80' Arrighini
90' +2 Ricciardi
  Mungo 21'
Coulibaly 84'
20:07 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito. Buon proseguimento di serata
20:02 Domenica prossima la Pistoiese ospiterà il Gubbio. Il Pisa farà visita all'Ancona. Entrambe le gare avranno inizio alle ore 15
20:00 Con questi tre punti i nerazzurri raggiungono quota 55, tornando a -4 dal terzo posto, mentre gli arancioni rimangono a 39, in piena zona rossa
19:56 Il Pisa torna al successo piegando nel secondo tempo la resistenza della Pistoiese, penalizzata dall'inferiorità numerica. Floriano firma il 2-1, con un bel tiro a giro, Arrighini cala il tris di testa. Gli ospiti provano a riaprire la partita con una bella azione personale di Coulibaly, ma nel finale subiscono la quarta rete di Ricciardi che chiude i giochi
19:55 Finisce qui all'Arena Garibaldi. Pisa batte Pistoiese 4-2
90'+3 Primo gol in campionato per l'ex Latina. Il secondo tra i professionisti
90'+2
GOL DEL PISA! RICCIARDI!
90'+1 Ammonito Falzerano per proteste
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
88'
Gli fa posto Ricci. Gli ospiti chiudono con uno spregiudicato 3-2-4
86' Sottili prepara l'ultimo cambio. Pronto Romeo
85' Seconda rete stagionale per l'attaccante ivoriano, che riapre la partita
84'
GOL DELLA PISTOIESE! COULIBALY!
81'
Secondo gol in campionato per l'attaccante, arrivato a Pisa in prestito dall'Avellino, che dopo la rete lascia il campo. Al suo posto Beretta
80'
GOL DEL PISA! ARRIGHINI!
79' Arriva anche il momento di Beretta. Sarà lui l'ultima carta giocata da Amoroso
76'
Esce l'autore del gol che sta decidendo l'incontro, Floriano. Dentro Finocchio
75' La Pistoiese resta in zona d'attacco pareggiando il conto dei corner
73' Quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti. 5-4 il parziale
71'
L'ex Monza prende il posto di Piscitella
70' In arrivo il primo cambio per la Pistoiese. Pronto Anastasi
63' Gol dell'ex per Floriano, alla terza rete in questa stagione con la maglia del Pisa, dopo le sei messe a segno con il Barletta
62'
Esce Frediani. Dentro Ricciardi
62'
GOL DEL PISA! FLORIANO!
60'
Cartellino giallo per Misuraca. Primo ammonito in casa nerazzurra
58' Terzo tiro dalla bandierina per la Pistoiese
57' Cominciano a scaldarsi alcuni giocatori a bordo campo
52' Secondo corner per gli ospiti
48' Quinto calcio d'angolo per il Pisa
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi effettivi del primo tempo
46' Si riparte!
18:56 A tra poco per la ripresa
18:54 Sono stati quarantacinque minuti equilibrati. La Pistoiese sblocca il risultato con un inserimento di Mungo, ma subisce il pareggio di Mandorlini, che risolve una mischia nell'area arancione, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale gli ospiti restano in dieci uomini per l'espulsione del capitano Di Bari (doppia ammonizione)
18:49 Termina il primo tempo all'Arena. 1-1 tra Pisa e Pistoiese. A Mungo risponde Mandorlini
45'+1 Terzo corner per il Pisa
45'+1 1' di recupero
45' Seconda ammonizione per il capitano arancione, che lascia dunque i compagni in dieci
44'
ESPULSO DI BARI
43' Ultime battute di questa prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà qualcosa da recuperare
39'
Quarto ammonito in casa arancione. Giallo per il numero 9 Coulibaly
36' Mandorlini è il quattordicesimo marcatore del Pisa in questo campionato
35' Prima rete stagionale per il centrocampista ex Brescia
34'
GOL DEL PISA! MANDORLINI!
33' Il Pisa rimane in zona d'attacco guadagnando il secondo corner
32' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa
27' Circa 4.000 gli spettatori. Una ventina quelli arrivati da Pistoia
22'
Ammonito l'esterno sinistro degli ospiti Frascatore
22' Terzo centro in campionato per il centrocampista di proprietà del Parma
21'
GOL DELLA PISTOIESE! MUNGO!
18'
Ammonito anche Falasco ed è un giallo pesante. Il difensore arancione era diffidato e salterà la prossima gara interna con il Gubbio
17' Primo tiro dalla bandierina, in favore della Pistoiese
15' Nei ventidue precedenti a Pisa nove vittorie dei padroni di casa, nove pareggi e quattro successi ospiti
10' Sesta ammonizione in campionato per l'esperto difensore
9'
Primo ammonito del match. Cartellino giallo per il capitano arancione Di Bari
8' La Pistoiese risponde con il 4-3-3: Sottili si affida al tridente formato da Falzerano, Coulibaly e Piscitella
5' Diamo uno sguardo ai due schieramenti tattici: 4-4-2 per il Pisa, con Arrighini al fianco di Arma in attacco
2' I padroni di casa indossano un completo rosso, gli ospiti giocano con la divisa bianca da trasferta
1' Partiti!
18:00 Pisa e Pistoiese entrano sul rettangolo verde. A breve il calcio d'inizio
17:53 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
17:45 La gara odierna sarà diretta dal Sig. Daniele Cifelli, della sezione di Campobasso, coadiuvato dagli assistenti Orlando e Meozzi
17:40 39 sono invece quelli ottenuti dalla formazione arancione che, dopo l'importante vittoria per 3-1 su L'Aquila, mercoledì ha pareggiato 0-0 contro il Santarcangelo, nel recupero della 30^ giornata
17:35 La sesta sconfitta interna, maturata nel posticipo di lunedì con la Spal (0-1), ha vanificato le residue speranze dei nerazzurri di staccare un biglietto per i playoff. La squadra di Amoroso ha 52 punti in classifica
17:30 Gentili lettori, buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 35^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi, IN DIRETTA dall'Arena Garibaldi, Pisa-Pistoiese