38' Crescenzi
65' Mannini
86' Peralta
  Altobelli 82'
18:08 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire gli altri live di oggi e per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:07 In semifinale, tra una settimana, il Pisa se la vedrà con la vincente di Pordenone-Casertana, gara inziata da pochi minuti
18:05 Finisce qui la corsa della Rata, dopo una stagione comunque molto positiva. Bucchi e i suoi ragazzi vengono applauditi dal pubblico pisano, ricambiando il bel gesto
18:05 Al triplice fischio Gattuso va ad esultare sotto la curva nerazzurra, che ha sostenuto incessantemente la squadra per tutti i 90 minuti
18:02 Ripresa ricca di emozioni: i toscani trovano il raddoppio dal dischetto, con Mannini, ma gli ospiti sono vivi e riaprono la partita con la deviazione sotto misura di Altobelli. Per i biancorossi però è solo un illusione: ci pensa Peralta a chiudere definitivamente i giochi con una grande giocata individuale
18:01 Finisce qui! Pisa batte Maceratese 3-1. Nerazzurri in semifinale
90'+2 La partita sembra non avere ormai più storia, nonostante gli ultimi disperati assalti della Rata
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
89' PISA VICINO AL POKER: Mannini riceve palla in area da Cani, ma spara alto da buona posizione
89' Terza rete stagionale dopo le due messe a segno in campionato
87' Splendida azione personale del numero 20 nerazzurro che parte dalla destra, si accentra e lascia partire un sinistro a rientrare che si insacca alle spalle di Forte
86'
GOL DEL PISA! PERALTA CHIUDE LA PARTITA! 3-1!
85' Cinque più recupero al termine. Forcing disperato dei biancorossi, alla ricerca della rete del pareggio
83' Episodio dubbio nell'area ospite, Cani cade dopo una lunga cavalcata palla al piede. Per l'arbitro non è calcio di rigore
82'
HA SEGNATO LA MACERATESE! ALTOBELLI LA RIAPRE! 2-1!
81'
Terza e ultima sostituzione anche per gli ospiti. Esce Fioretti, entra Colombi
80'
Esaurisce i cambi Gattuso: fuori Eusepi, dentro Cani
78'
Secondo cambio anche per Bucchi: esce Fissore, entra Altobelli
77'
Tocca quindi a Brunelli prendere il posto dell'ex Siena tra i pali
77'
Cambio obbligato per i nerazzurri. Bindi deve alzare bandiera bianca
76' Gara che resta comunque molto maschia, con diversi interventi al limite
75' A un quarto d'ora dal termine il Pisa sembra in totale controllo del match
73' Maceratese in difficoltà dopo il raddoppio di Mannini : i biancorossi non riescono a imbastire una reazione degna di nota
70'
Ecco la sostituzione: fuori, tra gli applausi un ottimo Lores Varela. Dentro Peralta
68'
Ammonito il centrale biancorosso Fissore, che stende Lores lanciato a rete
68' Alle porte il primo cambio per i padroni di casa. Pronto Peralta
67' Per lui si tratta del quinto stagionale, dopo i quattro realizzati nella regular season
66' Trasformazione di potenza del capitano nerazzurro. Niente da fare per Forte
65'
MANNINI NON SBAGLIA! IL PISA RADDOPPIA! 2-0!
65' RIGORE PER IL PISA! FISSORE STENDE IN AREA VERNA!
64'
Primo cambio per la Maceratese: esce D'Anna, entra Orlando
63' Problema risolto e gioco che può dunque riprendere
62' Gioco fermo per un problema fisico accusato dal portiere dei toscani Bindi, che sembra comunque in grado di proseguire
60' I salentini troveranno la vincente di Foggia-Alessandria, in programma questa sera alle 20.45
59' Intanto è finita al Via del Mare, dove il Lecce ha staccato il pass per le semifinali, battendo il Bassano 3-0
56' Il Pisa gestisce con ordine il possesso palla e cerca la rete del raddoppio col sinistro di Lores che si spegne a lato di poco
52' Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa. La Maceratese prova timidamente ad affacciarsi dalle parti di Bindi
50' A bordo campo cominciano a scaldarsi diversi componenti delle rispettive panchine. A breve potrebbe esserci qualche novità
47' Durante l'intervallo i due tecnici non hanno effettuato sostituzioni
46' Subito un calcio d'angolo per il Pisa. 3-3 il parziale dei corner
46' Si riparte!
17:10 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
16:56 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa
16:55 Grande equilibrio in questa prima frazione di gioco, giocata con agonismo dalle due squadre. Il palo esterno colpito da Fioretti scuote i padroni di casa che prima sfiorano il vantaggio con un bel destro a giro di Mannini e poi sbloccano il risultato con l'incornata vincente di Crescenzi, sugli sviluppi di un corner calciato magistralmente dallo stesso Mannini. Vantaggio meritato
16:54 Termina il primo tempo. Pisa avanti 1-0 sulla Maceratese. Decide per il momento la rete di Crescenzi
45'+1 Concessi due minuti di recupero. Si andrà avanti altri 120 secondi
44' PISA VICINO AL RADDOPPIO: cross dalla destra di Lores a premiare l'inserimento sul secondo palo di Verna che però di testa non trova la porta
42' Piccolo problema per Di Tacchio, che ha già ripreso il suo posto in campo
40' Per Crescenzi è la seconda rete stagionale, dopo quella messa a segno nella stagione regolare contro il Teramo
39' Calcio d'angolo dalla sinistra pennellato da Mannini e incornata vincente del centrale nerazzurro che non lascia scampo a Forte
38'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CRESCENZI! 1-0!
37' Torna subito in parità il computo dei tiri dalla bandierina
35' Secondo calcio d'angolo per i marchigiani. 1-2 il parziale dei corner
35' PISA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gran destro a giro di Mannini, a lato di un soffio
31' Primo calcio d'angolo anche per la Maceratese, che pareggia il conto dei corner (1-1)
30' Prima mezzora di gioco piuttosto tirata, grande agonismo in campo
28'
Ammonito il capitano biancorosso Faisca che stende Lores al limite
27' Gattuso infuriato non le manda a dire ai propri giocatori
26' Il gol del pareggio di Kouko nella sfida di andata è stato il primo segnato dalla Rata in questo stadio
25' Negli otto precedenti a Pisa quattro vittorie dei nerazzurri e quattro pareggi
23' Grande equilibrio in questa prima parte di gara, con una buona occasione per parte
21' PISA PERICOLOSO! Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Tabanelli, che impegna Forte
20' Primo tiro dalla bandierina, in favore dei padroni di casa
19' Proteste nerazzurre per un presunto rigore su Tabanelli
17' CHE OCCASIONE PER LA MACERATESE: Fioretti calcia a rete e colpisce il palo, alla destra di Bindi
12'
Primo ammonito anche in casa nerazzurra: giallo a Di Tacchio, per un intervento in ritardo su Imparato
9' Maceratese senza l'indisponibile Cerrai. Recuperati Sabato e D'Anna. Non ci sono sorprese nell'undici biancorosso. Giuffrida viene preferito a Togni. Davanti il tridente formato da Kouko, Fioretti e Buonaiuto
8' In questi primi minuti è il Pisa che prova a fare la partita, spinto dai cori incessanti della propria curva
7'
Primo ammonito del match. Cartellino giallo per Imparato che interrompe fallosamente un contropiede portato avanti da Mannini
6' Gattuso deve fare a meno dell'infortunato Polverini. Crescenzi, Tabanelli ed Eusepi vincono i rispettivi ballottaggi con Rozzio, Ricci e Cani
5' Diamo uno sguardo agli schieramenti tattici: 4-3-3 per il Pisa, 4-4-2 per la Maceratese
2' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni azzurri per i padroni di casa. Divisa biancorossa, con pantaloncini e calzettoni rossi per la formazione ospite
1' Partiti!
16:04 Qualche minuto di ritardo per aspettare che si diradi la nebbia causata dai fumogeni
16:02 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
16:00 In questo momento le squadre fanno il loro ingresso in campo, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
15:57 Splendida cornice di pubblico all'Arena. Circa 9500 gli spettatori, 500 dei quali arrivati da Macerata
15:56 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
15:55 In caso di parità al 90esimo tempi supplementari ed eventuali calci di rigore
15:54 Potrete seguire il LIVE di ogni match dei playoff su TuttoLegaPro.com LECCE-BASSANO (15.30) PISA-MACERATESE (16) PORDENONE-CASERTANA (18) FOGGIA-ALESSANDRIA (20.45)
15:52 Un precedente, poco fortunato, anche con la Maceratese, sconfitta in quel di Pontedera, dal Tuttocuoio per 2-1, il 28 novembre scorso
15:51 Il fischietto calabrese ha incrociato il Pisa nella gara casalinga contro la Pistoiese del 10 gennaio, vinta dai nerazzurri per 2-0, grazie a una doppietta di Verna
15:50 A dirigere l'incontro di oggi sarà il Sig.Carlo Amoroso, della sezione AIA di Paola (CS), coadiuvato dagli assistenti Robilotta e Pagnotta
15:45 In parità sono terminate la gara di andata, giocata a Pisa lo scorso 12 dicembre (1-1) e quella di ritorno, tre settimane fa a Macerata (0-0)
15:40 Pisa e Maceratese hanno concluso rispettivamente al secondo ed al terzo posto, del girone B, la stagione regolare. 62 punti per i toscani, che hanno scontato un punto di penalizzazione, 58 per i marchigiani
15:35 Sfida da dentro o fuori, che non ammette prove d'appello. In palio c'è l'accesso alle semifinali, contro la vincente di Pordenone-Casertana
15:30 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Oggi seguiremo Pisa-Maceratese, gara valida per i quarti di finale dei play-off di Lega Pro