L'Aquila
23' Montella
84' Ricci
90' +2 Lupoli

17:00 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
16:57 Sabato prossimo gli abruzzesi ospiteranno il Teramo (ore 15). Altro impegno casalingo per i toscani, che riceveranno la visita del Siena (ore 17,30)
16:54 Con questi tre punti il Pisa torna al terzo posto in classifica, a quota 19. L'Aquila rimane a 10
16:50 Quinta vittoria si cinque partite casalinghe per i nerazzurri, che arrotondano il risultato nel finale di gara con un diagonale di Ricci dopo una splendida azione personale di Peralta e Lupoli che deposita in rete da due passi. Ospiti propositivi ma mai realmente pericolosi dalle parti di Brunelli
16:49 Finisce qui. Pisa batte L'Aquila 3-0. Reti di Montella, Ricci e Lupoli
90'+2 Seconda rete in campionato per l'ex Frosinone
90'+2
IL PISA DILAGA! LUPOLI CALA IL TRIS!
90'+1 2' di recupero. Si giocherà fino al 92esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
85' I nerazzurri chiudono la partita con il secondo centro in campionato del proprio numero 6, il primo su azione dopo il rigore di Arezzo
84'
RADDOPPIA IL PISA! GOL DI RICCI!
81'
Ultima le sostituzioni anche Gattuso. Fuori l'autore del gol Montella. Dentro Peralta
80'
Ultimo cambio per L'Aquila. Esce Sanni. Entra De Sousa
77' La porta nerazzurra è imbattuta all'Arena da 350 minuti. L'ultimo a violarla è stato l'attaccante del Prato Capello alla 1^ giornata. Nelle ultime tre gare casalinghe sono arrivate tre vittorie senza subire reti
74'
Secondo cambio per il Pisa. Fuori tra gli applausi Lores, autore di un assist, dentro Lupoli
72'
Cartellino giallo per il difensore rossoblu Anderson. Terzo ammonito tra gli abruzzesi
70' Diventano sei i calci d'angolo battuti dagli ospiti. 1-6 il parziale
69' L'Aquila passa al 3-4-3 per cercare la rete del pareggio
68'
Esce De Francesco. Entra Andrea Mancini
67' In arrivo la seconda sostituzione per gli abruzzesi
63'
Primo cambio per i nerazzurri. Gattuso richiama Sanseverino. Al suo posto dentro Starita
62'
Ammonito Triarico per gioco falloso. Secondo giallo tra le fila rossoblu
61' Nelle partite interne il Pisa ha la miglior retroguardia del girone B, con appena un gol subito
57' Raffaele Perna è l'unico ex della sfida. Il centravanti rossoblu ha vestito la maglia del Pisa nella stagione 2011/12, la sua migliore sul piano realizzativo con 15 reti in 29 presenze
54' Il Pisa non batte L'Aquila in casa da 79 anni. L'ultima vittoria risale infatti alla stagione 1936/37: 3-1 con reti di Chiapulin e Pomponi. Gol della bandiera di Valentini
53' L'Aquila guadagna il quinto calcio d'angolo della sua partita
52' Un diffidato per parte, con quattro cartellini gialli a testa. Rozzio per i toscani e Mancini per gli abruzzesi
49' Primo tiro dalla bandierina per il Pisa. 1-4 il conto dei corner
48' Durante l''intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Si riparte!
16:01 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
15:52 Ci risentiamo tra pochi minuti per la ripresa
15:48 Quarantacinque minuti equilibrati. A fare la differenza è la maggior freddezza sotto porta dei padroni di casa che passano in vantaggio con Montella, abile a girare in rete l'assist dalla destra di Lores. Buona la reazione degli ospiti che però non riescono a creare seri pericoli a Brunelli. Nel finale Montella sfiora il raddoppio su cross dalla sinistra di Forgacs
15:47 Finisce qui il primo tempo. Pisa avanti 1-0. Decide per il momento la rete al 23' di Montella
45' 2' di recupero. Si giocherà fino al 47esimo
42' Nel Pisa non c'è nessun superstite della sfida giocata lo scorso anno. Rozzio era infortunato, Lisuzzo squalificato, mentre Dicuonzo che in quella gara riportò la lesione del legamento crociato è oggi in panchina. Cinque invece i reduci sponda rossoblu: Zandrini, De Francesco, Mancini, Sandomenico e Perna
37' Lo scorso 15 marzo L'Aquila si impose per 2-0 nella gara che segnò il capolinea della seconda esperienza a Pisa di Piero Braglia. Ultimo incrocio tra le due squadre che si sono affrontate per la prima volta il 26 gennaio 1936 (3-1)
36' Sale a quattro il numero dei corner calciati dagl ospiti
33' Nei quattro precedenti all'Arena due vittorie dei padroni di casa, un pareggio e un successo ospite
30' Brunelli, oggi al debutto in campionato, è il 21esimo giocatore utilizzato da Gattuso. Gli unici a non essere ancora scesi in campo sono Crescenzi, Losi e Provenzano, oltre al terzo portiere Giacobbe
28' Secondo calcio d'angolo per gli abruzzesi
27' Sono circa 5000 gli spettatori, in una giornata quasi primaverile
24' Secondo centro in campionato per l'ex attaccante della Vigor Lamezia
23'
PISA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MONTELLA!
21'
Primo cartellino giallo all'indirizzo del difensore rossoblu Sanni
20' Perfetto equlilibrio nella differenza reti della formazione rossoblu, che ha segnato 8 reti e ne ha subìte 8
19' Nelle ultime sette gare L'Aquila ha vinto solo una volta, due giornate fa contro la Carrarese. Nelle altre sei sono arrivati due pareggi e quattro sconfitte
14' Primo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti
13' L'Aquila risponde con il 3-5-2. Sandomenico affianca in avanti Perna
11' Nerazzurri schierati con il 4-4-2: Gattuso rilancia dal 1' Di Tacchio e in avanti si affida all'inedito tandem composto da Lores e Montella
7'
Subito un cambio forzato per gli ospiti. Dentro Anderson
5'
Problemi fisici per Maccarrone che è costretto ad abbandonare il campo
2' Pisa con la classica maglia nerazzurra, pantaloncini neri e calzettoni azzurri. Ospiti con il completo rosso da trasferta
1' Partiti!
14:59 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
14:58 Pisa e L'Aquila entrano sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte
14:56 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:50 Non ci sono precedenti con le due squadre per il fischietto viterbese, al suo primo anno in Lega Pro. Ha diretto tre gare di campionato e una di Coppa, tutte concluse con la vittoria delle formazioni di casa
14:45 L'incontro sarà diretto dal Sig. Alessandro Chindemi, della sezione di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Argento e Ragnacci
14:40 Gli abruzzesi, 11esimi a quota 10 insieme a Arezzo e Pistoiese, sono reduci dal deludente pareggio casalingo col Santarcangelo: 1-1, con gol del pari realizzato da Perna, al primo centro stagionale
14:35 I toscani occupano la quarta posizione, con 16 punti, in coabitazione col Pontedera, che ha una partita in più. Nell'ultimo turno è arrivato il primo ko in campionato a Savona: 0-2, con reti di Virdis e Cocuzza
14:30 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti alla 10^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo, in diretta dallo Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, la sfida tra Pisa e L'Aquila