7' Morrone
66' Arma
90' +1 Arma
  Vettraino 10'
19:58 E' tutto dall'Arena Garibaldi. Più tardi su TuttoLegaPro.com i Top & Flop del match. Buon proseguimento di serata
19:55 Mercoledì, nel turno infrasettimanale, il Pisa sarà di scena a Savona, mentre il Gubbio ospiterà la Spal
19:50 Finisce qui. Il Pisa supera per 3-1 il Gubbio, con la doppietta di Arma e il gol di Morrone. Di Vettraino il momentaneo pari degli ospiti. Buona la prestazione dei nerazzurri, che avrebbero potuto vincere con un margine più ampio. Deludente la ripresa del Gubbio, incapace di reagire dopo ll secondo vantaggio dei padroni di casa
90'+2 Il Pisa cala il tris. Ci pensa Arma a chiudere i conti, firmando di testa la propria doppietta personale
90'+1
GOL del PISA con ARMA!
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero
90'
Ammonito Rosato per una vistosa trattenuta su Misuraca
86' Ultimo cambio per Braglia, che manda in campo anche Lisuzzo. Gli fa posto Sini
83'
Sostituzione nel Pisa. Entra Napoli, esce Giovinco
79' Nerazzurri vicini al tris con Costa
76' Troppo rinunciatario il Gubbio, che non riesce a creare pericoli agli avversari. Il Pisa sta gestendo il vantaggio senza problemi
74'
Ultimo cambio per gli ospiti. Acori getta nella mischia Regolanti, che prende il posto di Luparini
73' Avvistati in tribuna gli ex calciatori nerazzurri Ivan Provedel ed Edoardo Goldaniga, ora in forza al Perugia, capolista in Serie B
67' Il bomber marocchino spiazza Iannarilli, confemandosi cecchino infallibile dagli undici metri
66'
66'
ESPULSO CALDORE per una trattenuta in area su Arma, sanzionata dall'arbitro Morreale con la massima punizione
65' RIGORE per il PISA!
63'
Prima sostituzione anche per il Pisa. Esce Frediani, autore di una buona prova. Spazio a Misuraca
62'
Cambio nelle fila del Gubbio. Esce Castelletto, entra Domini
61'
Primo ammonito in casa Pisa. E' Iori per un fallo a metà campo
59' Ai limiti dell'area tecnica un tarantolato Piero Braglia sta osservando con grande trasporto la partita dei suoi
57' Forcing del Pisa. Gubbio in evidente difficoltà
56' Botta al volo del terzino nerazzurro, che si infrange sul montante sinistro della porta difesa da Iannarilli
56' PALO di PELLEGRINI
54' Incredibile la quantità di palle gol sprecate dai padroni di casa, che non riescono a legittimare la propria supremazia territoriale
53' Preme il Pisa, che sfiora il nuovo vantaggio con un ottimo inserimento di Frediani
52' Senza esito il calcio di punizione batuto dal fantasista nerazzurro
50'
Ammonito Manganelli, che stende Giovinco al limite dell'area
46'
Cominciata la ripresa. Subito un cambio tra le fila degli ospiti. Cais rimane negli spogliatoi. Dentro Manganelli
18:55 Tradizione sfavorevole per il Gubbio, che nei tre precedenti all'Arena è sempre uscito sconfitto. L'ultima sfida nel marzo scorso fu decisa da un calcio di rigore di Arma
18:48 Finisce senza recupero e con le squadre in parità la prima frazione di gioco. Al vantaggio iniziale di Morrone risponde Vettraino. Nel finale buona chance gettata al vento da Giovinco
42' Ritmi più blandi in questo finale di primo tempo
37' Guadagna campo la squadra di Braglia. Ora il Gubbio è asserragliato nella propria area
32' In precedenza due buone occasioni per i padroni di casa, non sfruttate da Giovinco e Arma
31' Si vede anche il Gubbio, che prova a rendersi pericoloso su calcio piazzato
22' Aumenta la pressione del Pisa, ma la squadra di Acori si difende con ordine
17'
Ammonito Caldore per un brutto intervento su Giovinco
11' Pareggio immediato degli ospiti con un gran colpo di testa di Vettraino, sugli sviluppi di calcio da fermo
10'
GOL del GUBBIO con VETTRAINO!
8' Nerazzurri in vantaggio con il proprio capitano, che insacca con una precisa conclusione al volo sul bel cross dalla destra di Pellegrini
7'
GOL del PISA con MORRONE!
4' Buon avvio del Pisa. Gubbio un pò timoroso in queste prime battute
1' Partiti!
18:00 Ci siamo. Squadre in campo
17:56 Tutto pronto all'Arena Garibaldi. Si attende solo l'ingresso delle squadre in campo
17:53 Una sorpresa nella formazione di partenza del Pisa: Braglia lascia in panchina Lisuzzo, in non perfette condizioni fisiche. Al suo posto gioca Rozzio
17:52 Il Gubbio è reduce dalla pesante sconfitta casalinga con la Lucchese (0-2)
17:51 Nell'ultima giornata di campionato il Pisa non è andato oltre il pareggio sul campo del Santarcangelo (1-1)
17:47 Gentili lettori buonasera, TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla terza giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi Pisa-Gubbio