Serie C (2017-2018)

Pisa
0-0
Giana Erminio
18:29 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:28 Nel prossimo turno i lombardi riceveranno la visita del Prato. Il Pisa sarà protagonista del posticipo, lunedì sul campo del Pro Piacenza
18:26 La squadra di Albè sale a quota 13, mentre quella di Pazienza perde una buona occasione per accorciare le distanze dalla vetta
18:24 Risultato nel complesso giusto. Dopo un buon primo tempo, nella ripresa i padroni di casa non riescono mai a rendersi realmente pericolosi. Nemmeno con l'uomo in più i nerazzurri riescono a trovare lo spunto vincente. Così la Giana porta a casa un punto prezioso
18:22 Finisce qui. Pareggio a reti bianche tra Pisa e Giana Erminio
90'+3 Ultimi assalti dei padroni di casa. Giana chiusa nella propria area
90'+1 Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Masucci che sfila a lato
90'+1 Cross di Birindelli per Eusepi anticipato dall'intervento provvidenziale di Perico
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89'
Lascia il campo anche Foglio. Al suo posto Concina
88'
Doppio cambio per la formazione ospite. Seck per Chiarello
86'
Entrata in netto ritardo di Foglio su Peralta. Scatta il giallo
85' Giana Erminio chiusa a riccio per difendere un prezioso pareggio
84'
Ecco il momento del cambio. Fuori Zammarini, dentro Peralta
82'
Ammonito Birindelli. Primo ammonito in casa nerazzurra
81' Pazienza prepara l'ultimo cambio. Pronto a bordo campo Peralta
80' Sponda di Masucci per la girata di Eusepi, murato da Bonalumi
77' Lancio di Birindelli per Eusepi che controlla la sfera con una mano
76' Nonostante l'uomo in meno la Giana tiene bene il campo rischiando poco o niente
75' La squadra di Pazienza sembra accusare però un po' di stanchezza
74' Il Pisa continua a spingere, alla ricerca della rete del vantaggio
73' Masucci per Eusepi sul secondo palo, bruciato dall'uscita di Taliento
72' Sinistro strozzato dal limite di Gucher, che termina sul fondo
70' Venti minuti più recupero al termine. Gara che non si sblocca
69' Destro da distanza siderale di Iovine. Pallone alle stelle
67'
Corre ai ripari Albè, sacrificando Bruno per inserire Degeri
65' Intervento scomposto su Maltese. Secondo giallo e rosso inevitabile
65'
ESPULSO PINTO! GIANA ERMINIO IN DIECI UOMINI!
63' Destro di controbalzo di Marotta, Petkovic controlla la traiettoria
62' Sinistro al volo di Negro, palla ampiamente sopra la traversa
60'
Prima sostituzione per gli ospiti. Fuori Gullit, dentro Perna
59'
Quarto cambio per i toscani. Fuori Ingrosso, dentro Birindelli
58' Pisa decisamente meno brillante in questo secondo tempo
57' Sfonda bene a sinistra Chiarello, Lisuzzo ci mette una pezza
54'
Fuori anche Giannone. Al suo posto entra Maikol Negro
53'
Doppio cambio per Pazienza. Esce De Vitis, entre Gucher
53' Pronto il secondo cambio per i padroni di casa. Entrerà Gucher
51' Squillo ospite: destro velenoso di Chiarello, Petkovic in due tempi
50' Modulo camaleontico per il Pisa che in fase di possesso difende a 4 e in quella di non possesso a 3
47' Non cambia niente sul piano tattico. Filippini va a presidiare la corsia sinistra
46'
C'è subito una novità tra le fila nerazzurre. E' rimasto negli spogliatoi il capitano Mannini. Al suo posto c'è Filippini
46' Riprende la gara!
17:31 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. Tutto pronto per il secondo tempo
17:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
17:19 Primo tempo divertente, nel quale è mancato solo il gol. Il Pisa ci va vicino due volte, ma l'occasione più nitida è per la Giana che colpisce un palo con Pinto
17:18 Termina il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Rientra adesso il numero 21 ospite. Ripristinata la parità numerica
45' Nulla di preoccupante e gioco che può dunque riprendere
44' Marotta a terra dopo uno scontro. Gioco momentaneamente fermo
40' Ci prova De Vitis, ma il suo tiro è sbilenco e termina sul fondo
38'
Cartellino giallo per lo stesso Pinto, che stende Giannone
38' Sinistro dal limite che incoccia il legno a Petkovic ormai battuto
37' PALO DI PINTO! GIANA A UN PASSO DAL VANTAGGIO!
36' Giannone si libera in un fazzoletto ma poi si incarta facendosi soffiare il pallone
34' Ritmi più bassi in questa fase finale del primo tempo. Ora è la Giana a gestire il pallone
32' Ospiti che si riaffacciano nell'area nerazzurra, conquistando il terzo tiro dalla bandierina
29' Altro cross pennellato dalla sinistra da Foglio, smanaccia Petkovic
27' Nerazzurri in costante proiezione offensiva: colpo di testa centrale di Mannini. Nessun problema per il portiere dei lombardi
26' Lob di Giannone per il tentativo in acrobazia di Masucci, bloccato da Taliento
25' Cross di Foglio per il colpo di testa di Bruno che non trova la porta
22' Match divertente, con la Giana che non rinuncia ad attaccare
21' Lancio di Perico per lo scatto in profondità di Gullit che brucia Lisuzzo ma viene anticipato dall'uscita di Petkovic
20' De Vitis perde un brutto pallone, Bruno raccoglie e calcia trovando il muro di Lisuzzo
18' Fallo tattico di Iovine che rischia il cartellino giallo per interrompere la ripartenza avversaria
16' Ritmi forsennati in questo avvio di gara. E' il Pisa a fare la partita
14' PISA ANCORA VICINO AL GOL! Azione di prepotenza di Eusepi che si crea lo spazio per il tiro e calcia in diagonale, Masucci non ci arriva per un soffio
11' MASUCCI SI DIVORA IL VANTAGGIO! Punizione di Mannini, deviata fortuitamente dalla difesa ospite sui piedi dell'ex Entella che tutto solo mette fuori da posizione favorevole. Chance monumentale per il Pisa
10' Possesso palla prolungato della formazione nerazzurra, Zammarini cerca il cross ma è troppo lungo per Eusepi che non può arrivarci
9' Prova l'affondo sulla sinistra Chiarello, ottima chiusura di Zammarini
7' Conclusione da fuori di Giannone, con sfera che sfila sul fondo
5' 4-4-2 per la Giana. Si rivede dal 1' Iovine, Gullit preferito a Perna
4' Pazienza sceglie il 3-4-1-2, con Giannone trequartista alle spalle di Eusepi e Masucci. Al centro della difesa torna Lisuzzo
3' Padroni di casa in classica maglia nerazzurra, con pantaloncini e calzettoni neri. Completo rosso da trasferta per la Giana Erminio
2' Pisa subito in avanti, imbucata di De Vitis per Masucci che prova una difficile sforbiciata senza trovare il pallone
1' Partiti!
16:31 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone del match
16:29 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Ci siamo, tra poco si parte!
16:25 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Giacomo Camplone, della sezione di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Di Giacinto e Micaroni
16:20 Pisa e Giana sono separate da undici punti in classifica. Toscani terzi con 24, lombardi tredicesimi a quota 12 (con una partita in meno)
16:15 La formazione biancazzurra ha superato 4-3 il Piacenza, in casa. Gol decisivo, manco a dirlo, di Bruno (autore di una doppietta) al 90esimo
16:10 Sotto 2-0, fino a venti minuti dal termine, i nerazzurri hanno ribaltato il risultato a Carrara, imponendosi 3-2, con doppietta di Eusepi e rete di Masucci
16:05 Confronto inedito all'Arena. Di fronte due squadre in salute, entrambe reduci da un succcesso rocambolesco nel turno infrasettimanale
16:00 Amici di TuttoC.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti a Pisa-Giana Erminio, sfida valida per la 14esima giornata del girone A