Pisa
1-0
Lupa Roma
42' Çani
17:00 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:59 La formazione capitolina chiuderà il campionato ospitando L'Aquila, mentre i toscani faranno visita alla Pistoiese. Entrambe le gare si giocheranno domenica, alle ore 18
16:57 Con questi tre punti il Pisa sale a 62 e in virtù della sconfitta della Maceratese ad Arezzo è matematicamente secondo. La Lupa Roma resta invece penultima, a 27
16:53 Secondo tempo che scorre via senza particolati sussulti: i padroni di casa gestiscono il pallone senza correre rischi, ma sui titoli di coda gli ospiti sfiorano la rete del pareggio con un calcio di punizione di D'Agostino che si stampa sul palo a Bindi ormai battuto
16:53 Finisce qui! Pisa batte Lupa Roma 1-0. Decide la rete di Cani nel primo tempo
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
89'
Ammonito Tabanelli: anche lui non era tra i diffidati
86' Siamo entrati nella fase finale del match. Quattro più recupero al termine
84'
Seconda sostituzione per la formazione capitolina. Bernardotto prende il posto di Ferrari
80' Non cambia il risultato ad Arezzo: amaranto sempre avanti 1-0 sulla Maceratese. In questo momento i toscani sono matematicamente secondi
76'
Esaurisce i cambi il Pisa. Esce Verna, entra Sanseverino
75'
Ammonito Di Tacchio per gioco falloso. Non era tra i diffidati
74'
Ecco il primo avvicendamento nella formazione ospite: fuori Belkaid, dentro Losi
73' Sale a quattro il numero degli angoli calciati dai nerazzurri
68'
Seconda sostituzione per i toscani. Esce, tra gli applausi, l'autore del gol Cani. Entra Lores
64' Nessun cambio da parte di Di Michele, che a causa delle tante assenze ha una panchina composta quasi interamente da giovani della formazione Berretti
59'
Gattuso opera il primo cambio a centrocampo: fuori Ricci, dentro Tabanelli
57'
Cartellino giallo per Silvagni: primo ammonito del match
56' Quinto calcio d'angolo per la formazione capitolina. 3-5 il conto dei corner
53' Intanto cambia il risultato ad Arezzo, Maceratese sotto 1-0 e Pisa che in questo momento è a -4 sui marchigiani
50' Quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti, il primo della ripresa
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni da parte dei due tecnici
46' Via alla ripresa!
16:02 Le squadre tornano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:48 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa
15:46 Il centravanti nerazzurro rompe l'equilibrio di una gara gioca su buoni ritmi dalle due squadre, sfruttando l'assist di Verna per battere in uscita Anedda. Prima il portiere ospite aveva negato la gioia del gol allo stesso Cani e a Peralta con due ottimi interventi
15:45 Termina senza recupero il primo tempo. Il Pisa conduce 1-0 sulla Lupa Roma. Decide per il momento la rete di Cani
43' Quinto centro in campionato per il centravanti albanese
42'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA EDGAR CANI! 1-0!
39' Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
35' Sono circa 5.800 gli spettatori presenti oggi all'Arena
31' I due tecnici sono stati compagni di squadra, nella Salernitana
30' Gattuso e Di Michele seguono rigorosamente in piedi la gara
26' L'attaccante nerazzurro è oggi indisponibile per un problema al polpaccio
25' La gara di andata terminò in parità, con il botta e risposta tra Pasqualoni e Montella (1-1)
23' Sale a tre il numero degli angoli calciati dalla formazione laziale. 2-3 il conto dei corner
20' Quella di oggi è la prima sfida in assoluto tra le due squadre in Toscana
15' La formazione capitolina risponde con il 4-3-3: assenti gli squalificati Fabbro, Cristiano e Malaccari. Di Michele si affida al tridente formato da Leccese, Tajarol e Perrulli
10' 4-3-1-2 per la squadra di Gattuso, che lascia in panchina Varela e ripropone Peralta alle spalle di Eusepi e Cani. Mannini fa il terzino
8' Pareggia subito il conto dei corner la Lupa Roma
6' Primo tiro dalla bandierina in favore dei toscani
2' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni azzurri per il Pisa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Partiti!
14:59 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
14:58 Pisa e Lupa Roma entrano sul rettangolo verde insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
14:56 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:55 Tutti in campo alle 15. Su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di ogni match. Ecco il programma completo della penultima giornata: Ancona-Rimini Arezzo-Maceratese Carrarese-Prato L'Aquila-Lucchese Pisa-Lupa Roma Santarcangelo-Pontedera Savona-Pistoiese Teramo-Spal Tuttocuoio-Robur Siena
14:53 Decisamente più recente l'ultimo precedente con i romani, incrociati in Maceratese-Lupa Roma dello scorso 16 gennaio, terminata 0-0
14:52 Il fischietto siciliano ha già arbitrato il Pisa in questo stadio la passata stagione, nella sconfitta casalinga con L'Aquila, che portò all'esonero di Piero Braglia (0-2)
14:50 La sfida odierna sarà diretta dal Sig. Eros Lacagnina, della sezione AIA di Caltanissetta, coadiuvato dagli assistenti Cassarà e Jounes
14:47 La Lupa Roma, penultima con 27 punti, si è così garantita l'accesso matematico ai play-out, a discapito del Savona, già retrocesso in D
14:45 E' cominciata invece con un successo interno di misura, sull'Ancona (1-0), l'avventura sulla panchina capitolina del duo Di Michele-Quinzi
14:40 La squadra di Gattuso è reduce da tre pareggi consecutivi. L'ultimo, a reti bianche, proprio nello scontro diretto giocato nelle Marche (0-0)
14:35 I toscani, secondi a quota 59 e già qualificati per i play-off, inseguono la vittoria per tenere a distanza la Maceratese, terza con 58 punti
14:30 Amici di TuttoLegaPro.com, buon Primo Maggio e benvenuti alla 33^ giornata del girone B di Lega Pro. Oggi seguiremo Pisa-Lupa Roma