Juventus U23
42' Alcibiade(A)
57' Marconi
  Del Prete 29'
18:30 Dall'Arena Garibaldi è davvero tutto, da Lorenzo Carini un sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC.com, la casa della terza serie del calcio italiano
18:29 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pisa-Juventus U23
18:28 Il Pisa tornerà in campo sabato prossimo sul campo dell'Arzachena, mentre la Juventus U23 ospiterà l'Olbia al "Moccagatta" di Alessandria
18:27 La Juventus U23 si imbatte nella seconda sconfitta consecutiva, una battuta d'arresto che potrebbe costare molto cara ai bianconeri che, al momento, si ritrovano in dodicesima posizione, a -5 dai playoff
18:26 Il Pisa rimane in piena lotta per la promozione diretta in Serie B: gli uomini di D'Angelo restano al terzo posto della graduatoria del Girone A a quota 59 punti, tre in meno rispetto al Piacenza che ha vinto in Sardegna contro l'Arzachena
18:25 FISCHIO FINALE! Termina la contesa all'Arena Garibaldi, il Pisa supera in rimonta la Juventus U23 col risultato di 2-1: vantaggio bianconero al 29' con Del Prete, pareggio nerazzurro al 42' con autorete di Alcibiade e rete decisiva realizzata al 57' da Marconi
90'+6 Traversone di Izzillo a cercare Marconi, Del Prete legge bene la traiettoria del pallone e lo appoggia all'indietro dalle parti di Nocchi
90'+5 Ultimi sessanta secondi di gioco, Pisa che vuole provare a gestire il vantaggio mentre la Juventus U23 ha un solo obiettivo: attaccare a caccia del pareggio
90'+3 Contropiede del Pisa con Marconi che si trascina il pallone a ridosso della bandierina, Alcibiade atterra ingenuamente l'attaccante del Pisa: punizione per i padroni di casa da posizione defilata
90'+2 Scatto fulmineo, palla al piede, da parte di Mavididi: l'ex Arsenal si allunga troppo la sfera ed è costretto a fare fallo per tornarne in possesso
90'+1 Ben sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara!
89'
Altro fallo commesso da Marin, scatta l'ammonizione per il centrocampista rumeno
88'
Cambio nella Juventus U23: dentro Pozzebon al posto del cipriota Kastanos
87' Insiste la Juventus U23 sulla corsia di destra: azione personale di Tourè, il calciatore in prestito dal Werder Brema entra in area di rigore e cerca il cross, pallone bloccato da Gori
85' Intervento tutt'altro che corretto di Marin ai danni di Masciangelo, l'arbitro non ammonisce il calciatore del Pisa ma assegna una punizione alla Juventus U23
83' Pisa chiuso all'interno della propria metà campo, l'iniziativa è completamente nelle mani della Juventus U23 in queste ultime fasi di gioco all'Arena Garibaldi
80' Cross non ottimale trovato da Mavididi, il pallone diventa buono per Del Prete che prova a concludere verso la porta: tiro deviato dalla difesa del Pisa, che non perde un attimo e riparte immediatamente
79'
Mauro Zironelli manda in campo anche Bunino al posto di Mokulu
79'
Doppia sostituzione nella Juventus U23: fuori Muratore per Zanimacchia
75' Cambia il risultato al "Biagio Pirina" di Arzachena, vantaggio del Piacenza per 1-0: ha segnato Ferrari su calcio di rigore. Questa notizia non può far altro che sconsolare i sostenitori del Pisa
73' Tocco col braccio da parte di Marconi, calcio di punizione battuto molto velocemente dalla Juventus U23
72' Applausi a scena aperta per Luca Verna che, in barella, sta facendo il suo rientro all'interno degli spogliatoi dell'Arena Garibaldi
70'
Cambio nel Pisa: fuori Meroni, al suo posto in campo Buschiazzo
70'
Cambio obbligato nel Pisa: fuori Verna, dentro Marin
69' Infortunio che sembra piuttosto serio per Verna, che non riesce ad abbandonare il campo: necessario l'intervento della barella
68'
Si è fatto male Luca Verna, il centrocampista di proprietà del Cosenza è a terra e sta ricevendo in questi istanti le cure da parte dello staff medico nerazzurro
67' Mauro Zironelli ha dovuto rinunciare, per la gara odierna, a Mattia Del Favero e Hans Nicolussi Caviglia, convocati da Massimiliano Allegri per il match clou di Serie A tra Juventus e Milan, il cui inizio è fissato per le ore 18
65' Altra mossa decisamente conservativa da parte di D'Angelo, questa volta esce un attaccante per fare spazio ad un centrocampista
64'
Secondo cambio nel Pisa: fuori Pesenti, dentro Izzillo
62' Arrivano buone notizie dal "Biagio Pirina" di Arzachena, dove tra la compagine sarda e il Piacenza il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Pisa che, al momento, si porterebbe a -1 dai biancorossi di Franzini
60'
Cambio nella Juventus U23: entra Mavididi al posto di Olivieri
59'
Cambio nella Juventus U23: fuori Pereira, dentro Portanova
59' Settimo centro stagionale in Serie C per Michele Marconi, che supera il compagno di reparto Moscardelli e diventa così il miglior marcatore della squadra allenata da D'Angelo
57'
GOL! PISA IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo battuto dai padroni di casa, Pesenti prolunga di testa per Marconi che, da zero metri, non può far altro che trafiggere Nocchi: 2-1 per i nerazzurri, rimonta completata all'Arena Garibaldi!
57' Opportunità per il Pisa: gran destro di Verna da fuori area, molto bravo Nocchi a disinnescare la conclusione del 7 nerazzurro
54' Luca D'Angelo ha paura della freschezza dei calciatori della Juventus U23: ne è la testimonianza il primo cambio operato dal tecnico nerazzurro, che ha tolto un trequartista per un difensore centrale
53'
Cambio nel Pisa: fuori Minesso, dentro Brignani
53' Schema bianconero direttamente dalla bandierina, come già visto nel primo tempo: Pereira va largo per Masciangelo, la cui conclusione viene murata da un difensore
52' Matheus Pereira si coordina e calcia col mancino da distanza considerevole, la potenza c'è ma la precisione no: pallone altissimo sopra la traversa, nulla da fare per la Juventus U23
50' Clamorosa opportunità per il Pisa: cross di Gucher, sponda involontaria di Del Prete per Pesenti che, da nemmeno cinque metri, spedisce il pallone alle stelle! Incredibile errore dell'ex attaccante del Piacenza
49' Questi i parziali dagli altri due campi del Girone A: Arzachena-Piacenza 0-0, Lucchese-Novara 0-1. Al Pisa interessa particolarmente lo scontro del "Pirina" tra sardi ed emiliani
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte al primo tempo
46' RIPARTITI! E' cominciato il secondo tempo di Pisa-Juventus U23, 1-1 il parziale al termine dei primi 45'
17:32 Rieccoci collegati con l'Arena Garibaldi, le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco! Manca sempre meno al via del secondo tempo
17:19 Ci fermiamo per circa quindici minuti, poi torneremo in diretta dall'Arena Garibaldi per seguire assieme il secondo tempo di Pisa-Juventus U23. Restate con noi!
17:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi, è 1-1 tra Pisa e Juventus U23: gli ospiti hanno sbloccato il risultato con Del Prete al 29', pareggio nerazzurro al 44' grazie ad uno sfortunato autogol di Alcibiade
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero!
45' Ha preso fiducia il Pisa, Lisi prova a calciare dalla distanza: pallone altissimo sopra la traversa, si ripartirà col rinvio dal fondo da parte di Nocchi
42'
AUTOGOL! HA PAREGGIATO IL PISA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva al limite dell'area di rigore sui piedi di Di Quinzio: conclusione di prima intenzione col destro, pallone che sembrava indirizzato verso il fondo ma che viene invece deviato in maniera decisiva da Alcibiade. Autorete del numero 13, è 1-1!
41' Tocco col braccio da parte di Simone Muratore, calcio di punizione in favore del Pisa: Gucher e Birindelli sul punto di battuta
38' Pisa ad un centimetro dall'autogol: traversone insidioso di Masciangelo, Meroni rinvia malissimo sfiorando il palo della propria porta. Sarà corner per la Juventus U23
36' Si è sbloccata anche la gara tra Lucchese e Novara, 0-1. Risultato bloccato sullo 0-0 tra Arzachena e Piacenza, con i biancorossi costretti a vincere per rimanere in scia alla Virtus Entella
34' Muratore non riesce a liberarsi dalla marcatura di due avversari, il centrale classe '98 regala una rimessa laterale al Pisa
32' Lorenzo Del Prete, ex Perugia, ha realizzato quest'oggi il suo primo gol stagionale in Serie C: una rete importantissima perché permette ai bianconeri di mettere il viso avanti in casa di una delle squadre più forti del raggruppamento
31'
Fallo di Olivieri su Birindelli, ammonito il giocatore ospite per questa scorrettezza
30' Altro tentativo da parte della Juventus U23, botta di Muratore dal limite dell'area di rigore: conclusione intercettata dalla retroguardia del Pisa
29'
GOL! JUVENTUS U23 IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra da parte di Masciangelo, Mokulu non arriva sul pallone che diventa buono per Lorenzo Del Prete: il capitano della compagine bianconera non sbaglia col destro da distanza ravvicinata, 0-1!
27'
Cartellino giallo per Pereira, evidente sgambetto del calciatore della Juventus U23 ai danni di un avversario che stava provando a ripartire per vie centrali
24' Massimiliano Pesenti viene ravvisato in posizione di fuorigioco, sarà calcio di punizione per la Juventus U23: Nocchi si incarica della battuta
23' Si accende una miccia tra Marconi e Kastanos, l'arbitro è costretto ad intervenire per calmare, in particolare, il calciatore del Pisa
21' Tantissime interruzioni in questo prima parte di gara, partita piuttosto accesa quella tra Pisa e Juventus U23: a scaldarsi sono anche i sostenitori sugli spalti dell'Arena Garibaldi
19' Pereira allontana il pallone a gioco fermo, poteva starci l'ammonizione per il brasiliano della Juventus U23 ma il sig. Bitonti ha evidentemente deciso di chiudere un occhio
17' Lancio in profondità di Del Prete a cercare Olivieri, il diciannovenne in prestito dall'Empoli non riesce a controllare e la sfera termina in fallo laterale
15' Primo quarto d'ora di gioco all'Arena Garibaldi, resiste la parità tra Pisa e Juventus U23 in questo match valido per la trentaquattresima giornata del Girone A di Serie C
14' Si scaldano gli animi, fallo di Alcibiade su Marconi: il Pisa chiede un'altra ammonizione, ma l'arbitro non è d'accordo
12'
Primo cartellino giallo del match: intervento scomposto di Birindelli su Kastanos, ammonito il figlio d'arte
11' Buona chiusura di Verna su Masciangelo, si riprenderà con una rimessa laterale in zona d'attacco per la Juventus U23
8' Il programma del Girone A: Gozzano-Pro Patria 0-2 Cuneo-Pro Vercelli 0-2 Robur Siena-Olbia 1-0 Pro Piacenza-Pontedera 0-3 (a tavolino) Arzachena-Piacenza IN CORSO Lucchese-Novara IN CORSO Pisa-Juventus U23 IN CORSO Pistoiese-Carrarese ore 18.30 Virtus Entella-Albissola ore 20.30 Alessandria-Arezzo lunedì ore 20.45
6' Grande schema della Juventus U23 direttamente da calcio d'angolo: Pereira serve Del Prete che, dai venticinque metri, conclude col destro al volo senza creare problemi all'estremo difensore avversario
5' Opportunità per il Pisa: cross perfetto di Lisi, Masciangelo disturba Marconi che, da due passi, non riesce ad insaccare in rete. Sarà corner per i padroni di casa!
4' Il Pisa è in campo con la tradizionale maglietta a strisce verticali nerazzurre e pantaloncini neri, completo color sesamo per la Juventus U23
3' Olivieri viene agganciato da un avversario al limite dell'area di rigore, il calciatore bianconero si lamenta con il direttore di gara che non ha ravvisato nulla di irregolare: si prosegue!
2' Subito un tentativo per la Juventus U23: Kastanos vede uno spiraglio nella difesa nerazzurra e prova a calciare col destro dalla distanza, sfera intercettata da Gori
1' VIA! Iniziata Pisa-Juventus U23, buon divertimento!
16:29 Terminato il minuto di silenzio, tra poco comincerà la sfida dell'Arena Garibaldi!
16:28 Prima del calcio d'inizio di Pisa-Juventus U23, sarà osservato un minuto di silenzio in memoria delle 309 vittime del terremoto che ha colpito nel 2009 la città de L'Aquila
16:25 Il direttore di gara sarà il sig. Paolo Bitonti della sezione AIA di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo e Marco Ceccon di Lovere. Per l'arbitro bolognese si tratterà del quattordicesimo gettone stagionale in Serie C, il quinto nel Girone A: ha già diretto Virtus Entella-Pisa (2-0) dello scorso 4 novembre
16:23 Curva Nord completamente vuota quest'oggi all'Arena Garibaldi in segno di protesta verso le squadre B: i sostenitori del Pisa hanno affisso uno striscione che recita "Mai complici di questa farsa. No al calcio moderno"
16:20 Stesso modulo, 4-3-1-2, anche per la Juventus U23: Zironelli lascia fuori Zanimacchia, Bunino e Morelli, maglie da titolari per Masciangelo, Olivieri e Matheus Pereira, talento brasiliano classe '98 cresciuto nel Corinthians
16:15 Passiamo in rassegna le formazioni ufficiali, partendo dalla squadra di casa. Sarà 4-3-1-2 per il Pisa, D'Angelo cambia un componente dell'attacco nerazzurro: sarà l'ex Piacenza Pesenti ad affiancare Marconi, mentre l'esperto Moscardelli partirà dalla panchina
16:10 La Juventus U23 arriva da tre vittorie e quattro sconfitte nelle ultime sette giornate di Campionato. I bianconeri di mister Mauro Zironelli non sono ancora riusciti a trovare la giusta continuità: l'ultimo turno ha visto i piemontesi cadere per 0-4 in casa contro la Pistoiese. La situazione di classifica è comunque tranquilla, cinque punti di distacco dalla zona playoff e ben dodici lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione
16:05 Il Pisa, terzo in classifica a quota 56 punti, può ritenersi ancora in piena corsa per la promozione diretta in Serie B. I nerazzurri, guidati da Luca D'Angelo, sono reduci da tre vittorie consecutive contro Olbia, Carrarese e Albissola: quest'oggi giocheranno in contemporanea al Piacenza che, al "Pirina", se la vedrà con l'Arzachena. Gli emiliani sopravanzano i toscani di tre lunghezze
16:00 Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoMercatoWeb e benvenuti all'Arena Garibaldi da parte di Lorenzo Carini, che vi racconterà il match valido per la trentaquattresima giornata del Girone A di Serie C tra Pisa e Juventus U23