2-0
Palermo
4' Nedelcearu(A)
66' Bonfanti N.

22:27 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:26 FISCHIO FINALE! L'autogol di Nedelcearu e la rete di Nicholas Bonfanti consegnano i tre punti al Pisa: ancora una sconfitta per il Palermo!
90'+7 Ultimi secondi da giocare alla "Cetilar Arena". Il Pisa è davvero ad un passo dal successo
90'+5 Sta spingendo il Palermo alla disperata ricerca di un gol per riaprire la contesa: corner di Ranocchia, salta Diakité ma Semper non si fa sorprendere
90'+3 Colpo di testa di Henry su cross da destra di Diakité: pallone alle stelle
90'+1 Si giocherà per altri sette minuti alla "Cetilar Arena"
90' Destro di Vignato dal limite, pallone di poco a lato. A breve la segnalazione del recupero da parte del quarto ufficiale
89' Ammonito Inzaghi per essere uscito di diversi metri dalla propria area tecnica
88' Proteste del Palermo per un possibile fallo di mano di un calciatore nerazzurro in area di rigore. L'arbitro lascia proseguire
87'
Ammonito Peda per un fallo su Nicholas Bonfanti
84' Gestione del doppio vantaggio per il Pisa. Ritmi non elevatissimi in questo frangente alla "Cetilar Arena"
83'
Cambio nel Palermo: entra Lund al posto di Pierozzi
80' Dieci minuti, più recupero, per le speranze di rimonta del Palermo. Si fa sempre più complicata la "missione" dei ragazzi di Dionisi
78' Sugli altri campi, da segnalare il 2-1 del Sassuolo sul Cesena e l'1-0 del Cittadella in casa del Brescia. Il Frosinone sta vincendo di misura nella tana dello Spezia
76'
Cambio nel Pisa: entra Vignato al posto di Moreo
74' Diakité calcia sull'esterno della rete con il destro da posizione defilata. Timido segnale da parte del Palermo: buona azione nata dai piedi di Vasic
73' Le sta provando tutte il Palermo, ma la situazione è davvero disperata per i rosanero che hanno poco più di un quarto d'ora per recuperare due gol di svantaggio ad un Pisa sin qui impeccabile in fase difensiva
71'
Cambio nel Pisa: fuori Tramoni, dentro Hojholt
71'
Cambio nel Pisa: fuori Leris, dentro Calabresi
68'
Cambio nel Palermo: fuori Saric, dentro Gomes
68'
Cambio nel Palermo: fuori Di Francesco, dentro Henry
67' Il Pisa trova la rete del raddoppio. Nicholas Bonfanti parte dalla propria metà campo, una volta giunto al limite dell'area di rigore scambia con Tramoni e poi conclude a botta sicura a tu per tu con Desplanches: 2-0
66'
HA RADDOPPIATO IL PISA! GOL DI NICHOLAS BONFANTI!
63' Il turno infrasettimanale vedrà il Pisa impegnato in trasferta a Cittadella, mentre il Palermo giocherà a Cremona
62' Ci prova il Palermo con Di Francesco, ma ancora una volta è attento Semper
60' All'ora di gioco, il Pisa è sempre in vantaggio di un gol sul Palermo
58'
Cambio nel Palermo: entra Peda al posto di Nedelcearu, fuori in barella tra gli applausi di tutta la "Cetilar Arena"
57' Il gioco è fermo ormai da più di due minuti dopo un brutto colpo alla testa subito da Nedelcearu in un contrasto fortuito con Leris. Il difensore del Palermo perde tantissimo sangue e dovrà uscire in barella
55'
Cambio nel Pisa: fuori Touré, dentro Nicholas Bonfanti
55'
Cambio nel Pisa: fuori Beruatto, dentro Angori
54' MIRACOLO DI SEMPER! Parata clamorosa del portiere del Pisa su un colpo di testa ravvicinato di Brunori su cross da sinistra di Di Francesco: che riflesso!
53'
Ammonito Touré per un fallo tattico su Di Francesco
51'
Cartellino giallo per Beruatto per un intervento falloso su Vasic
50' Nella sfida delle 19.30, il Sudtirol l'ha spuntata in extremis sulla Salernitana: 3-2 con gol decisivo segnato da Rover al 96'
48' Adesso c'è spazio anche per il Palermo: sinistro di Di Francesco dai venti metri, pallone alle stelle
47' OCCASIONE PISA! Ci prova anche Moreo con un tiro da posizione defilata, ma anche questa volta è molto attento Desplanches a tenere a galla il Palermo
46' OCCASIONE PISA! Conclusione dal limite provata da Marin, Desplanches devia in calcio d'angolo
46'
Cambio nel Palermo: entra Vasic al posto di Insigne
21:32 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Pisa-Palermo
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Pisa in vantaggio per 1-0 sul Palermo
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' Cross da destra di Leris, Beruatto viene dimenticato dalla difesa del Palermo e si ritrova tutto solo col pallone tra i piedi in area di rigore ma non riesce a trovare la conclusione verso lo specchio della porta
44' Nikolaou spazza in fallo laterale un cross da destra di Touré. In affanno la difesa del Palermo in questa fase
43' Moreo riceve l'ok dall'arbitro per rientrare sul terreno di gioco. Ristabilita la parità numerica tra Pisa e Palermo
42' C'è un problema per Moreo, gioco fermo: in campo lo staff medico del Pisa. I giocatori delle due squadre, nel frattempo, improvvisano un cooling break
40' Ultimi cinque giri di lancette prima dell'intervallo. Tutt'altro che soddisfatto Dionisi in panchina: il tecnico del Palermo potrebbe anche pensare di attuare qualche cambio già in avvio di ripresa
38' OCCASIONE PISA! Beruatto supera agevolmente Diakité e poi verticalizza per Tramoni, che da buona posizione manda il pallone direttamente sull'esterno della rete
37' SEMPER SALVA IL PISA! Conclusione mancina tentata da Di Francesco da posizione defilata: ottimo intervento del portiere nerazzurro, che abbassa la saracinesca e mantiene il risultato sull'1-0
36' Touré salta secco Ranocchia, arriva sul fondo e va al cross per Tramoni ma il pallone è troppo lungo. Rimessa laterale per il Palermo dalla parte opposta del campo
35' Brunori non riesce a verticalizzare per Di Francesco, che applaude comunque l'iniziativa del compagno. Ancora molto imprecisa la formazione rosanero negli ultimi metri di campo
33' Sta volgendo al termine la sfida delle 19.30 tra Sudtirol e Salernitana (2-2). Iniziate alle 20.30, invece, Brescia-Cittadella (0-0), Cremonese-Carrarese (0-0), Sampdoria-Reggiana (0-0), Sassuolo-Cesena (0-0) e Spezia-Frosinone (0-0)
30' Sta succedendo poco o nulla di significativo in questi ultimi minuti di gioco. Ritmi più bassi rispetto ad inizio match, a sorridere è sempre il Pisa
27' I tifosi del Palermo, presenti quasi in 900 nel settore a loro riservato, chiedono a gran voce un gol alla formazione di Dionisi
26' Punizione insidiosa calciata da Insigne, Caracciolo allontana il pericolo dall'area di rigore del Pisa
24' Palermo in confusione, Pisa ben più preciso e concreto col pallone tra i piedi. Poco più di venti minuti al termine del primo tempo
23' Desplanches sbaglia un rilancio e regala un calcio d'angolo al Pisa. Errore incredibile del portiere rosanero
19' Risposta immediata del Pisa con un cross da destra di Touré a cercare Moreo, il cui colpo di testa viene bloccato in presa alta da Desplanches
18' Tentativo di Di Francesco con il destro al volo dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner battuto da Insigne: pallone intercettato dalla difesa nerazzurra. L'azione prosegue con Ranocchia che, dai sedici metri, spara di un soffio a lato di prima intenzione
16' Brutto pallone perso da Leris, ma il Palermo non ne approfitta con Pierozzi che sciupa una buona occasione in area di rigore mancando il passaggio per un compagno appostato al centro
14' Ottima chiusura di Caracciolo su Brunori in area di rigore, applaude il pubblico di fede nerazzurra. Rimessa laterale per il Palermo in zona d'attacco
12' Molto meglio il Pisa in queste battute iniziali. La squadra di Inzaghi sta meritando il vantaggio contro un Palermo che fatica a proporsi con continuità nella metà campo avversaria
9' TRAVERSA COLPITA DAL PISA! Nerazzurri vicinissimi al raddoppio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Desplanches rinuncia all'uscita e favorisce la conclusione con il mancino da parte di Caracciolo. Il pallone scagliato dal capitano si stampa sul legno
8' Nikolaou commette fallo su Piccinini, punizione per il Pisa. Si continua a giocare all'interno della metà campo del Palermo
8' Conclusione al volo tentata da Caracciolo, pallone alto. E' in fiducia il Pisa, mentre deve assolutamente reagire il Palermo
6' Dopo un controllo in sala VAR, è stato confermato il vantaggio del Pisa. Fanno festa i tanti tifosi nerazzurri presenti questa sera alla "Cetilar Arena"
5' Cross da destra di Leris a cercare Moreo, sul pallone in area piccola arriva prima di tutti Nedelcearu che però svirgola e finisce per beffare il proprio portiere Desplanches. 1-0!
4'
Ammonito Pierozzi per proteste in seguito all'autogol di Nedelcearu
4'
PISA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI NEDELCEARU!
2' Classica tenuta nerazzurra per i padroni di casa del Pisa. Maglietta rosa e pantaloncini bianchi per il Palermo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Palermo!
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Pisa-Palermo!
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Colombo di Como, coadiuvato dagli assistenti Trinchieri di Milano e Bahri di Sassari. Il quarto ufficiale sarà Mirabella di Napoli, al VAR Camplone di Pescara e Di Vuolo di Castellammare di Stabia
20:20 Il Palermo risponde con il 4-3-3. Dionisi schiera dal 1' Pierozzi sulla corsia mancina e Saric in mezzo al campo, mentre il tridente offensivo sarà composto da Insigne, Brunori e Di Francesco
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Inzaghi si affida al 3-4-2-1 con la novità Bonfanti in difesa assieme a Caracciolo e Canestrelli: davanti ci saranno Leris e Tramoni a supporto di Moreo
20:10 Sia Pisa che Palermo hanno superato con successo, nella prima metà di agosto, il primo turno di Coppa Italia battendo rispettivamente Frosinone e Parma
20:05 Pisa e Palermo vanno a caccia questa sera della prima vittoria stagionale in cadetteria. I nerazzurri arrivano dal pareggio interno per 2-2 contro lo Spezia, mentre i rosanero hanno perso 1-0 in casa del Brescia
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Palermo, gara valida per la seconda giornata di Serie B