Pistoiese
62' Moscardelli
89' Moscardelli
  Luperini 51'
20:32 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
20:31 Nel turno infrasettimanale in programma mercoledì la squadra di Asta ospiterà l'Albissola. Non giocherà invece quella di D'Angelo che avrebbe dovuto affrontare il Pro Piacenza
20:30 Torna al successo dopo sette giornate il Pisa che sale all'ottavo posto, a quota 36. Secondo ko consecutivo per la Pistoiese che resta a 20
20:28 La doppietta di Davide Moscardelli decide un derby che si è acceso improvvisamente nella ripresa. Gli ospiti sbloccano dal dischetto con Luperini ma devono fare i conti con il numero 9 nerazzurro che prima si procura e trasforma il rigore del pareggio e poi segna di testa il gol del sorpasso. La Pistoiese ha la possibilità di riacciuffare il pareggio ma il nuovo entrato Momentè fallisce dal dischetto
90'+5
Infine entra Gamarra che prende il posto di De Vitis
90'+4
Esce anche Meroni. Entra Brignani
90'+4
Triplo cambio per il Pisa. Fuori Masucci, dentro Masi
90'+3 Conclusione altissima, sopra la traversa. Si resta così in parità
90'+3 MOMENTE' CALCIA FUORI!
90'+1
Rosso a Benedetti, autore del fallo da rigore su Forte
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90' Colpo di testa dentro l'area piccola e doppietta personale per il capitano nerazzurro
89'
Cambio per la Pistoiese. Esce Vitiello, entra Forte
89'
GOL DEL PISA! HA SEGNATO MOSCARDELLI! 2-1!
87'
Altro cartellino giallo per la Pistoiese. Ammonito Vitiello
84' TRAVERSA DEL PISA! Tiro di Verna, deviato di testa da Masucci che incoccia la parte alta del legno. La palla danza sulla linea senza oltrepassarla. Che occasione!
83' Spinge il Pisa, Dossena anticipa Moscardelli che stava per girare a rete
82' Cross basso verso Moscardelli che termina direttamente tra le braccia di Pagnini
79'
Primo ammonito in casa nerazzurra. Giallo per Verna
79' Ci prova subito col sinistro l'ex Virtus Verona, conclusione alle stelle
74'
Cambia ancora la Pistoiese. Debutto per Momentè, esce Piu
71' Gara molto spezzettata in questa fase. Si gioca poco
70'
Fuori anche Fanucchi, fischiato dai suoi ex tifosi, dentro Picchi
70'
Esce dal campo Regoli, al suo post El Kaouakibi
67' Pronto un doppio cambio nella Pistoiese
65' Cross di Birindelli, smanaccia in calcio d'angolo Pagnini
63' Pallone da una parte, portiere dall'altra. Quarto gol per il numero 9 che torna a segnare anche in campionato dopo oltre due mesi
62'
MOSCARDELLI PAREGGIA I CONTI DAL DISCHETTO! 1-1!
61'
Atterrato Moscardelli. Giallo per Terigi, autore del fallo
61' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA
59'
Ecco il cambio annunciato: fuori Izzillo, dentro Moscardelli
58' Sterile finora la reazione del Pisa. D'Angelo si gioca allora la carta Moscardelli
54' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 5.222
52' Conclusione centrale che non lascia scampo a Gori, tuffatosi sulla sua sinistra
51'
LUPERINI NON SBAGLIA! PISTOIESE IN VANTAGGIO! 0-1!
51' Fallo di mano di Benedetti, braccio largo. Nessun dubbio per Annaloro che indica il dischetto
50' CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE
50' Cross basso di Birindelli per il tocco in scivolata di Masucci che non riesce a colpire bene
49' Masucci in verticale per Pesenti che calcia sull'esterno della rete
48' DOSSENA! Sceglie bene il tempo il centrale ma il suo colpo di testa non è preciso
46'
Cambio anche per la Pistoiese: fuori Cagnano, dentro Llamas
46'
Ci sono due novità, una per parte. Nel Pisa è uscito Marin, al suo posto Buschiazzo
46' Riprende la gara!
19:33 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo
19:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
19:19 Davvero poco da segnalare in questa prima frazione. Ritmi bassi e portieri praticamente inoperosi. Speriamo di assistere a un secondo tempo più divertente
19:19 Termina qui uno scialbo primo tempo. Pisa e Pistoiese ferme sullo 0-0
45'+1
Cartellino giallo per Fanucchi. Primo ammonito del match
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
43' Tiro fa fuori di Verna, deviato in corner dalla difesa arancione
41' Contropiede ospite, controlla male Vitiello e Birindelli libera l'area
40' Minesso inventa in profondità per Izzillo che si allunga il pallone ma riesce comunque a conquistare un calcio d'angolo
39' E' rientrato in campo Cagnano, ripristinata la parità numerica
38' Riprende il gioco con la Pistoiese momentaneamente in dieci uomini
37' Problema al piede per Cagnano. Gioco fermo per prestare le cure del caso
36' Sbaglia Izzillo vanificando una buona ripartenza, sul capovolgimento di fronte ci prova Fantacci, Gori fa sua la sfera senza difficoltà
34' Partita più vivace in questa fase, ma il derby deve ancora decollare
33' Fanucchi disegna in verticale per Piu, anticipato dall'uscita di Gori
31' MINESSO! Sinistro in bella coordinazione del numero 11 nerazzurro che non trova la porta per un soffio
30' Cross basso di Minesso per il tentativo in spaccata di Masucci, blocca Pagnini
28' Sinistro debole senza troppe pretese di Terigi. Gori controlla la sfera che sfila a lato
25' Traversone dalla destra di Meroni per Masucci che non riesce ad impattare il pallone
23' BIRINDELLI! Gran destro al volo sugli sviluppi di corner murato da Cagnano
20' Tiro cross di Fantacci, provvidenziale la chiusura di testa di De Vitis che anticipa Piu
19' Converge e calcia col destro Izzillo, conclusione potente ma fuori misura
17' Discesa palla al piede di Fanucchi e traversone al centro dove viene fischiato un fallo di mano agli ospiti
13' Possesso palla dei padroni di casa, pressing alto della Pistoiese
8' Prime fasi di studio, ritmi piuttosto bassi in questo avvio
5' Spinge il Pisa, buon cross dalla sinistra di Birindelli per Verna che commette fallo in attacco
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Comincia la gara!
18:32 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone
18:31 Osservato un minuto di silenzio per i giovani calciatori del Flamengo scomparsi tragicamente nei giorni scorsi
18:29 Il capitano del Pisa De Vitis va a depositare un mazzo di fiori sotto la Curva Nord che ha dedicato una bellissima coreografia per Maurizio Alberti, il tifoso nerazzurro scomparso tragicamente venti anni fa
18:28 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
18:15 A dirigere la sfida sarà il Sig. Riccardo Annaloro, della sezione AIA di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Yoshikawa e Rinaldi
18:10 20 (con due partite in meno) sono quelli della formazione arancione, reduce dalla sconfitta in casa (0-2) contro la Virtus Entella
18:05 Nerazzurri a caccia di un successo che manca da sette giornate. La squadra di D'Angelo occupa la decima posizione con 33 punti
18:00 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Pisa-Pistoiese, match valido per la 25^ giornata del girone A di Serie C