Lega Pro (2014-2015)

Pisa
1-2
Grosseto
64' Misuraca   Verna 26'
Verna 45'
18:08 E' tutto per questa diretta dall'Arena Garibaldi. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. A tutti voi l'augurio di un buon proseguimento di serata
18:03 Sabato prossimo il Pisa sfiderà al Fattori L'Aquila. Calcio d'inizio alle ore 14:30. Un'ora e mezzo dopo il Grosseto ospiterà allo Zecchini la Spal
17:56 Game over all'Arena Garibaldi. Il Grosseto si aggiudica, con merito, il derby toscano, grazie alla doppietta nel primo tempo di Verna. Nella ripresa il gol della bandiera di Misuraca, che ribadisce in rete il pallone dopo l'errore dal dischetto di Arma. Nel finale espulso per proteste il tecnico del Pisa Braglia. Impalpabile la prestazione dei padroni di casa, bersagliati all'uscita dal campo dai fischi dei propri tifosi
90'+5 ESPULSO BRAGLIA PER PROTESTE
90'+5 Ultimo giro di lancette
90' 6' di recupero
88'
Ultimo cambio per Silva: fuori Boron. Dentro Albertini
86' Allontanato dalla panchina, per proteste, l'allenatore in seconda del Pisa Marco Piccioni
80'
Seconda sostituzione per il Grosseto. Esce un ottimo Torromino. Entra il paraguaiano Lugo Martinez
77'
Ammonito il portiere biancorosso Mangiapelo
74' Quarto corner per gli ospiti
70' Per Misuraca è il primo gol con la maglia nerazzurra
67' Leonardo Burzigotti, difensore centrale classe '87 segnò al Pisa uno spettacolare gol di tacco nella gara di ritorno dell'ultimo campionato, terminata 3-1 in favore dei grifoni
65'
Silva corre subito ai ripari, togliendo dal campo Finazzi per inserire Burzigotti
64'
GOL DEL PISA! MISURACA!
64' Dagli undici metri Arma colpisce il palo
62'
ESPULSO MORERO PER DOPPIA AMMONIZIONE
62' RIGORE PER IL PISA
61'
Arriva il momento di Stanco. Fuori Giovinco
60' E proprio quest'ultimo dovrebbe essere l'ultimo asso nella manica per Braglia. Il centravanti ex Modena sta intensificando la fase di riscaldamento
57' Mandorlini e Misuraca sono due dei quattro ex di questo incontro. Gli altri due sono Dicuonzo e Stanco
52'
Il centrocampista siciliano rileva Mandorlini
52' Pronta anche la seconda sostituzione in casa nerazzurra. A bordo campo si prepara ad entrare Misuraca
47' Prima presenza in questo campionato per l'esterno torinese
46'
Subito un cambio nel Pisa. Braglia ha lasciato negli spogliatoi Frediani. Al suo posto è entrato Caputo
46' Comincia il secondo tempo
17:03 Tutto pronto per l'inizio della ripresa
16:53 In attesa del ritorno in campo delle squadre ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com che è possibile seguire sempre sul nostro sito il LIVE delle altre partite di questa 9^giornata di Lega Pro
16:48 Il primo tempo dell'Arena si conclude con il Grosseto avanti di due reti. Decisiva la doppietta di Verna, che sfrutta gli assist di Pichlmann e Formiconi per bucare due volte la distratta difesa nerazzurra. Imbarazzanti i primi 45' del Pisa, che non è mai riuscito ad impensierire seriamente il portiere avversario Mangiapelo
45'+1 1' di recupero
45'
GOL DEL GROSSETO! VERNA!
44' Ultimi scampoli di questa prima frazione di gioco. Tra poco la segnalazione del recupero
41' Terzo calcio d'angolo angolo per gli ospiti. 3-2 il conto dei corner
37' Sono 5625 gli spettatori paganti. Circa 150 quelli provenienti da Grosseto. L'incasso si avvicina ai 50000 euro
32' Per il difensore mancino del Pisa è la seconda ammonizione in questo campionato
31'
Secondo ammonito tra i padroni di casa. Stavolta è Sini a finire sul taccuino dei cattivi
28' Per il centrocampista biancorosso si tratta del primo gol in questo campionato
26'
23' Primo tiro dalla bandierina per il Pisa
19' Con 7 reti Rachid Arma è il capocannoniere del girone B di Lega Pro
18'
E per il bomber marocchino Arma
18'
Giallo per il difensore centrale argentino Morero
17' Arrivano le prime due ammonizioni della gara
12' Due assenze pesanti tra le fila nerazzurre. Braglia deve fare a meno di Paci e Morrone, entrambi squalificati
9' Nei 18 precedenti all'Arena 10 vittorie per i padroni di casa, sette pareggi e un solo successo dei maremmani. L'anno scorso la sfida si concluse con un pareggio a reti bianche
6' Il primo calcio d'angolo della partita è per gli ospiti
2' Pisa con la tradizionale maglia nerazzurra, calzoncini neri, calzettoni blu. Grosseto in maglia rossa con banda verticale bianca, pantaloncini e calzettoni rossi
1' Via alle danze!
15:59 Squadre in campo. Tra poco si parte
15:55 Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Marisa e Graziella Carletti, vittime dell'alluvione che ha colpito nei giorni scorsi la provincia grossetana
15:50 Il derby sarà diretto dal Sig. Daniele Martinelli della sezione di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Benedettino e Monetta. La scorsa stagione il fischietto romano ha arbitrato Pisa e Grosseto nelle due sconfitte esterne di misura con Gubbio e Catanzaro
15:45 Fiducia a termine per il tecnico biancorosso Silva, che oggi si gioca molto. In caso di sconfitta o prestazione negativa la sua panchina potrebbe saltare
15:40 Due punti in meno per il Grosseto, reduce dal dibattuto 2-2 interno con il Tuttocuoio. A segno i soliti Pichlmann e Torromino. Un pareggio che ha fatto storcere il naso al patron Camilli
15:35 Il Pisa non vince dallo scorso 17 settembre. Da allora una sconfitta e tre pareggi. Nell'ultimo turno 1-1 ad Ascoli, con botta e risposta fra il capocannoniere del torneo Arma e l'ex di turno Perez. I nerazzurri hanno 13 punti in classifica
15:30 Gentili lettori, buon pomeriggio. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 9^giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo stadio Arena Garibaldi, il derby toscano Pisa-Grosseto