ospiti: ammonito Pesenti
65'
Cartellino giallo per Spinozzi, primo ammonito tra le fila granata
65'
Seconda sostituzione per il Pontedera. Esce Cassani, entra Pesenti
62'
Ecco il cambio: fuori Nacci, dentro Di Quinzio
62' Anche Gautieri sta per effettuare la prima sostituzione: pronto Di Quinzio
57'
Primo cambio per gli ospiti: fuori Pandolfi, dentro Posocco
56' Timida la reazione del Pisa, che non ha ancora impensierito Biggeri in questo secondo tempo
51' Il numero 11 granata batte in uscita Voltolini, su assist di Pandolfi
50'
PONTEDERA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PINZAUTI! 0-1!
47' Nessun cambio durante l'intervallo. Dentro gli stessi ventidue
46' Riprende la gara!
17:26 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Tra poco il via alla ripresa
17:14 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:14 Poche emozioni, risultato fino a questo momento giusto
17:14 Termina senza recupero il primo tempo. Squadre ferme sullo 0-0
41' Ritmi blandi in questa parte finale della prima frazione di gioco
40' Cross telefonato di Cuppone, Biggeri fa sua la sfera
35' Conclusione centrale di Spinozzi, neutralizzata da Voltolini
32' Pisa in proiezione offensiva: Peralta per Nacci che non riesce a colpire bene di testa, blocca Biggeri
31' Peralta lancia in profondità Cuppone che controlla male, sfuma una potenziale occasione
29'
Secondo cartellino giallo tra le fila nerazzurre. Ammonito Cuppone
28' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, cross di Zammarini per la botta centrale di Peralta, respinta da Biggeri
28' Nerazzurri che pareggiano il conto col secondo angolo consecutivo
27' Primo calcio d'angolo per il Pisa. 1-2 il conto dei corner
25' Break di Maltese che recupera palla e lancia Peralta, chiuso da Mastrilli
20'
Primo ammonito della gara: cartellino giallo per Nacci
15' Gargiulo impegna Voltolini, che di distende per mettere in corner
14' Primo tiro dalla bandierina, in favore della formazione granata
11' Ci prova da fuori area Cassani, pallone alto sopra la traversa
10' Tanti cambi anche per Maraia: 3-5-2 col tandem avanzato Pinzauti-Cassani
9' Ampio turnover per i due tecnici: Gautieri schiera il tridente inedito formato da Peralta, oggi capitano, Cenigoi e Cuppone. In porta c'è Voltolini, preferito a Reinholds
6' TRAVERSA DI CERNIGOI! Nerazzurri vicini al gol con un colpo di testa del centravanti ex Vicenza
5' Risponde subito il Pisa con un sinistro da fuori di Peralta, di poco a lato
5' Prima occasione per il Pontedera: uscita provvidenziale di Voltolini sui piedi di Pinzauti
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Comincia il match!
16:27 Squadre che fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo verde
16:25 Tutto pronto. A breve l'ingresso in campo delle squadre
16:15 Direzione di gara affidata al Sig. Manuel Volpi, della sezione AIA di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Li Volsi e Bercigli
16:10 Si gioca in partita unica, a eliminazione diretta. In caso di parità al 90' tempi supplementari ed eventuali calci di rigore. Chi passa il turno se la vedrà con la Lucchese
16:05 Dopo tre stagioni le due squadre toscane tornano a sfidarsi in questa manifestazione. In quel caso si giocò a Pontedera e i granata ebbero la meglio, imponendosi per 3-1. Il match fu giocato il 3 dicembre 2014
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio dallo Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani. Seguiremo per voi la sfida Pisa-Pontedera, valida per il primo turno eliminatorio di Coppa Italia Serie C