Lega Pro (2015-2016)

Pisa
1-1
Maceratese
12' Golubovic   Kouko 51'
19:30 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata
19:29 Nel prossimo turno i marchigiani ospiteranno l'Arezzo (sabato, ore 15). I toscani faranno visita alla Lupa Roma (domenica, ore 15)
19:28 La Maceratese conserva il secondo posto in classifica, con 29 punti. Il Pisa rimane terzo, portandosi a quota 28
19:26 Alla fine a gioire è sopratutto la Spal, che resta da sola al comando, con la possibilità di allungare domani battendo l'Arezzo
19:22 Dopo un primo tempo di chiara marca nerazzurra nella ripresa la Maceratese sale di tono e trova il gol del pareggio con Kouko che, sugli sviluppi di un corner, ribadisce in rete la respinta corta di Brunelli. Nel finale il Pisa sfiora di nuovo il vantaggio con Mannini, ma è bravo Forte a volare sulla sua sinistra e a salvare il risultato
19:21 Finisce qui! 1-1 tra Pisa e Maceratese. A Golubovic risponde Kouko
90'+1 Tre minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
89' Siamo entrati nell'ultimo minuto di gioco. Tra poco la segnalazione del recupero
87'
Ultimo cambio per il Pisa. Fuori Lores Varela, dentro Lupoli
84' La Maceratese non ha ancora effettuato sostituzioni
83' Quarto corner per i nerazzurri. 4-2 il conto dei corner
82'
Ammonito il centravanti del Pisa Cani per simulazione
81'
Secondo cambio per i padroni di casa. Esce, tra gli applausi Sanseverino. Entra Peralta
76'
Cartellino giallo per Fautario. Quarto ammonito tra i nerazzurri
75' Le ultime sei reti del Pisa sono arrivate nella ripresa. La Maceratese ha segnato cinque degli ultimi sei gol nel secondo tempo
73' Sono circa 7000 gli spettatori presenti oggi all'Arena. Un centinaio quelli arrivati dalle Marche
72' Nel frattempo il pubblico di casa manifesta il suo disappunto per alcune decisioni arbitrali
70'
Gattuso opera la prima sostituzione. Fuori Montella, dentro Cani
69'
Terzo ammonito per il Pisa. Giallo anche per Crescenzi
68' Pisa e Maceratese sono le uniche due squadre ad aver battuto la capolista Spal
65' Fioretti è il vice capocannoniere del campionato, con 8 gol, Meglio di lui ha fatto solo Scappini del Pontedera (12)
63' Nacho Lores Varela è il miglior marcatore del Pisa, con 5 reti
60' Sono due i diffidati tra le fila dei padroni di casa: l'autore dell'1-0 Golubovic e Varela
59' Secondo tiro dalla bandierina per i biancorossi
57'
Ammonito per proteste il capitano del Pisa Rozzio
55' Intanto cominciano a scaldarsi diversi giocatori a bordo campo. A breve potrebbero esserci delle novità
54' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa. 3-1 il parziale
53' E quella di Kouko è una rete storica, visto che la Maceratese non era mai riuscita a segnare prima d'ora in questo stadio
52' Quinto gol in campionato per l'attaccante ivoriano
51'
HA PAREGGIATO LA MACERATESE! RETE DI KOUKO!
51' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
49'
Primo ammonito in casa nerazzurra: giallo per Sanseverino, che non era tra i diffidati
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
18:31 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
18:20 A tra poco per l'inizio del secondo tempo
18:19 Nerazzurri meritatamente in vantaggio dopo i primi quarantacinque minuti, grazie al primo centro del laterale destro serbo, che sblocca il risultato con un bolide mancino imparabile, che si insacca alle spalle dell'incolpevole Forte. I padroni di casa sfiorano anche il raddoppio con Mannini, correndo solo un piccolo brivido nel finale su una bella ripartenza biancorossa in contropiede, non concretizzata a dovere
18:18 Termina senza recupero il primo tempo. Pisa avanti 1-0. Decide per il momento la rete di Golubovic
44' Ultime battute della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
41'
Il centrale della Maceratese Altobelli è il secondo ammonito del match
40' Nei sette precedenti giocati a Pisa quattro vittorie dei nerazzurri e tre pareggi, tutti con identico risultato (0-0)
37' I padroni di casa restano in zona d'attacco guadagnando il secondo corner del match. 2-0 il conto dei corner
36' Primo tiro dalla bandierina in favore del Pisa
32' Gattuso e Bucchi seguono la gara rigorosamente in piedi
30' Nessun calcio d'angolo in questa prima mezzora di gioco
28' La Maceratese ha raccolto 11 dei suoi 28 punti in trasferta (tre vittorie, due pareggi e due sconfitte)
24'
Primo ammonito della gara. Giallo per il terzino biancorosso Karkalis
20' Il Pisa ha il miglior rendimento nelle gare casalinghe, con 18 punti conquistati, frutto di sei vittorie e una sconfitta
17' La Maceratese è schierata con il collaudato 4-4-2. Al centro della difesa rientra Altobelli, Imparato torna a destra. Davanti Fioretti e Kouko
13' Primo centro in campionato per il laterale destro serbo, che diventa l'undicesimo marcatore nerazzurro
12'
PISA IN VANTAGGIO! EUROGOL DI GOLUBOVIC!
10' Gattuso conferma modulo e uomini di Pontedera: 3-5-2, con in attacco la coppia formata da Varela e Montella
5' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni azzurri per i padroni di casa. Ospiti con la divisa biancorossa, calzoncini e calzettoni rossi
1' Partiti!
17:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
17:30 Pisa e Maceratese entrano ora sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
17:27 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
17:25 Viene ora ricordato l'ex presidente del Pisa Enrico Gerbi, scomparso due anni fa
17:23 Il fischietto laziale, al terzo anno nei ruoli Can Pro, ha già arbitrato i nerazzurri lo scorso anno nella poco fortunata trasferta di Piacenza
17:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Livio Marinelli, della sezione di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Galetto (Rovigo) e Marcolin (Schio)
17:15 Il Pisa, terzo a 27 (con un -1 di penalizzazione), arriva da tre vittorie consecutive. L'ultima, di misura, lunedì a Pontedera. Gol di Varela
17:10 La Maceratese, seconda a quota 28, è reduce dal poker rifilato alla Carrarese: 4-1, con la doppietta di Fioretti e le reti di Carotti e Ganci
17:05 Si sfidano seconda e terza in classifica, separate da un solo punto
17:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti alla 15^ giornata di Lega Pro, girone B. Oggi seguiremo il big match Pisa-Maceratese