Serie C (2018-2019)

Pisa
1-1
Olbia
61' Zammarini   Ogunseye 65'
16:37 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:35 La squadra di Carboni tornerà in campo mercoledì a Chiavari nel recupero con l'Entella. Quella di D'Angelo giocherà domenica a Carrara
16:35 Col prezioso punto raccolto oggi i sardi tornano a muovere la classifica, salendo a quota 12. I toscani si portano a 18
16:32 Tante emozioni nel secondo tempo, il Pisa sblocca con un gran gol di Zammarini ma viene riacciuffato subito dall'Olbia, che trova il pareggio con il colpo di testa vincente di Ogunseye. Lo stesso Ogunseye sfiora la doppietta ma sono i padroni di casa ad avere nel finale le occasioni migliori colpendo anche la traversa con Masucci
16:31 Non c'è più tempo. Finisce qui. 1-1 tra Pisa e Olbia
90'+4
Altra ammonizione in casa Olbia, stavolta per Cotali
90'+1
Giallo anche per Gucher. Ammonizione per fallo tattico
90' Concessi quattro minuti di recupero
90'
Cartellino giallo per Vallocchia. Secondo ammonito tra gli ospiti
86'
Terzo cambio per l'Olbia. Fuori Ogunseye, dentro Biancu
85' DOPPIA OCCASIONE PER IL PISA! Nerazzurri due volte vicini al gol, ma prima Moscardelli e poi Birindelli non nriescono a trovare la via del gol
82'
Esce anche Liotti. Al suo posto entra Meroni
81'
Ultimi cambi per il Pisa. Esce Marin, entra Cernigoi
81' Missile dalla distanza di Gucher. Pallone che finisce in Curva Nord
78' Squadre lunghe ora, comincia ad affiorare anche la stanchezza
73'
Seconda sostituzione per gli ospiti. Esce Calamai, entra Muroni
72' TRAVERSA DI MASUCCI! Su calcio da fermo tentativo in spaccata dell'attaccante nerazzurro con palla che incoccia il legno
71' OGUNSEYE! Sfiora la doppietta il centravanti, colpo di testa fuori di un soffio
70'
Primo cambio per l'Olbia. Esce Senesi, entra Ceter
70'
Problema fisico per Senesi, che esce dal campo zoppicando
67'
Esce anche Zammarini, al suo posto Birindelli
66'
Doppio cambio per il Pisa. Fuori Marconi, dentro Moscardelli
66' Gli ospiti riacciuffano subito il pari, cross di Pennington e incornata vincente dell'attaccante
65'
HA PAREGGIATO L'OLBIA! GOL DI OGUNSEYE! 1-1!
62' Sugli sviluppi del corner calciato da Di Quinzio il pallone arriva sui piedi del numero 5 che scarica un bolide sotto la traversa. Niente da fare per Marson
61'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ZAMMARINI! 1-0!
59' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori, che sono 5.545
58' Niente di fatto. Libera senza difficoltà la retroguardia ospite
58' Calcio di punizione da posizione defilata per il Pisa. Sul punto di battuta lo specialista Liotti
54' Si fa vedere l'Olbia. Tentativo al volo da fuori di Pennington, sfera alle stelle
51' Padroni di casa in pressione, cross dalla sinistra di Liotti prolungato in calcio d'angolo
49' Pisa in avanti, primo tiro dalla bandierina per la formazione nerazzurra
46' Nessun cambio durante l'intervallo ma cominciano a scaldarsi alcuni giocatori delle rispettive panchine, tra questi Moscardelli
46' Riprende la gara!
15:41 Le squadre rientrano in campo. A breve il via alla ripresa
15:26 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:24 Meglio i padroni di casa, vicini al gol in almeno tre occasioni con Di Quinzio e Zammarini. Olbia mai pericoloso dalle parti di Gori
15:23 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo col risultato bloccato sullo 0-0
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
44'
Cartellino giallo per Pisano. Primo ammonito del match
41' Svirgolata di Liotti con il pallone che si impenna e per poco non sorprende Gori. Secondo corner per gli ospiti
38' Brivido nell'area nerazzurro dopo un tacco illuminante di Ragatzu e il cross nel mezzo di Vallocchia, Buschiazzo libera l'area
37' Ci prova anche Brignani da distanza siderale, pallone alle stelle
34' ZAMMARINI! Bella azione manovrata del Pisa con il numero 5 che una volta sul fondo scarica il destro anzichè servire Masucci libero a centro area, Marson si salva con i pugni
31' Pallino del gioco in mano al Pisa, che cerca il varco giusto per colpire
30' Gara attendista dell'Olbia. I sardi si difendono con ordine, provando a sfruttare le ripartenze
25' Lisi si accentra e cerca in profondità Marconi, anticipato dall'uscita di Marson
20' Doppia occasione per i padroni di casa che spingono alla ricerca del vantaggio
18' MARSON DICE NO A DI QUINZIO! Ancora il trequartista nerazzurro pericoloso, stavolta su calcio da fermo, il portiere ospite respinge con i pugni
17' DI QUINZIO FA TREMARE LA TRAVERSA! Gran botta dalla distanza del numero 10, il legno salva Marson
16' Ritmi bassi in questo primo quarto d'ora. Possesso palla dei padroni di casa
14' Affondo sulla destra di Senesi, chiuso dall'uscita con perfetta scelta di tempo di Gori
12'
Ecco dunque il primo cambio obbligato. Fuori De Vitis, dentro Masucci
11'
Problema per De Vitis che a breve dovrà abbandonare il campo
10' Subito un cambio per il Pisa. Pronto a bordo campo Masucci
8' Per la prima sulla panchina dei sardi Carboni si affida al 4-4-2 e lascia in panchina Ceter. Insieme a Ragatzu c'è Ogunseye
5' D'Angelo conferma il 3-4-2-1 di Lucca, con De Vitis e Di Quinzio a sostegno dell'unica punta Marconi
4' Punizione tesa di Liotti, respinta con i pugni da Marson. Nerazzurri in avanti
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni per il Pisa. Divisa rossa da trasferta per gli ospiti
1' Comincia il match!
14:33 Prima un minuto di silenzio in memoria del giornalista Cirano Galli
14:32 Saranno i padroni di casa a dare il calcio d'inizio
14:31 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
14:26 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:25 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Giovanni Nicoletti della sezione AIA di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Rizzotto e Barone
14:20 Al suo posto Guido Carboni, un ex della partita. Ragatzu e compagni sono a quota 11 e puntano a risalire la china
14:15 Momento complicato per i sardi, reduci dalla pesante sconfitta interna contro il Gozzano (1-4) che è costata la panchina al tecnico Filippi
14:10 La squadra di D'Angelo è al quarto posto in classifica, con 17 punti
14:05 Nerazzurri a caccia del secondo successo di fila dopo quello ottenuto nel derby con la Lucchese, deciso da una prodezza di Marconi
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Pisa-Olbia, match valido per la dodicesima giornata del girone A