Pisa
0-1
Lucchese
  Cecchini 54'
16:30 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:29 Nel prossimo turno i nerazzurri proveranno a riscattarsi sul campo del Gavorrano. Altro derby per la Lucchese, che ospiterà la Pistoiese
16:27 Sconfitta pesante invece per il Pisa che esce tra i fischi dei propri tifosi. I nerazzurri vengono raggiunti al terzo posto dalla Viterbese
16:26 Con questa vittoria la squadra di Lopez esce dalla zona rossa, salendo a quota 30
16:24 I rossoneri ritrovano nella partita più attesa una vittoria che mancava da oltre tre mesi, tornando a vincere a Pisa a distanza di dodici anni
16:23 Finisce qui. Lucchese batte Pisa 1-0. Decide la rete di Cecchini
90' Sono quattro i minuti di recupero segnalati dalla lavagnetta luminosa
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
89' Cambio conservativo per Lopez che inserisce un difensore al posto di un attaccante
88'
Prima sostituzione per gli ospiti. Esce Bortolussi, entra Baroni
88' Cerca subito la conclusione col destro lo spagnolo ma non trova la porta
86'
Ecco l'ultimo cambio annunciato. Esce Giannone, entra Maza
85' Altra occasione per i padroni di casa, con Eusepi che cincischia e si fa rimontare dalla difesa rossonera
84' Tiro debole di Gucher, palla direttamente tra le braccia di Albertoni
83' Il Pisa sta per giocarsi anche l'ultima carta. Pronto a bordo campo Maza
82'
Primo cartellino giallo in casa nerazzurra. Ammonito Sabotic
80' Non ha ancora effettuato cambi la Lucchese. Evidentemente Lopez non vuole alterare gli equilibri
79' Conclusione con il destro dell'ex Palermo, sfera sopra la traversa
78' Con l'ingresso di Setola, al debutto stagionale, Mannini si alza sulla linea dei centrocampisti
77' Prova ad aggiungere peso all'attacco il tecnico nerazzurro ricorrendo al doppio centravanti
76'
E' una doppia sostituzione. Fuori anche Di Quinzio, dentro Setola
76'
Terzo cambio per Pazienza. Esce Masucci, entra Eusepi
74' Pochi pericoli fin qui per la Lucchese che chiude tutti gli spazi
73' Continua a spingere il Pisa ma in maniera abbastanza disordinata
72' Sponda di Mannini per il tiro di Giannone, deviato in corner
70' Percussione di Ferrante che poi mette al centro ma il suo cross è troppo lungo per Masucci
68'
Se la prende comoda nel rinviare il portiere rossonero che viene ammonito
65' Ci prova ancora Giannone su calcio da fermo, conclusione centrale respinta con i pugni da Albertoni
62' Senza esito il calcio di punizione di Giannone, sopra la traversa
60'
Primo giallo del match. Ammonito Bertoncini che stende Mannini al limite dell'area
59' Squadre lunghe ora. Nerazzurri alla ricerca della rete del pareggio
57'
Esce anche Negro. Al suo posto entra Ferrante
56'
Doppio cambio per i padroni di casa. Fuori Izzillo, dentro Maltese
55' Prova subito a reagire il Pisa, Gucher carica il destro, Albertoni si salva in calcio d'angolo
55' Sponda aerea di Bortolussi per il diagonale vincente dell'esterno che trafigge Voltolini
54'
GOL DELLA LUCCHESE! HA SEGNATO CECCHINI! 0-1!
52' Gara molto spezzettata ora. Si sta giocando davvero poco
50' Buona giocata di Di Quinzio che elude la marcatura con una finta ma calcia sopra la traversa col sinistro
49' Buon piglio dei rossoneri in questo primo scorcio di secondo tempo
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo. Dentro gli stessi 22
46' Riprende la gara!
15:33 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:21 Ci risentiamo tra poco per il secondo tempo
15:21 Meglio i nerazzurri in questi primi 45 minuti, ma poche vere occasioni da gol. Lucchese compatta e pronta a ripartire in contropiede
15:18 Termina senza recupero il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0
41' Aumenta la pressione del Pisa. Lucchese schiacciata nella propria area
39' Sugli sviluppi del calcio d’angolo inserimento di Lisuzzo, anticipato da Bertoncini
38' Resta in zona d’attacco la squadra di Pazienza guadagnando un corner
37' Chance per il Pisa ma il tocco di Di Quinzio è leggermente lungo per Negro che non può arrivare sul pallone
35' Ritmi più bassi in questa fase. Squadre molto corte
32' Ripartenza gestita male dalla Lucchese, sfuma una potenziale occasione per gli ospiti
30' Calcio di punizione di Giannone che pesca Masucci a centro area, colpo di testa che termina sopra la traversa
25' Intervento duro di Bertoncini su Masucci. Prontera chiude un occhio
23' Giannone converge verso il centro e calcia col sinistro, Albertoni controlla la sfera che sfila sul fondo
20' 4-4-2 per il Pisa, senza gli squalificati Birindelli e Lisi e l’infortunato Ingrosso. Si rivedono dal 1’ Mannini e Lisuzzo
18' Lucchese schierata anche oggi col 3-5-2. Fanucchi stringe i denti, al suo fianco confermato Bortolussi. Shekiladze va in panchina
13' Padroni di casa nuovamente in avanti: azione insistita di Negro che poi calcia col sinistro, palla fuori di poco
11' Possesso palla del Pisa che prova a fare la partita: cross di Giannone per Mannini, anticipato dalla difesa rossonera
8' Ottima la cornice di pubblico: oltre 7mila gli spettatori sugli spalti. Circa 400 quelli arrivati da Lucca
5' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Gara iniziata!
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alessandro Prontera, della sezione AIA di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Michieli e Sartori
14:15 Rossoneri in crisi di risultati, a secco di vittorie da 3 mesi e contestati dalla propria tifoseria dopo il deludente pareggio casalingo col Cuneo
14:10 Nerazzurri galvanizzati dal rocambolesco 4-3, ottenuto in extremis contro l'Arzachena, che ha permesso di riconquistare il terzo posto
14:05 Derby del Foro numero 46 in campionato. Il bilancio è di venticinque successi dei padroni di casa, tredici pareggi e sette vittorie ospiti
14:00 Amici di TuttoC.com, la più cordiale buona domenica! Benvenuti a Pisa-Lucchese, match valido per la 27esima giornata del girone A