Serie C (2017-2018)

Pisa
0-0
Piacenza
18:30 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:29 Punto meritato per gli emiliani che si portano a quota 36. Martedì nel turno infrasettimanale la squadra di Franzini ospiterà il Prato al Garilli. I toscani sono attesi dal derby con la Pistoiese
18:25 Con questo pareggio il Pisa sale a 49, ma perde l'ennesima occasione per accorciare sulle prime. Appena due i punti raccolti nelle ultime quattro gare
18:24 Fischi sonori di disapprovazione salutano l'uscita dal campo dei padroni di casa che non riescono a sfondare il muro piacentino. L'occasione più pericolosa capita sulla testa di Eusepi, che di testa non riesce a superare Fumagalli. Ospiti vicini al gol con Morosini
18:22 Non c'è più tempo. Finisce qui all'Arena. 0-0 fra Pisa e Piacenza
90'+2 Ultimi assalti del Pisa, Piacenza chiuso a protezione della propria area
90'+1 MALTESE! Conclusione dalla distanza deviata in calcio d'angolo da Fumagalli
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Prova a fare tutto da solo Eusepi ma viene fermato dalla difesa biancorossa
87' Attacca il Pisa ma lo fa in maniera confusa, zero rischi per il Piacenza
84' Cross dalla sinistra di Maza per il colpo di testa debole di Giannone, Fumagalli controlla
81' ANCORA PIACENZA PERICOLOSO! Sugli sviluppi del corner ci prova Pergreffi, palla sul fondo
80' VOLTOLINI DICE DI NO A MOROSINI! Piacenza a un passo dal gol, il portiere nerazzurro alza sopra la traversa il destro da fuori
78'
Esce anche De Vitis. Al suo posto entra Di Quinzio
77'
Pazienza si gioca le ultime carte. Fuori Birindelli, dentro Mannini
75'
Seconda sostituzione per il Piacenza. Esce Pesenti, entra Romero
73' BIRINDELLI! Destro di controbalzo del terzino nerazzurro, fuori non di molto
69' FUMAGALLI SALVA SU EUSEPI! Pisa ad un passo dal vantaggio, intervento miracoloso del portiere biancorosso. Che riflesso!
69' Il Pisa pareggia il adesso conto dei corner (5-5)
68'
Cartellino giallo per Della Latta. Secondo ammonito per gli emiliani
66' Punizione da dimenticare di Maza. Pallone fuori di qualche metro
64'
Prima sostituzione per il Piacenza. Esce Corazza, entra Franchi
62'
Finisce qui anche la partita di Ferrante. Spazio e Eusepi
62'
Ecco dunque il doppio cambio annunciato. Fuori Negro, dentro Giannone
61' Sarà un doppio cambio. Ci sarà spazio anche per Giannone
61' Pronto il secondo cambio per Pazienza. Sta per entrare Eusepi
59' Poco da segnalare in questo primo scorcio di secondo tempo
58' Fischi impietosi dei tifosi nerazzurri che non stanno gradendo la prova della propria squadra
55'
Primo cartellino giallo tra le fila nerazzurre. Ammonito Gucher
54' Azione sulla sinistra del Pisa, il pallone arriva sui piedi di Ferrante che non riesce a calciare
52' Ci prova subito lo spagnolo ma la sua conclusione esce fuori dallo specchio
51'
Primo cambio per il Pisa. Fuori Masucci, dentro Maza
47' Nessun cambio durante l'intervallo. Dentro gli stessi ventidue
46' Riprende la gara!
17:32 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
17:23 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:20 Match equilibrato che non ha regalato grande emozioni. Nerazzurri pericolosi con Ferrante, biancorossi con Morosini. Gara aperta
17:19 Termina qui il primo tempo. Pisa e Piacenza bloccate sullo 0-0
45'+3 Tiro cross di Masciangelo, prolungato in corner da Voltolini
45' Concessi tre minuti di recupero
40' PISA VICINO AL GOL! Azione convulsa nell'area biancorossa, Fumagalli si salva in qualche modo sul colpo di testa di Ferrante, poi arriva Filippini che colpisce la traversa col sinistro ma a gioco fermo
39' Ritmi un po' più bassi in questa fase finale del primo tempo
37' Lisuzzo tenta la girata sul corner battuto da Negro, ma viene chiuso dalla retroguardia ospite
34' Prova a ripartire in contropiede Negro, fermato dall'intervento in tackle di Masciangelo
33' Ora sono gli emiliani ad attaccare con maggior convinzione
32' Calcio d'angolo di Morosini sul secondo palo, dove libera Sabotic
29' Da qualche minuto gli ospiti hanno alzato il proprio baricentro. Match molto equilibrato
26' MOROSINI! Conclusione angolata del centrocampista biancorosso, Voltolini deve distendersi per mettere in corner
25' GUCHER! Sul calcio d'angolo di Maltese sbuca l'austriaco che non riesce però a indirizzare la sfera
25' Ci prova ancora il numero 30 nerazzurro, stavolta col destro, murato in angolo. Il secondo per i padroni di casa
24' Tornano in avanti i nerazzurri: cross di Filippini per il colpo di testa sul fondo di De Vitis
23' Possesso palla della formazione emiliana che manda al tiro Pesenti. Voltolini blocca
22' Direttamente sulla barriera il destro di Negro. Riparte il Piacenza
22' Calcio di punizione da posizione decentrata per il Pisa
21' Spunto in velocità di Negro, atterrato da Bini che rischia perchè già ammonito
19' Nel frattempo arriva il dato ufficiale degli spettatori, che sono 5.643
17' Batti e ribatti nell'area piacentina, fino all'ultima conclusione smorzata di De Vitis, che Fumagalli blocca senza grosse difficoltà
16'
Entrata scomposta di Bini su Negro. Primo ammonito del match
15' Penetrazione centrale di Negro, chiuso bene dalla difesa biancorossa
14' Maltese cerca l'imbucata per Negro ma Fumagalli fa buona guardia
13' Fa girare il pallone il Pisa, provando a stanare gli avversari
9' Il Piacenza si fa vedere per la prima volta nell'area dei toscani con Pesenti che cerca una difficile acrobazia, senza fortuna
7' Sugli sviluppi del calcio d'angolo di Maltese è Gucher a calciare senza inquadrare la porta
6' Buon avvio del Pisa che conquista il primo tiro dalla bandierina
6' Secondo tentativo da parte dei nerazzurri. Stavolta ci prova Ferrante, pallone fuori dallo specchio
5' 3-5-2 per il Piacenza, Franzini rinuncia a un attaccante, inserendo Bini al fianco di Silva e Pergreffi. Taugordeau non al meglio parte dalla panchina, al suo posto Morosini
4' Ci prova subito l'ex Matera su traversone dalla destra ma non colpisce bene il pallone e l'occasione sfuma
3' Pazienza conferma il 4-3-3, Lisi recupera ma va in panchina. Negro completa il tridente con Ferrante e Masucci
2' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Divisa bianca da trasferta con pantaloncini rossi e calzettoni bianchi per gli ospiti
1' Comincia il match!
16:30 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
16:29 Pisa e Piacenza entrano ora in campo insieme alla terna arbitrale
16:27 Cambio last minute nella formazione ufficiale del Pisa. Problema fisico per Petkovic, che va in panchina. In porta gioca Voltolini
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Daniele Paterna, della sezione AIA di Teramo, che sarà coadiuvato dagli assistenti Margheritino e Fantino
16:15 35 quelli del Piacenza, decimo, in coabitazione con la Pistoiese. Gli emiliani hanno giocato però due match in meno rispetto ai toscani
16:10 48 punti per il Pisa, terzo in classifica e reduce dal beffardo pareggio in casa contro l'Alessandria (1-1) con gol incassato al 95esimo
16:05 Nerazzurri a caccia di un successo che manca da tre partite (due ko ed un pari) Biancorossi di nuovo in campo, dopo 21 giorni (rinvio per maltempo della gara con la Viterbese e turno di riposo programmato)
16:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Pisa-Piacenza, match valido per la trentesima giornata del girone A di Serie C