Pisa
1-0
Monza
18' Di Quinzio
16:29 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:26 Nel prossimo turno i nerazzurri faranno visita alla Viterbese, seconda a quota 40, mentre i biancorossi ospiteranno la Lucchese
16:24 Con questo successo il Pisa resta quarto, salendo a 39, il Monza rimane a 30 venendo scavalcato dalla Giana Erminio
16:22 Vittoria sofferta per i toscani. Nel finale la squadra di Pazienza si abbassa troppo, subendo il forcing del Monza che non riesce però a riacciuffare il pareggio
90' Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
86' Ancora ospiti pericolosi con il colpo di testa di Ponsat su cross di Carissoni, fuori di un soffio
85'
Ammonito Gucher, per un intervento in ritardo su Giudici
83'
Crampi per Masucci, costretto a chiedere al cambio. Al suo posto De Vitis
82' Monza in avanti alla ricerca del pareggio. Conclusione di Palesi, di poco sopra la traversa
78' Timide proteste degli ospiti per un lieve contatto ai danni di D'Errico in area. L'arbitro lascia correre
76'
Terzo cambio per Pazienza. Fuori Birindelli, dentro Lisuzzo
75' Monza pericoloso con la discesa di Giudici, Voltolini si salva in due tempi
74' Nel Pisa sta per arrivare il momento di Lisuzzo, applaudito dalla tribuna
69'
Esce anche Perini. Al suo posto entra Palesi
68'
Doppio cambio per Zaffaroni. Ponsat per Cogliati
68' Maza è andato a posizionarsi a destra. Di Quinzio resta a sinistra
66' Buon lavoro spalle alla porta di Eusepi che appoggia per Izzillo, destro fuori misura
63'
Cartellino giallo per Guidetti. Primo ammonito tra le fila biancorosse
61'
Primo cambio pure per il Monza. Trainotti prende il posto di Cori
60'
Esce anche Mannini. Al suo posto Maza, al debutto in nerazzurro
60'
Fuori Negro, dentro Eusepi
59' Doppio cambio per i nerazzurri. Pronti Eusepi e Maza
58'
Problema per Cori, che non sembra in grado di proseguire
57' Ritmi abbastanza blandi in questo secondo tempo. Il Pisa gestisce il vantaggio senza accelerare
52' A bordo campo cominciano a scaldarsi diversi componenti delle rispettive panchine
51' Azione insistita di Mannini, fermato per un fallo in attacco
50' Non è cambiato il tema della gara. Pisa che fa girare il pallone e Monza pronto a ripartire in contropiede
46' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo. Dentro gli stessi 22
46' Si riparte!
15:31 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
15:19 Vantaggio nel complesso meritato anche se la formazione ospite non ha demeritato, soprattutto in avvio. Gara che resta aperta
15:18 Termina qui il primo tempo. Pisa avanti 1-0 sul Monza, grazie alla rete di Di Quinzio
45' Concesso un minuto di recupero
44' Ultimi secondi della prima frazione di gioco. Tra poco la segnalazione del recupero
41' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 6.376. Circa un centinaio quelli provenienti da Monza
38'
Cartellino giallo per Mannini. Il capitano nerazzurro non era tra i diffidati
36' Il Pisa restituisce sportivamente il pallone ed il gioco può riprendere
36' Problema per Masucci, rimasto a terra dolorante. Gioco momentaneamente fermo
34' Giro palla dei padroni di casa. I brianzoli non affondano il pressing
31' Torna a farsi vedere il Monza, Voltolini sceglie bene il tempo dell'uscita bassa e fa sua la sfera
28' Non ha fretta il Pisa, che ora fa girare il pallone con i due centrali
26' Sinistro senza grosse pretese di D'Ericco. Il portiere nerazzurro lascia sfilare sul fondo
24' Prova a reagire il Monza. Punizione di Guidetti, ma è una telefonata per Voltolini che blocca senza difficoltà
20' Seconda rete in campionato per Di Quinzio che non segnava dalla quarta giornata, contro la Viterbese
19' Sugli sviluppi del corner il numero 10 nerazzurro trova il pertugio giusto per battere Liverani con un destro che si infila nella porta rimasta sguarnita dopo l'uscita del portiere biancorosso
18'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DI QUINZIO! 1-0!
18' Primo calcio d'angolo per i nerazzurri. 1-2 il conto dei corner
16' Prova a rispondere il Pisa, cross di Filippini troppo lungo per Masucci
13' Secondo tiro verso la porta da parte del Monza. Ancora Guidetti, stavolta su calcio di punizione, impegna Voltolini che deve alzare sopra la traversa
12' Libera la difesa del Pisa che poi prova a ripartire col cambio di gioco di Di Quinzio per Negro, il cui cross viene intercettato dalla retroguardia biancorossa
11' Primo tiro dalla bandierina in favore della formazione brianzola
9' Una sola novità di formazione nel Monza rispetto all'ultima gara del 2017: Carissoni, preferito a Trainotti
6' La sorpresa tra le fila dei padroni di casa è tra i pali dove c'è Voltolini e non Petkovic. Maza parte dalla panchina. Pazienza sceglie l'attacco leggero con Masucci e Negro. Resta ancora fuori Eusepi
5' Avvio di personalità della formazione ospite. I toscani devono ancora entrare in partita
3' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa. Divisa biancorossa con pantaloncini e calzettoni rossi per i brianzoli
2' Monza subito pericoloso. Destro dal limite di Guidetti che sfiora il palo
1' Comincia il match!
14:31 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
14:28 Le squadre entrano in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. A breve il via al match
14:25 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Daniele De Remigis, della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Basile e Di Monte
14:10 I nerazzurri devono vincere per tenere il passo di Siena e Viterbese. I biancorossi proveranno ad approfittare del passo falso dell'Olbia
14:05 Sfida d'alta classifica all'Arena. Toscani quarti a quota 36, brianzoli quinti a 30
14:00 Amici di TuttoC.com, buona domenica! Benvenuti a Pisa-Monza, match valido per la ventiduesima giornata del girone A di Serie C