Serie C (2017-2018)

Pisa
0-0
Follonica Gavorrano
18:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:27 Nel prossimo turno il Pisa farà visita all'Alessandria, mentre i minerari ospiteranno la Lucchese
18:25 Primo punto in campionato strameritato per il Gavorrano che nel secondo tempo difende con il coltello tra i denti un pareggio prezioso
18:23 Pareggio deludente per i nerazzurri che escono tra i fischi sonori dei propri tifosi. Nemmeno in superiorità numerica la squadra di Gautieri è riuscita a sbloccare il risultato
18:22 Non c'è più tempo. Finisce qui all'Arena. 0-0 tra Pisa e Gavorrano
90'+3 Ultimi disperati assalti dei padroni di casa. Gavorrano chiuso a riccio
90'+3 Inserimento di Di Quinzio, che col destro spara in curva
90'+1 Cinque minuti di recupero. Si giocherà fino al 95esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
87'
Fuori anche Finazzi, dentro Mosti
86'
Doppio cambio per gli ospiti. Esce Brega, entra Mugelli
85' Grande confusione ora in campo. Errori da ambo le parti
83' SALVALAGGIO! Salva ancora il portiere del Gavorrano sul tiro al volo di Mannini
81'
Quarta sostituzione per il Pisa. Peralta prende il posto di Masucci
80' SALVALAGGIO! Il portiere rossoblu salva il risultato sulla girata a botta sicura di Lisuzzo
78'
Secondo cambio in casa Gavorrano. Esce Conti, entra Lombardi
76' Tiraccio da fuori di Gucher che termina ampiamente sopra la traversa
73' Ancora un pallone perso dal numero 10, che non ha avuto un grande impatto
70' Di Quinzio si intestardisce in una azione personale e viene chiuso dalla retroguardia ospite
68'
Primo cambio per Favarin. Fuori Malotti, dentro Borghini
67' Dalla bandierina va Giannone, Salvalaggio blocca in due tempi con qualche difficoltà
64' Entrata in ritardo del centrocampista rossoblu su Masucci. Ospiti in dieci uomini
63'
ESPULSO VITIELLO PER DOPPIA AMMONIZIONE
62' Ci prova subito Di Quinzio col destro, pallone alto sopra la traversa
60'
Fuori anche Birindelli, dentro Mannini
60'
Esce De Vitis, entra Di Quinzio
59'
Fuori Negro, dentro Eusepi
59'
Secondo giallo per il Gavorrano. Ammonito Salvadori
58' Saranno addirittura tre i cambi di Gautieri. Entrerà anche Di Quinzio
57' Il capitano nerazzurro è a bordo campo, pronto ad entrare
57' Intensificano la fase di riscaldamento Eusepi e Mannini
56' Cross dalla sinistra di Filippini per l'acrobazia di Giannone che sfila a lato
54'
Primo ammonito tra le fila ospiti: giallo per Vitiello
54' Anche in questa ripresa il Gavorrano non rinuncia ad attaccare
50' Pisa in proiezione offensiva, Maltese sciupa svirgolando malamente
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Dentro gli stessi ventidue
46' Si riparte!
17:31 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Tra poco riprenderanno le ostilità
17:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa
17:18 I fischi impietosi dell'Arena salutano la prima deludente frazione di gioco. Meglio il Gavorrano che impensierisce Petkovic in un paio di occasioni. Nerazzurri pericolosi solo con una iniziativa personale di Giannone
17:17 Termina senza recupero il primo tempo. 0-0 tra Pisa e Gavorrano
44' Ultimi secondi di questa prima frazione. Tra poco la segnalazione del recupero
39' Se ne incarica Finazzi che sceglie la soluzione a giro, sfera a lato
38' Calcio di punizione da posizione interessante per i minerari
35' Buona fino a questo momento la prestazione del Gavorrano: rossoblu senza timori reverenziali
34' Il Pisa sta provando ad accelerare, alla ricerca del vantaggio
33' Birindelli riesce a trovare il fondo ma il suo cross è impreciso
32' Secondo tentativo di Giannone, che stavolta però non inquadra lo specchio
30' Giro palla lento e scolastico del Pisa, nessun rischio per la squadra di Favarin
26' Sale a quattro il numero degli angoli calciati dai padroni di casa
25' Battibecco tra Carillo e Lombardi, sedato dall'intervento di Clerico
24' Masucci ruba palla e calcia verso la porta ma per l'arbitro si è aiutato con un fallo
20' Altro inserimento di Papini che taglia la difesa del Pisa, nerazzurri in affanno
16' Intervento maldestro di Lisuzzo che regala un calcio d'angolo agli avversari. 2-2 il parziale dei corner
14' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 6.633
11' GIANNONE! Primo squillo del Pisa: fa tutto da solo il numero 17 nerazzurro, Salvalaggio si salva in due tempi
10' Sbanda la difesa nerazzurra: Malotti si inserisce centralmente, Lisuzzo riesce a chiudere in qualche modo
8' Minerari ancora pericolosi con Malotti, respinge in angolo Petkovic
7' Si fa vedere il Gavorrano con un tiro centrale di Papini, bloccato da Petkovic
5' Solito 4-3-3 per i padroni di casa. Non recupera Ingrosso, sostituito da Carillo. Fuori a sorpresa Mannini, il tridente avanzato è formato da Giannone, Negro e Masucci
3' Nerazzurri che restano in zona d'attacco guadagnando un altro corner
3' Primo tiro dalla bandierina per la squadra di Gautieri
2' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Comincia la gara!
16:32 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
16:28 Pisa e Gavorrano entrano adesso sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al via
16:25 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
16:21 Andrea Lisuzzo riceve dal presidente del Pisa Giuseppe Corrado una targa ricordo per le cento presenze ufficiali in maglia nerazzurra
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alessio Clerico, della sezione AIA di Torino, coadiuvato dagli assistenti Perrelli e Berger
16:15 Esordio sfortunato sulla panchina rossoblu per Giancarlo Favarin. Sul campo dell'Arzachena, i minerari hanno incassato la settima sconfitta (4-1) su sette partite disputate in campionato, restando inchiodati a 0
16:10 Mannini e compagni sono reduci dal pareggio nel derby di Lucca (1-1) riacciuffato in rimonta, proprio grazie ad una rete del capitano
16:05 Sfida inedita all'Arena. I nerazzurri, terzi con 15 punti, in coabitazione con la Viterbese, inseguono il quarto successo casalingo consecutivo
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio dallo Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, dal quale seguiremo in diretta la sfida Pisa-Gavorrano, valida per la 9^ giornata del girone A di Serie C