Pisa
1-0
Livorno
31' Eusepi
16:30 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:29 Nel prossimo turno di campionato gli amaranto ospiteranno l'Arzachena mentre i nerazzurri faranno visita al Pontedera
16:28 Cade per la prima volta il Livorno, che resta primo con 36 punti ma vede ridursi a cinque lunghezze il vantaggio sul Pisa secondo
16:27 Un derby bellissimo che ha regalato emozioni fino all'ultimo secondo. Lo vince con pieno merito la formazione nerazzurra, grazie alla rete realizzata nel primo tempo da Eusepi
16:26 Non c'è più tempo. Finisce qui! Pisa batte Livorno 1-0!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88' Squadre lunghe. Ultimi assalti del Livorno. Saltati tutti gli schemi
86' Il Livorno va in gol con Doumbia ma la bandierina del guardalinee era già alzata
85'
Fuori anche Filippini, entra Zammarini
84'
Doppio cambio per il Pisa. Fuori Eusepi, dentro Cernigoi
84' Secondo giallo e rosso inevitabile per il numero 20 amaranto
81'
ESPULSO MAIORINO! LIVORNO IN DIECI UOMINI!
79'
Fuori anche il capitano Luci. Al suo posto Montini
79'
Esaurisce i cambi Sottil. Esce Gonnelli, entra Baumgartner
79' Torna a farsi vedere il Livorno, con il sinistro alto di Perez
78'
Esce tra gli applausi il numero 30 nerazzurro, sostituito da Izzillo
78'
Crampi per De Vitis, costretto ad abbandonare il campo
75' Qualche scaramuccia ora in campo, sedata dall'intervento di Massimi
72' Il Pisa continua a difendere a 4, con Ingrosso terzino destro
69'
Lascia il campo anche Vantaggiato. Al suo posto Ponce
68'
Doppio cambio per gli ospiti. Esce Murilo, entra Perez
68'
Ecco il primo cambio del Pisa. Fuori Giannone, dentro Lisuzzo
67'
Ammonito Maiorino per un fallo da dietro ai danni di De Vitis
65' Pazienza prepara il primo cambio. Entrerà Lisuzzo
64' Pisa che negli ultimi minuti ha abbassato il proprio baricentro. Forcing amaranto
61' Cross di Pedrelli sfiorato da Ingrosso, pallone che colpisce il legno
61' PALO DEL LIVORNO!
59' Rischia il tutto per tutto Sottil, arretrando Valiani al fianco di Luci
58'
Primo cambio per il Livorno. Fuori Giandonato, dentro Maiorino
56' Padroni di casa in avanti alla ricerca della rete del raddoppio
55' Cross dalla sinistra di Maltese per Eusepi anticipato da Gasbarro
53' Nerazzurri ben messi in campo. Pochi spazi per gli avversari
52' Giro palla della formazione amaranto, alla ricerca del varco giusto
50' Ritmi alti in questo avvio di ripresa. Terzo corner per il Livorno
47' Nessun cambio durante l'intervallo. Dentro gli stessi ventidue
46' Si riparte!
15:34 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
15:20 La rete di Eusepi decide per il momento una gara vibrante. Vantaggio fin qui meritato per i padroni di casa
15:19 Termina qui il primo tempo. Pisa avanti 1-0 sul Livorno all'intervallo
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Intervento rischioso di Gonnelli che ferma Masucci involato verso la porta
44' Contropiede del Pisa condotto da Masucci che cerca il destro a giro, deviato in corner
40'
Giallo per Masucci, ammonito per un fallo di mano volontario
37' Livorno che sembra un po' frastornato dopo il gol subito
35' Pisa nuovamente in avanti. Colpo di testa in mischia di Ingrosso sugli sviluppi di calcio da fermo. Mazzoni vede all'ultimo la sfera ma riesce a farla sua
34' Quinto gol in campionato per il centravanti nerazzurro
32' Lancio di De Vitis per Masucci, che scatta sul filo del fuorigioco e serve al centro Eusepi che tutto solo deve solo depositare in rete
31'
PISA IN VANTAGGIO! EUSEPI FA ESPLODERE L'ARENA! 1-0!
30' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori, che sono 8.307
27' Ci prova ancora Giannone ma il suo sinistro finisce in curva
26' Buon momento del Pisa che spinto dal pubblico sta aumentando la pressione. Sponda di Eusepi per il tiro centrale di Giannone
23' Accelerazione di Giannone che cerca l'uno due con Eusepi, chiuso dalla difesa amaranto
22' Vantaggiato per Doumbia, provvidenziale la diagonale di Mannini
20' Nessun problema per i due giocatori e gioco che può dunque riprendere
19' Duro scontro tra Eusepi e Giandonato. Gioco momentaneamente fermo
18' Malinteso tra Carillo e Petkovic sul cross di Luci. Brivido nell'area nerazzurra
16'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Filippini per una entrata in ritardo su Murilo
16' Calcio di punizione di Giannone per il colpo di testa centrale di Carillo. Mazzoni blocca
13' Pisa schierato con il 4-3-3, Mannini fa il terzino. Giannone a supporto di Eusepi e Masucci
12' Cross teso di Pedrelli per Franco, che dal lato opposto lascia partire un sinistro violento senza inquadrare lo specchio
11' Già una buona chance per parte in questo vivace avvio di gara
10' LIVORNO PERICOLOSO! Non si fa attendere la reazione ospite, con il taglio di Murilo fermato da Petkovic
7' Prima fiammata nerazzurra con l'azione travolgente di Giannone per l'inserimento da dietro di Mannini che viene stoppato dall'uscita del portiere livornese
6' PISA VICINO AL GOL! MAZZONI SALVA SU MANNINI!
5' Sottil schiera i suoi con l'ormai collaudato 4-2-3-1, Pedrelli e Gonnelli vincono i ballottaggi con Morelli e Pirrello. Murilo preferito a Maiorino
2' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa. Divisa amaranto con pantaloncini bianchi e calzettoni amaranto per il Livorno
1' E' cominciato il derby!
14:32 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone di questo derby
14:30 Pisa e Livorno entrano adesso in campo, insieme alla terna arbitrale. Ci siamo, tra poco si parte!
14:27 Un gruppetto autorizzato di ultras livornesi è entrato nella curva Sud per appendere uno striscione di protesta dal seguente testo: "Il derby è rivalità e passione, senza tifosi uccidete il pallone"
14:25 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:25 A dirigere l'incontro odierno sarà il Sig. Luca Massimi, della sezione AIA di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Rossi e Affatato
14:20 Sarà il derby numero 34 in campionato: il bilancio è di otto vittorie dei padroni di casa, quattordici pareggi e undici successi degli ospiti
14:15 La squadra di Sottil è reduce dalla vittoria in rimonta sull'Olbia (2-1). Quella di Pazienza si è imposta per 3-0 sul campo del Pro Piacenza
14:10 Amaranto forti del primo posto in classifica, con 36 punti. Otto in più degli acerrimi rivali, secondi, a quota 28, ma con una partita in più
14:05 Non un derby, ma il derby. Dopo otto anni la sfida eterna si rinnova
14:00 Amici di TuttoC.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti a Pisa-Livorno, match valido per la 16^ giornata del girone A di Serie C