Lega Pro (2014-2015)

Pisa
0-0
Lucchese
22:56 La nostra diretta dall'Arena Garibaldi si conclude qui. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena notte
22:52 Pisa e Lucchese torneranno in campo domenica 16 novembre, alle ore 14.30. I nerazzurri faranno visita al Prato. I rossoneri ospiteranno la Pistoiese
22:48 Con questo pareggio il Pisa raggiunge in vetta l'Ascoli a quota 20. La Lucchese aggancia a 12 punti Carrarese e Forlì
22:41 Finisce qui. Nel derby toscano fra Pisa e Lucchese a vincere la noia. I padroni di casa non riescono a sfondare il muro difensivo degli ospiti, che impostano una gara prettamente difensiva, portando a casa un punto prezioso. L'occasione più nitida capita sulla testa di Morrone ma un super Di Masi blinda il risultato
90'+4 Ultimo giro di lancette
90'+3
Ammonito il portiere della Lucchese Di Masi per perdita di tempo
90'+3 Sesto calcio d'angolo per il Pisa
90'+1 5' di recupero
87' In questi minuti finali gli ospiti si difendono con cinque difensori (5-3-2)
84'
Dopo il cartellino ricevuto il numero 10 rossonero lascia il campo. Al suo posto Pagliuca inserisce Risaliti
83'
Quinto ammonito per la Lucchese. Giallo per Chianese
81' Con l'ingresso dell'ex Nova Gorica Dicuonzo è tornato nella difesa a 3 con Lisuzzo e Mandorlini
79'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa. Out Sini. In Finocchio
76' Il nuovo entrato Mandorlini si è andato a posizionare al centro della difesa. Dicuonzo ha preso il posto di Napoli sulla fascia sinistra
72' Nella tribuna stampa dell'Arena è presente anche il designatore della Can Pro Roberto Rosetti
71'
Seconda sostituzione per il Pisa. Esce Napoli. Entra Mandorlini
67' Non cambia niente nell'assetto tattico della squadra di casa. Giovinco va ad affiancare Arma in attacco
66'
Primo cambio per i nerazzurri. Fuori Stanco. Dentro Giovinco
65'
Giallo anche per difensore del Pisa Sini
63'
Cartellino giallo dopo appena 180 secondi per il nuovo entrato Degeri. il centrocampista classe '92 è il quarto ammonito in casa rossonera
62' Sono circa 60 i sostenitori della Lucchese presenti nel settore riservato alla tifoseria ospite
60'
Intanto il suo collega Pagliuca opera il secondo cambio. Esce un fischiatissimo Mingazzini. Entra Degeri
59' Si avvicina il momento della prima sostituzione per il Pisa. Il tecnico Braglia sta facendo scaldare tutti i componenti della panchina
52'
Terzo ammonito tra gli ospiti. Giallo per l'attaccante Raicevic
50' Quarto corner per i padroni di casa
46'
Subito un cambio nella Lucchese. Fuori Ferretti. Dentro Strizzolo
46' Via alla ripresa!
21:50 Le squadre rientrano in campo. Tra poco riprenderanno le ostilità
21:40 Termina senza reti la prima frazione di gioco all'Arena. Poche le emozioni. Padroni di casa vicini al vantaggio solo nel finale con Napoli. Ospiti mai pericolosi dalle parti di Pelagotti
45'+2
Cartellino giallo per il difensore centrale della Lucchese Calistri
45' 3' di recupero
43' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti. 2-1 il parziale
41' Nel 3-5-2 schierato in questo primo tempo da Braglia l'ex Modena sta affiancando al centro dell'attacco Arma, capocannoniere del girone B con 9 reti
40'
Primo ammonito in casa nerazzurra. E' Stanco a finire sul taccuino dei cattivi
35' Sono tre gli stranieri sul rettangolo di gioco. Il marocchino Arma nel Pisa. L'argentino Espeche e il montenegrino Raicevic nella formazione rossonera
31' Secondo corner per i padroni di casa. Lucchese ancora al palo
30' Nel 4-3-1-2 degli ospiti Mingazzini è lo schermo davanti alla difesa. Chianese il trequartista alle spalle della coppia d'attacco formata da Raicevic e Ferretti
27'
Primo ammonito del match. Giallo per il terzino destro della Lucchese Vittiglio
23' L'allenatore rossonero Pagliuca torna oggi in questo stadio da avversario, a distanza di 5 anni dall'ultima apparizione. In quel periodo guidava il Cecina in Serie D (2009/10)
18' Nei 32 precedenti in campionato all'Arena 16 vittorie del Pisa, 10 pareggi e 6 affermazioni della Lucchese
14' Nelle fila degli ospiti gli ex sono 4. Il portiere Di Masi e i centrocampisti Mingazzini e Nolè sono in campo dal 1'. L'attaccante Strizzolo siede inizialmente in panchina
9' Dopo due giornate di squalifica Piero Braglia torna oggi a sedersi sulla panchina nerazzurra. Il tecnico maremmano è un ex, avendo allenato la Lucchese nella stagione 2007/08
6' Primo angolo della partita. Lo batte il Pisa
2' Padroni di casa in maglia nerazzurra. Pantaloncini neri, calzettoni blu. Ospiti in completo bianco da trasferta
1' Partiti!
20:45 Squadre in campo. Tra poco il calcio d'inizio
20:40 Tutto pronto all'Arena. Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
20:35 La direzione di gara è affidata al Sig. Vincenzo Valente, della sezione di Nocera Inferiore, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Zanella (Latina) e Fabbro (Roma 2). Osservatore il Sig. Carilli di Genova. Per Valente, al primo anno nei ranghi della CAN Pro, nessun precedente con il Pisa. Uno con la Lucchese arbitrata, la scorsa stagione in serie D, nel pareggio interno con l'Imolese (2-2)
20:30 Il derby del foro torna dopo quasi quattro anni di assenza. L'ultima sfida fra le due squadre è infatti datata 13 marzo 2011. In quell'occasione il Pisa si impose per 2-0, con reti di Ilari e Fanucchi
20:25 La Lucchese viaggia invece alla media di un punto a partita. 11 quelli raccolti in queste prime 11 giornate di campionato. Nell'ultimo turno le pantere sono tornate al successo. Il 2-1 al Grosseto (doppietta di Ferretti) ha interrotto una serie negativa di ben 5 sconfitte consecutive
20:20 19 i punti in classifica del Pisa, che arriva a questa sfida con il morale rinfrancato dalle due vittorie consecutive con L'Aquila e San Marino. I nerazzurri, secondi in coabitazione con la Reggiana, inseguono a una lunghezza di distanza la capolista Ascoli, prima a quota 20
20:15 Gentili lettori, buonasera. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 12^giornata di Lega Pro, girone B. Stasera seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo stadio Arena Garibaldi, il derby toscano Pisa-Lucchese