2-0
Pistoiese
25' Verna
59' Verna

19:35 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
19:34 Nella prima giornata del girone di ritorno la squadra di Gattuso farà visita al Prato (domenica, ore 14.30). Quella di Alvini ospiterà L'Aquila (sabato, ore 15)
19:27 Con questo successo il Pisa si porta da solo al secondo posto, chiudendo il girone d'andata con 32 punti, mentre la Pistoiese resta terzultima, con a quota 15
19:25 Con un gol per tempo i nerazzurri tornano alla vittoria e restano in scia alla capolista Spal. Dopo aver sbloccato il risultato nel primo tempo il centrocampista nerazzurro concede il bis ribadendo in rete il pallone al termine di una azione convulsa. La Pistoiese prova comunque a reagire e nel finale colpisce un palo con Colombo
19:24 Finisce qui. Pisa batte Pistoiese 2-0. Decide la doppietta di Verna
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
87' Gattuso non pago del doppio vantaggio continua a dare indicazioni ai suoi
83'
Ultima sostituzione per il Pisa. Fuori Makris. Dentro Di Tacchio
82' Sono 13 le reti incassate fuori casa dalla Pistoiese, 5 quelle realizzate
77'
Terzo e ultimo cambio per gli arancioni. Esce Sammartino. Entra Priola
74'
Standing ovation per Varela. Al suo posto entra Peralta
73' Secondo tiro dalla bandierina per la Pistoiese che pareggia il conto dei corner: 2-2
71'
Primo cambio per Gattuso. Fuori, tra gli applausi, Montella. Spazio a Cani
70' In casa il Pisa ha raccolto 19 punti su 24 (sei vittorie, un pareggio e una sconfitta)
67'
Entra anche Proia. Esce Gargiulo
66'
Primo cambio per Alvini: fuori Sinigaglia, dentro Rovini
65'
Nervi a fior di pelle in casa arancione: ammonito anche Sammartino
61'
ESPULSO DI BARI PER DOPPIA AMMONIZIONE
60'
Ammonito per proteste Colombo
59' Diventano quattro le reti in campionato del centrocampista nerazzurro
59'
RADDOPPIO DEL PISA! ANCORA LUI! VERNA!
56'
Primo ammonito della gara. Giallo per il capitano arancione Di Bari
55' La Pistoiese ha il peggior attacco del girone B, con appena 9 reti. Solo Pro Patria e Renate hanno segnato meno in Lega Pro (7)
51' Sono 14 le reti realizzate in casa dal Pisa: 5 quelle subite
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
18:33 Squadre in campo. Tutto pronto per la ripresa
18:23 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme il secondo tempo
18:20 Nerazzurri in vantaggio alla prima occasione utile, con Verna che deposita in rete il cross dalla sinistra di Mannini con un perfetto inserimento sul secondo palo. La Pistoiese prova a farsi vedere dalle parti di Bindi, ma si rende pericolosa solo con un tiro di Colombo di poco alto sopra la traversa
18:19 Termina il primo tempo. Pisa avanti per 1-0, grazie alla rete di Verna
45'+1 Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
45' 2' di recupero. Si giocherà fino al 47esimo
43' Il tecnico nerazzurro Gennaro Gattuso ha festeggiato ieri il suo 38esimo compleanno
38' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori: 6.088. Una cinquantina quelli arrivati da Pistoia
37' Pisa e Pistoiese si sono già incontrate in questa stagione nei sedicesimi di finale di Coppa Italia Lega Pro. I nerazzurri espugnarono il Melani, con un calcio di punizione di Peralta
35' Tre gli ex in campo: Bindi e Ricci nel Pisa. Colombo nella Pistoiese. Ex mancato il terzino nerazzurro Golubovic, oggi assente per squalifica
31' Secondo calcio d'angolo per il Pisa. La Pistoiese non ne ha ancora calciati
30' Sei i marcatori arancioni. Il top scorer è Sinigaglia, con 3 centri. Una rete per Lanini, Mungo, Di Bari, Damonte e Petriccione
29' Il Pisa ha mandato in gol undici giocatori diversi nelle prime sedici giornate. Il miglior marcatore è Varela, con 6 reti, seguito da Montella, con 4
26' Terzo centro in campionato per il centrocampista nerazzurro
25'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VERNA!
23' Tra i quattro superstiti dell'ultima sfida, giocata nove mesi fa, c'è anche Matteo Ricci, che nel frattempo è passato sull'altra sponda. Gli altri tre sono Di Bari, Falasco e Mungo
18' La scorsa stagione il Pisa si impose per 4-2. A segno Mandorlini, Floriano, Arrighini e Ricciardi per i nerazzurri. Mungo e Coulibaly per gli arancioni
15' Nei ventitre precedenti in campionato all'Arena dieci vittorie del Pisa, nove pareggi e quattro affermazioni ospiti
11' Due esordienti anche nella Pistoiese: Alvini getta subito nella mischia Gargiulo e l'ex Colombo, mentre Priola parte dalla panchina. Recuperato Sammartino. Sinigaglia vince il ballottaggio con Rovini
9' Gattuso lancia dal 1' i tre nuovi acquisti Bindi, Avogadri e Makris e in attacco si affida alla coppia formata da Varela e Montella
8' Squadre schierate a specchio: entrambe con il 3-5-2
4' Primo tiro dalla bandierina in favore dei nerazzurri
2' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni azzurri per il Pisa. Divisa arancione, con pantaloncini bianchi e calzettoni arancioni per gli ospiti
1' Partiti!
17:31 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone dell'incontro
17:29 Pisa e Pistoiese entrano sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte!
17:25 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
17:23 PISA (3-5-2): Bindi; Crescenzi, Rozzio, Polverini; Avogadri, Verna, Makris, Ricci Mannini; Varela, Montella.
17:22 PISTOIESE (3-5-2): Iannarilli; Pasini, Di Bari, Falasco; Lanini, Damonte, Petriccione, Gargiulo, Sammartino; Colombo, Sinigaglia.
17:21 Nessun precedente con le due squadre per il fischietto calabrese
17:20 La sfida sarà diretta dal Sig. Carlo Amoroso, della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ceravolo e Rosario Zinzi
17:15 La Pistoiese, terzultima a quota 15, è tornata al successo nell'ultima gara prima della lunga pausa natalizia, battendo di misura il fanalino di coda Savona. Decisivo il calcio di rigore trasformato da Petriccione
17:10 Il Pisa, terzo con 29 punti, deve vincere per non perdere la scia della Spal (36) e issarsi da solo al secondo posto. I nerazzurri sono reduci dai due pareggi consecutivi, per 1-1, con Maceratese e Lupa Roma
17:06 Questi i risultati delle gare già giocate: ANCONA-SIENA 0-2 AREZZO-RIMINI 2-0 CARRARESE-LUCCHESE 1-0 L'AQUILA-LUPA ROMA 2-1 SANTARCANGELO-MACERATESE 1-0 SAVONA-PRATO 1-0 TERAMO-PONTEDERA 0-0 TUTTOCUOIO-SPAL 0-2
17:05 Il derby toscano conclude il programma dell'ultima giornata di andata
17:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti alla 17^ giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo, per voi, Pisa-Pistoiese