Serie BKT (2019-2020)

Pisa
1-1
Juve Stabia
83' Masucci   Di Gennaro 90' +5
17:05 Dall'Arena Garibaldi di Pisa è tutto. Un saluto a tutti voi. Restate sintonizzati su TuttoMercatoWeb per interviste e pagelle di questo incontro e di tutte le altre sfide della Serie B.
17:02 Sono invece 26 i punti per il Pisa
17:02 Prosegue la serie positiva della Juve Stabia, che evita il ko all'ultimo respiro e sale a 28 punti
17:01
Espulso anche Troest che si era beccato con Marconi per tutta la parte finale del match
17:01 Il Pisa vede sfumare così 2 punti proprio all'ultimo minuto di gioco.
17:00 Un problema in più per D'Angelo che alla prossima non avrà a disposizione Marconi
17:00
Espulso Marconi dopo il triplice fischio. Marini prova a sedare così una rissa.
16:58 E' finita: la Juve Stabia trova un pareggio incredibile all'ultimo assalto
90'+5 Punizione stabiese, Gori sbaglia l'uscita e permette a Di Gennaro di andare al tiro da fuori area: pallone indirizzato sotto la traversa, Gucher non ci arriva, clamoroso pareggio della Juve Stabia al primo tiro in porta.
90'+5
GOL JUVE STABIA: Di Gennaro trova il sette
90' Saranno 5 i minuti di recupero
87' Caserta ha esaurito i cambi: Rossi e Forte sono gli unici attaccanti in campo ma il resto della squadra alza il baricentro.
85' Reazione stabiese: Rossi al tiro, Benedetti si oppone col fisico.
84' Sponda aerea di Marconi che libera Masucci, controllo e tiro deviato da un difensore. Il tocco fa impennare il pallone che scavalca un incolpevole Provedel. Pisa in vantaggio.
83'
GOL PISA: Masucci la sblocca all'83'!!
82' Juve Stabia vicina al gol: tiro di Di Gennaro su cui Gori pasticcia ma rimedia evitando la frittata
80'
Ultimo cambio anche per il Pisa: Pisano al posto di Birindelli
79'
Ultimo cambio nella Juve Stabia: Di Gennaro al posto di uno spento Boateng
76' Occasione Juve Stabia: Rossi incorna bene e trova un super Gori, ma l'azione è fermata per offside.
75'
Ammonito Marin che stende Boateng lanciato a rete.
72'
Secondo cambio nel Pisa: dentro Minesso al posto di Soddimo che viene salutato dagli applausi dopo questo esordio
69' Il conto dei corner è 8-2 per il Pisa.
68' Gucher prova la magia al volo, soluzione coraggiosa ma imprecisa.
67'
Contemporaneamente esce Bifulco, al suo posto Rossi.
66'
Cambio Juve Stabia: dentro Izco per Addae
64' Punizione battuta da Gucher: a vuoto Provedel ma Masucci non inquadra lo specchio.
62' Il Pisa colleziona caldi d'angolo. La Juve Stabia resta rintanata.
62' Con il ritorno di Marconi la Serie B ritrova uno dei grandi protagonisti del girone di andata.
60'
Primo cambio per il Pisa: dentro Marconi per Fabbro. Ovazione dell'Arena
58' Assedio Pisa: due volte al cross con Gucher, prima i difensori e poi Provedel allontanano la minaccia.
57' Slalom speciale di Masucci, tiro poi deviato in corner
50'
Secondo giallo per il Pisa, terzo del match: è per Birindelli, troppo duro su Bifulco.
50' Ci prova di testa Fabbro su cross di Soddimo, pallone alto sulla traversa
47' Cross pericoloso per Forte che non ci arriva per un soffio.
46' Squadre in campo senza sostituzioni. Ci sono gli stessi 22.
15:54 Sotto una pioggia battente, il Pisa ha macinato gioco ed ha riscaldato a più riprese i guantoni di Provedel. Poco cinici Masucci ed i suoi compagni. Vediamo se nella ripresa entrerà in campo Marconi che non gioca dall'infortunio rimediato con il Pordenone.
15:51 Meglio il Pisa in questo primo tempo, ma è mancata l'ultima zampata. La Juve Stabia ha agito di rimessa e ha punto poco. Da segnalare la traversa di Gucher e l'occasione per Soddimo su cui ha salvato Vitiello con una diagonale da applausi
45'+2 Per Marini può bastare squadre a riposo sullo 0-0.
45'+2 Tiro cross di Gucher, pallone bloccato da Provedel.
44' Saranno 2 i minuti di recupero del primo tempo.
38' Occasionissima Pisa: Soddimo colpisce dall'area piccola, Vitiello lo segue ed in scivolata manda in corner. Decisivo come un gol questo salvataggio di Vitiello.
36' Fazio incorna su un corner battuto da Calò, pallone di poco a lato. E' comunque la migliore occasione ospite fino a questo punto del match.
33' Il Pisa macina gioco: bolide di Pinato, Fazio ci mette il ginocchio e la manda in corner.
32' Schema su punizione per il Pisa: Fabbro va al tiro e trova la respinta di Provedel ma tutto è fermato per la posizione di offside del neroazzurro.
30' Poi tentativo di Lisi da fuori che trova il portiere stabiese attento.
29' Ancora Pisa vicino al gol: sempre Provedel decisivo sul colpo di testa di Birindelli
27' Pisa vicino al gol con la punizione susseguente: Gucher batte, Fabbro spizza di testa e sfiora l'angolino.
27'
Giallo anche per Addae che stende Birindelli sulla fascia destra
25' Contropiede del Pisa con Pinato che tenta il sinistro ma calcia debolmente e Provedel blocca a terra.
24'
Primo giallo del match, è per Gucher che ha fermato irregolarmente Ricci.
23' Incursione stabiese in area del Pisa: Boateng viene fermato da Marin.
16' Sulla respinta del legno, Masucci e Fazio si fiondano sul pallone, l'attaccante cerca la rovesciata ma colpisce l'avversario. Intervengono i sanitari per medicare entrambi.
15' LEGNO PISA - Fabbro apre il gioco verso Gucher che non ci pensa su e lascia partire un destro potentissimo, traversa interna e palla che rimbalza fuori.
13' Marin perde un pallone sanguinoso in mezzo al campo, poi il centrocampista rumeno rimedia con un intervento in scivolata su Bifulco. Proteste stabiesi, gli ospiti chiedono il fallo. Marini lascia correre.
9' Primo intervento di Provedel costretto ad anticipare di pugno Pinato. Ritmi bassi e grande equilibrio in campo.
8' Juve Stabia che si affaccia per la prima volta in avanti con Forte, fermato in corner.
3' Punizione per il Pisa: Gucher scodella in mezzo ma nessuno arriva all'appuntamento col pallone.
2' Partenza aggressiva per il Pisa: Masucci va al tiro ma viene murato dai centrali stabiesi.
1' Calcio d'inizio affidato alla Juve Stabia. E' iniziata la sfida.
15:01 Prima del fischio di inizio, minuto di silenzio per Leandro Sbrana, scomparso il 3 gennaio e per 26 anni segretario del Pisa.
14:59 Gli assistenti sono Daniele Marchi di Bologna e Davide Miele di Torino. Quarto ufficiale il Signor Sajmir Kumara di Verona.
14:59 Tutto pronto a Pisa: l'arbitro Valerio Marini di Roma1 introduce le due squadre che stanno facendo il proprio ingresso in campo.
14:56 Stadio "Romeo Anconetani" che oggi debutta con il nuovo look, sediolini nuovi in Curva Nord dove sono stati ultimati i lavori di adeguamento. Sediolini presenti per la prima volta anche nel Settore Ospiti.
14:49 Ci si aspetta la solita rumorosa cornice di pubblico allo Stadio intitolato al Presidentissimo Romeo Anconetani. Il Pisa si affiderà al proprio tifo per provare ad allontanarsi dalla zona playout che si avvicina. Di contro, la Juve Stabia vuole alimentare il sogno playoff, obiettivo divenuto raggiungibile dopo gli ultimi risultati.
14:47 Emergenza attacco, dicevamo, per il Pisa: Marconi non è ancora al top ma si avvicina al rientro accomodandosi in panchina. Vido è fermato dall'influenza e marca visita. Reparto offensivo affidato comunque a due ottimi elementi come Fabbro e Masucci.
14:44 Momento magico, invece per la Juve Stabia che ha chiuso e iniziato l'anno con una vittoria: 1-0 al Cosenza e successo anche sull'Empoli sette giorni fa. Prima del pareggio di Cremona, erano arrivati i tre punti anche contro Venezia e con il colpaccio in casa del Chievo Verona. Nel complesso 4 vittorie nelle ultime 5.
14:40 In classifica la Juve Stabia precede il Pisa di 2 punti: 27 per i campani contro i 25 dei padroni di casa che non vincono dal 3-1 di Trapani firmato Moscardelli.
14:34 Nella Juve Stabia sono ben 6 le assenze: pesa quella di Canotto, una delle rivelazioni di questo torneo. Caserta, però, non rinuncia al tridente, formato da Forte, Bifulco e Boateng. A centrocampo, con Addae e Calò gioca Mallamo che la spunta su Izco e Mezavilla. Difesa con Vitiello, Fazio, Troest e Ricci, mentre tra i pali Provedel debutta con le "Vespe" contro una delle sue ex squadre dove ha lasciato un ottimo ricordo.
14:33 Diamo lettura delle formazioni ufficiali appena arrivate dall’ufficio stampa neroazzurro. D’Angelo deve fare i conti con la squalifica di Siega, con le indisponibilità di Ingrosso, Varnier e Meroni, ma anche con l’influenza che ha messo fuori gioco Vido, negandogli l’esordio all’Arena Garibaldi. Attacco quindi affidato a Masucci ed a Fabbro, alle cui spalle agirà Soddimo che invece riesce a debuttare davanti al pubblico neroazzurro. In mediana Gucher, Marin e Pinato, retroguardia con la coppia centrale De Vitis – Benedetti, mentre Birindelli e Lisi sono gli esterni bassi. Tra i pali Gori, panchina per l’ultimo arrivato, Pisano.
14:29 Nel match di andata, giocato al "Menti" di Castellammare, il Pisa si impose per 2-0 centrando la prima vittoria in campionato.
14:26 Buonasera amici di TuttoMercatoWeb e benvenuti da Anna Catastini allo Stadio "Arena Garibaldi" di Pisa. Tra pochi minuti si affronteranno Pisa e Juve Stabia, in quella che è la ventunesima giornata del torneo di Serie B, seconda del girone di ritorno.