Lucchese
83' Lores
86' Lores
  Terrani 69'
19:32 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
19:28 Nel prossimo turno il Pisa farà visita al Pontedera (lunedì, ore 20.30), mentre la Lucchese ospiterà il Teramo (domenica, ore 15)
19:27 Con questi tre punti i nerazzurri si portano al terzo posto solitario a quota 24, mentre la Lucchese rimane a quota 11
19:22 Vittoria in rimonta per i padroni di casa, che ribaltano il risultato in appena tre minuti con la doppietta di uno straripante Varela. I rossoneri si erano portati in vantaggio con la zampata vincente di Terrani su assist di Benvenga. Poi è salito in cattedra il fantasista uruguaiano, che prima colpisce da fuori e poi sotto misura raccogliendo l'invito dalla destra di Peralta
19:21 Finisce qui all'Arena. Pisa batte Lucchese 2-1
90'+1 5' di recupero. Si giocherà fino al 95esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
87' Diventano cinque le reti stagionali del numero 10 nerazzurro che ribalta il risultato in tre minuti
86'
Ultimo cambio per la Lucchese. Fuori Calcagni. Dentro Rosseti
86'
RADDOPPIA IL PISA! ANCORA LUI! VARELA!
84' Quarta rete in campionato per il fantasista uruguaiano
83'
PAREGGIA IL PISA! GOL DI VARELA!
81'
Giallo per Varela. Secondo ammonito in casa nerazzurra
81'
Sostituzione nel Pisa, con Peralta che rileva Lupoli
77' La Lucchese non vince a Pisa dalla stagione 2004/05
76'
Esce l'autore del gol che sta decidendo l'incontro Terrani
75' Alle porte un altro cambio per gli ospiti. Pronto a bordo campo Mori
74' Gattuso tenta il tutto per tutto: 4-2-4 con Lores e Starita attaccanti esterni
72'
Seconda sostituzione in casa nerazzurra. Esce Lisuzzo. Entra Starita
70' Secondo centro in campionato per l'attaccante rossonero
69'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA TERRANI!
65'
Primo cambio per la Lucchese: fuori Bianconi. Dentro Sartore
63' Il Pisa ha conquistato 15 punti su 18 in casa (5 vittorie e una sconfitta)
58'
Prima sostituzione in casa nerazzurra. Esce Cani, entra Montella
57'
Ammonito Golubovic per gioco scorretto
55' Intensifica la fase di riscaldamento Montella. Possibile che sia lui la prima mossa di Gattuso
50' Intanto cominciano a scaldarsi i componenti delle rispettive panchine. A breve potrebbero esserci novità
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Via alla ripresa
18:30 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
18:24 A tra poco per l'inizio della ripresa
18:20 Poco spettacolo in questi primi quarantacinque minuti. Il Pisa ha provato a fare la partita, ma sono stati gli ospiti a rendersi più pericolosi con i tentativi di Ashong, Monacizzo e Terrani
18:17 Termina senza reti il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il risultato ancora fermo sullo 0-0
45' 1' di recupero
44' Ultimi secondi del primo tempo. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
40' Sono quattro gli ex in campo, tutti nelle fila della Lucchese: Di Masi, Benvenga, Nolè e Fanucchi
36' Quarto corner per i padroni di casa. E' Ricci l'uomo incaricato di calciare i tiri dalla bandierina
35' Con l'assenza per squalifica di Rozzio la fascia di capitano del Pisa è oggi sul braccio di Lisuzzo
32' Sono circa 7000 gli spettatori paganti per questa partita
27' Bella cornice di pubblico per questo derby: esaurita la Curva Nord nerazzurra. Nel settore ospiti sono presenti una cinquantina di tifosi rossoneri
23' La Lucchese gioca con il 4-3-1-2: Lopez non recupera Mingazzini. Al suo posto Calcagni. Fanucchi fa il trequartista alle spalle delle due punte Bianconi e Terrani
18' Primo calcio d'angolo anche per gli ospiti: 1-1 il conto dei corner
16' Quattro assenze pesanti per Gattuso, che deve fare a meno degli squalificati Rozzio e Mannini e degli infortunati Polverini e Di Tacchio
12' Primo tiro dalla bandierina in favore del Pisa
10' Piccolo problema per Lores, toccato duro. Il fantasista nerazzurro è comunque in grado di proseguire
9'
Cartellino giallo per Fanucchi. Primo ammonito della gara
7' Il Pisa è schierato con il 3-4-3. Fautario centrale sinistro di difesa. Varela completa il tridente con Cani e Lupoli
2' Padroni di casa con la classica maglia nerazzurra. Pantaloncini neri e calzettoni azzurri. Ospiti col completo bianco da trasferta
1' Partiti!
17:29 Pisa e Lucchese entrano ora sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
17:26 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
17:25 Nessun precedente con il Pisa per il fischietto pugliese, al terzo anno nei ruoli Can Pro, che ha invece arbitrato la Lucchese due volte nella scorsa stagione: in San Marino-Lucchese (0-1) e Ascoli-Lucchese (3-1)
17:20 La gara di oggi sarà diretta dal Sig. Vito Mastrodonato, della sezione AIA di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Novellino e Lombardi
17:15 Non è stata comunque una settimana tranquilla in casa nerazzurra. La soddisfazione per il blitz di Ferrara è finita in secondo piano, di fronte all'incertezza sul futuro del club. Entro il 28 dicembre dovrà essere approvato il bilancio patrimoniale relativo alla precedente gestione. La mancata approvazione aprirebbe scenari drammatici
17:10 Il Pisa, quarto con 21 punti, è reduce dalla prima vittoria esterna, sul campo della capolista Spal. La Lucchese, in quartultima posizione con 11, arriva da due successi consecutivi contro Arezzo e Savona
17:05 Il Derby del Foro festeggia il centenario, visto che la prima sfida tra le due squadre risale esattamente a un secolo fa e si concluse in parità (1-1)
17:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio e benvenuti alla 13^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi, in diretta dallo Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, il match Pisa-Lucchese