2-0
Gozzano
32' Masucci
42' Buschiazzo

16:29 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:28 Nel prossimo turno il Pisa farà visita alla Pro Vercelli, il Gozzano ospiterà l'Alessandria
16:28 Seconda vittoria consecutiva per la squadra di D'Angelo che sale a quota 39 mentre quella di Soda cade per la seconda volta fuori casa restando a 27
16:26 Forte del doppio vantaggio nella ripresa i padroni di casa si limitano ad amministrare il risultato rischiando soltanto in due occasioni sulle quali Gori non si è fatto trovare impreparato
16:25 Non c'è più tempo. Finisce qui. Pisa batte Gozzano 2-0. Decidono le reti nel primo tempo di Masucci e Buschiazzo
90'+3 IZZILLO! Buon inserimento del centrocampista nerazzurro che calcia di potenza, sfera alta di poco
90' Segnalati sei minuti di recupero
88'
Cartellino giallo per Tordini. Seconda ammonizione in casa piemontese
85'
L'ex Alessandria torna in campo 50 giorni dopo l'infortunio. Gli fa spazio Minesso
84' Quarta sostituzione per il Pisa. Pronto a bordo campo Marconi
82'
Cambio per il Gozzano. Esce Gemelli, entra Acunzo
78' Sugli sviluppi di calcio d'angolo Moscardelli prova la girata senza inquadrare lo specchio
75' Azione travolgente sulla destra di Moscardelli che però non trova compagni pronti alla deviazione vincente a centro area
75' Poco da raccontare in questa ripresa. Pisa in totale controllo del match
73'
Esce pure Rolfini. Dentro Libertazzi
72'
Due cambi per il Cuneo. Esce Graziano, entro Mobilio
69'
Lascia il campo anche Marin. Al suo posto entra Izzillo
69'
Doppia sostituzione per i nerazzurri. Standing ovation per Masucci, al suo posto Moscardelli
65'
Primo cambio per il Pisa. Esce Pesenti, entra Meroni
62' GOZZANO VICINO AL GOL! Gori si esalta salvando due volte il risultato prima sulla punizione di Messias e poi sul tentativo da distanza ravvicinata di Rolfini
61'
Fuori anche Gigli, al suo posto dentro Mangraviti
60'
Doppio cambio per il Gozzano. Esce Petris, entra Tordini
59' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 5.080
55' Il Gozzano si affaccia dalle parti di Gori, che si rifugia in calcio d'angolo
52' Non ha fretta il Pisa che gestisce il possesso senza affondare, forte del doppio vantaggio
51'
Cartellino giallo per Buschiazzo. Secondo ammonito in casa nerazzurra
46' Riprende la gara!
15:22 Ci risentiamo tra poco per la ripresa del gioco
15:21 Punizione forse fin troppo severa per gli ospiti che hanno giocato un discreto primo tempo, ma sono stati puniti da un Pisa cinico, che ha sfruttato al massimo due calci da fermo
15:19 Finisce qui il primo tempo. Pisa avanti 2-0 sul Gozzano grazie alle reti di Masucci e Buschiazzo
45'+1 Concessi due minuti recupero
45'
Primo giallo anche tra le fila nerazzurre. Ammonito Masucci
44'
Primo ammonito in casa Gozzano. Cartellino giallo per Gemelli
43' Sul corner di Gucher Viola smanaccia in qualche modo ma non può niente sul tap-in vincente dell'uruguaiano al primo gol in campionato
42'
RADDOPPIA IL PISA! HA SEGNATO BUSCHIAZZO! 2-0!
42' BUSCHIAZZO! Sugli sviluppi del corner colpo di testa del centrale uruguaiano deviato ancora in calcio d'angolo
40' Torna farsi vedere il Pisa: cross basso di Birindelli per Pesenti che viene chiuso in calcio d'angolo
36' Gozzano in avanti alla ricerca della rete del pareggio
33' Spettacolare sforbiciata volante sul corner di Gucher, niente da fare per Viola. Quinto centro in campionato per il numero 26 nerazzurro
32'
GOL DEL PISA! LA SBLOCCA MASUCCI CON UN EUROGOL! 1-0!
29' Colpo di testa a lato di Pesenti. L'ex attaccante del Piacenza reclama una deviazione che per l'arbitro non c'è
29' Pochi spazi per il Pisa che non riesce a imporre il suo gioco
25' Marin perde un brutto pallone ma rimedia con un grande recupero
21' Gara molto spezzettata, tante interruzioni in questi primi venti minuti
18' Sugli sviluppi del corner, Gori libera l'area smanacciando la sfera
17' Resta in zona d'attacco la formazione piemontese guadagnando il primo tiro dalla bandierina
16' Messias ci prova dalla distanza, conclusione alta sopra la traversa
13' Spunto in velocità di Messias e verticalizzazione per Rolfini, pescato in fuorigioco
11' Uscita sicura in presa alta di Gori che fa sua la sfera e fa ripartire l'azione
11' Calcio di punizione da posizione decentrata per la formazione ospite
6' Prime fasi di studio. Ritmi bassi in questo scorcio iniziale di match
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per il Gozzano
1' Comincia la gara!
14:31 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
14:29 Le squadre entrano in campo insieme alla terna arbitrale. Tra poco il via al match
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvati dagli assistenti Vono e Bahri
14:10 36 punti per i toscani, ottavi in coabitazione con il Pontedera. 27 per i piemontesi, dodicesimi
14:05 Nerazzurri a caccia del secondo successo di fila in casa. Rossoblu in cerca di punti preziosi per la salvezza
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com! Benvenuti a Pisa-Gozzano, match valido per la ventisettesima giornata del girone A