18' Pesenti
35' Pesenti
  Terrani 40'
Nicco 60'
20:27 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tuti l'augurio di una buona serata!
20:26 Nel prossimo turno i toscani faranno visita all'Alessandria. Il Piacenza sarà a Novara
20:25 Con questo punto gli emiliani si portano a quota 41. Il Pisa sale a 32
20:21 Non sono mancati i gol e le emozioni in una sfida equilibrata che il Pisa era riuscito a portare dalla sua parte grazie alla doppietta dell'ex Pesenti. Il clamoroso errore di Gori ha permesso agli emiliani di riacciuffare il pareggio nella ripresa, dopo il contestato rigore trasformato nel primo tempo da Terrani
20:20 Non c'è più tempo. Finisce qui. 2-2 fra Pisa e Piacenza
90'+3 BARLOCCO! Diagonale velenoso respinto in corner da Gori
90'+1
Altro cambio per il Piacenza. Esce l'autore del pareggio Nicco, entra Marotta
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Buona uscita in presa alta del portiere nerazzurro a sventare una situazione potenzialmente a rischio
87' Il Piacenza si riaffaccia pericolosamente dalle parti di Gori con Sylla chiuso in calcio d'angolo
85' Ci prova Zammarini, il suo destro viene deviato in calcio d'angolo
84' Tanti errori adesso. La stanchezza comincia ad affiorare
81' De Vitis colpito duro rimane a terra dolorante. Gioco fermo
79'
Franzini richiama in panchina Ferrari. Al suo posto Sylla
79' Poche emozioni in questa fase del match. In arrivo la terza sostituzione per il Piacenza
74'
Doppio cambio. Esce pure Verna, al suo posto Marin
74'
E' arrivato anche il momento di Moscardelli. Esce Masucci
70' Fase di stanca. Il Pisa attacca ma in maniera non troppo convinta
67'
Seconda sostituzione per i padroni di casa. Fuori Minesso, dentro Zammarini
63'
Primo cambio per il Pisa. Esce Meroni, entra Buschiazzo
61' Errore clamoroso di Gori che rinvia sui piedi di Gori facendosi poi scavalcare dalla conclusione del centrocampista biancorosso
60'
HA PAREGGIATO IL PIACENZA! GOL DI NICCO! 2-2!
59' Ritmi più bassi in questa ripresa. Pisa in controllo
55' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 5.111
54'
Fuori anche Porcari e dentro Corradi
53'
Doppio cambio per il Piacenza. Esce Terrani, entra Silva
51' A guidare il Pisa in questo secondo tempo è il vice allenatore Riccardo Taddei. Il tecnico D'Angelo è stato espulso per proteste al ritorno negli spogliatoi
50'
Cartellino giallo per Porcari. Secondo ammonito tra gli ospiti
49' MINESSO! Bel taglio in verticale dell'ex Padova che da buona posizione non riesce a inquadrare la porta
46' Riprende la gara!
19:30 Le squadre rientrano in campo. A breve il via al secondo tempo
19:18 Ci risentiamo tra poco per la ripresa del gioco
19:17 Fischi di disapprovazione dell'Arena nei confronti dell'arbitro, per il rigore dubbio assegnato agli emiliani che hanno riaperto una partita nella quale il Pisa sembrava essere in controllo grazie alla doppietta messa a segno dall'ex di turno Pesenti
19:16 Termina qui un elettrico primo tempo. Pisa avanti 2-1 sul Piacenza
45'+1 Concesso un minuto di recupero
41' Gori resta in piedi fino all'ultimo ma non riesce a respingere la conclusione dagli undici metri del numero 31, al suo primo gol col Piacenza
41'
Ammonito per proteste Gucher
40'
TERRANI NON SBAGLIA DISCHETTO! IL PIACENZA LA RIAPRE! 2-1!
39' Episodio dubbio nell'area pisana. Contatto Gori-Sestu. Sozza indica il dischetto tra le proteste nerazzurre
38' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA
36' Ripartenza fulminea dei nerazzurri, Gucher crossa al centro dove Pesenti deve solo accompagnare in rete la sfera per la doppietta personale
35'
HA RADDOPPIATO IL PISA! ANCORA LUI, PESENTI! 2-0!
33' Buona percussione centrale di Minesso che poi prova un difficile pallonetto, Fumagalli non si fa sorprendere
29' MIRACOLO DI FUMAGALLI! Parata di puro istinto sulla deviazione sotto misura di Masucci, servito da Pesenti. Pisa vicino al raddoppio
25' Si fa vedere la formazione ospite. Gran botta al volo di Porcari, murata dalla retroguardia pisana
22' Vantaggio meritato per quanto fatto vedere fin qui dalla squadra di D'Angelo. Ora si attende la reazione del Piacenza
19' L'uomo più atteso, non delude mettendo a segno il suo primo gol in maglia nerazzurra con un comodo tap-in sotto porta. Settimo centro in campionato per lui dopo i sei messi a segno con i biancorossi
18'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PESENTI! 1-0!
17' Spinge il Pisa, alla ricerca della rete del vantaggio. Destro di Minesso, deviato in corner
16' Fallo in attacco fischiato da Sozza. Si riprenderà col rinvio di Fumagalli
15' Calcio di punizione da posizione decentrata. Se ne incaricherà Minesso
14' Bella azione manovrata dei nerazzurri, libera l'area la difesa emiliana
13' Con personalità ora il Piacenza fa girare il pallone ma il Pisa chiude bene tutti gli spazi
10'
Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Della Latta
6' Sale l'incitamento del pubblico di casa. Buon colpo d'occhio sugli spalti nonostante la serata piovosa
6' Conclusione centrale di Gucher, bloccata senza difficoltà da Fumagalli
4' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Divisa bianca da trasferta con pantaloncini rossi e calzettoni bianchi per gli ospiti
3' Partenza bruciante del Pisa, ritmi altissimi in questo primo scorcio di gara
2' PISA AD UN PASSO DAL GOL! Sfortunatissimi i toscani, destro di Masucci sul palo, poi Verna col tacco non riesce a deviare in porta
1' Comincia il match!
18:29 Saranno i padroni di casa a dare il calcio d'inizio. Sul punto di battuta Verna
18:28 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo insieme alla terna arbitrale
18:25 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
18:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Simone Sozza, della sezione AIA di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Avalos e Catamo
18:10 40 punti in classifica per gli emiliani, nove in più dei toscani, a corto di vittorie da cinque giornate e reduci dalla sconfitta con l'Arezzo (1-0)
18:05 Esame Arena per la capolista che nel turno infrasettimanale è riuscita a ritrovare il successo dopo tre partite, battendo 2-1 il Gozzano
18:00 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Pisa-Piacenza, match valido per la ventitreesima giornata del girone A di Serie C