Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pisa
0-0
Frosinone
17:03 È tutto per il match tra Pisa e Frosinone. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Finisce un match intenso all'Arena Garibaldi. Un pareggio giusto per quanto visto in campo, con le due compagini che hanno creato buone palle goal. Qualche imprecisione di troppo in attacco, bene in difesa.
90'+6 Palla rimpallata e triplice fischio finale: 0-0 il punteggio!
90'+5 Il Frosinone spinge e trova l'ultimo corner del match.
90'+4 Sammarco recupera e subisce fallo. Si riparte da un calcio di punizione per il Frosinone.
90'+3
Giallo per Maiello per il fallo in ripartenza su Peralta.
90'+2 Il Frosinone prova a spingere, ma Sammarco perde la sfera: il Pisa riparte in contropiede.
90'+1 Saranno 5' i minuti di recupero.
90' Si riparte: Lazzari spreca una buona occasione. Si riparte da un rinvio di Bardi.
89' Il Frosinone riparte, ma Sammarco viene fermato. Staff medico in campo per le cure del caso.
89' Il Pisa spinge, il Frosinone si rifugia in rimessa laterale.
87'
Entra Zonta, esce Angiulli. Ultimo cambio anche per Gennaro Gattuso.
86' Nulla da fare sul calcio di punizione: Mokulu commette fallo.
85'
Terzo cambio per gli ospiti: Matteo Ciofani entra al posto di Fiamozzi.
84' Manaj affonda troppo il tackle. Calcio di punizione sulla corsia destra per il Frosinone.
83'
Secondo cambio anche per Marino: Soddimo lascia il posto a Kragl.
82' Mokulu prova a gestire il pallone, ma la difesa del Pisa contiene bene. Rimessa dal fondo per i nerazzurri.
80'
Gattuso cambia ancora: Lazzari sostituisce Zammarini.
79'
Primo cambio anche per Marino: esce Ciofani, entra Mokulu.
78' Palla per Dionisi, che perde palla. Peralta conquista una rimessa dal fondo.
78' Calcio di punizione dai 30 metri per il Frosinone. I ciociari cercheranno un cross al centro.
77'
Giallo anche per Milanovic: intervento fuori tempo.
75' Golubovic atterrà Mazzotta: calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Frosinone.
75' Scontro di gioco tra Di Tacchio e Ciofani a centrocampo: il numero 6 ha sbracciato troppo.
74' Manaj prova la conclusione, ma il suo tiro da fuori area è ovviamente fuori misura. Si ripartirà da un rinvio di Bardi.
73' Golubovic parte in contropiede, ma poi sbaglia il passaggio. Ancora una buona occasione sprecata dal Pisa.
73' Zammarini prova il cross dalla sinistra, ma il pallone viene recuperato.
72' Dionisi prova la conclusione sotto misura, ma la sfera viene allontanata nuovamente.
71' Dionisi prova la giocata nell'area di rigore, ma viene chiuso nuovamente in corner.
70' Troppi errori in questo frangente: le due squadre stanno sbagliando molto in fase d'impostazione.
68' Il Pisa prova a farsi rivedere in attacco, ma il pallone di Golubovic per Angiulli è troppo lungo.
66'
Primo cambio del match: Gatto lascia il campo a Peralta.
65' Fiamozzi prova l'accelerazione, crossando al centro dell'area di rigore: nessuno però trova la sfera.
63' Palla per Dionisi allontanata, il numero 18 riprova il cross al centro: il Pisa si posiziona bene e allontana.
62' Milanovic salva ancora: anticipato in corner Daniel Ciofani.
62'
Secondo ammonito del match: giallo per Zammarini.
60' Ancora un lancio in profondità per Ciofani, ma Milanovic chiude in qualche modo. La linea del Frosinone è davvero alta.
59' Fiamozzi e Sammarco provano il triangolo in area di rigore, ma la difesa dei nerazzurri gestisce bene. Palla allontanata nuovamente.
58' Il Pisa prova a ripartire, ma ancora Ariaudo blocca tutto. Partita intensa, ma con poche occasioni da goal.
56'
Primo giallo del match: ammonito Longhi.
55' Il Frosinone riparte, ma Dionisi trattiene troppo Angiulli. Calcio di punizione per il Pisa.
54' Il Pisa torna in attacco: possesso palla da parte dei nerazzurri nella metà campo dei gialloblu.
52' Mannini prova a ripartire, ma Ariaudo spazza lontanissimo. Ottimo intervento del difensore frusinate, che blocca un' eventuale ripartenza.
51' Nessuno la colpisce, Mannini intercetta e allontana.
51' Il Frosinone conquista un buon corner. Dalla bandierina Soddimo.
48' SAMMARCO! PALLA FUORI DI POCHISSIMO! Ciofani serve di tacco il numero 21, che prova la conclusione dal limite: palla che si perde sulla traversa!
47' Il Frosinone attacca e conquista un buon calcio di punizione: il piazzato dai 40 metri viene allontanata.
46' Il Pisa ci prova, ma il pallone si perde sul fondo.
46' Si riparte: il Pisa muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo.
16:02 Nel Frosinone bene Dionisi e Soddimo, che hanno creato diverse occasioni. Male Ciofani, poco concreto sotto porta.
15:58 Nel Pisa bene Manaj, che ha creato diverse palle goal. Male Golubovic, che ha sofferto troppo le accelerazioni di Mazzotta.
15:53 Una partita davvero divertente all' Arena Garibaldi: ritmi alti nei primi minuti, con diverse palle goal non sfruttate; il Pisa attende, mentre il Frosinone cerca di costruire il gioco dalla propria metà campo.
45'+2 Finisce il primo tempo: punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Il direttore di gara ha assegnato un minuto di recupero.
44' Ancora Dionisi ci prova da lontano, ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa.
43' Lancio lungo di Soddimo per Mazzotta, ma è lui a toccare per ultimo. Rinvio dal fondo da parte di Ujkani.
42' Longhi prova il cross in area, ma il suo traversone viene ribattuto da Terranova.
40' Fiamozzi prova il cross in area, Mazzotta colpisce male: arriva Dionisi in corsa, ma il suo colpo di testa si perde sulla traversa.
39' Si riparte con Manaj che restituisce palla a Bardi.
37' Scontro di gioco tra Mazzotta e Golubovic: il numero 27 resta a terra.
36' Gran giocata di Manaj, con un cross basso in mezzo l'area, ma nessun va ad impattare la sfera.
34' CIOFANI! GRAN GIOCATA DEL FROSINONE! Triangolo tra il numero 9 e Soddimo, che gli ridà un gran pallone al centro dell'area: Ciofani controlla e tira, ma il suo pallone viene deviato all'ultimo momento!
33' Il Pisa cerca di impostare il gioco: il lancio di Golubovic per Manaj è intercettato da Ariaudo.
31' Buon lancio lungo di Sammarco per Dionisi, pallone leggermente fuori misura. Ujkani blocca e fa ripartire i suoi.
30' In questo momento del match le squadre sembrano aver abbassato il ritmo: da qualche minuto c'è meno intensità a centrocampo.
28' Angiulli, dopo un interminabile possesso palla, prova il cross. Palla ribattuta dalla difesa gialloblu.
26' DIONISI! CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Mazzotta supera Golubovic e crossa in area: pallone rasoterra per Dionisi, che in corsa prova il tiro! Palla di poco fuori!
26' Su una verticalizzazione di Zammarini, Fiamozzi si allunga in scivolata ed intercetta. Si riparte dal possesso palla per il Frosinone.
24' Dionisi affonda il tackle, punizione per il Pisa. Ancora possesso palla offensivo per i nerazzurri.
24' Si lotta a centrocampo, il Pisa cerca di alzare il pressing. Partita davvero gradevole a Pisa.
22' Fallo subito da Zammarini. Il Pisa può rifiatare.
21' Mazzotta prova il cross in mezzo, Del Fabro allontana. Frosinone ancora in attacco.
19' In questi primi minuti di gioco il ritmo all' Arena Garibaldi è altissimo. Entrambe le squadre vogliono trovare il goal.
18' Il Frosinone trova il calcio d'angolo: pallone direttamente in porta, ma sfera che esce sopra la traversa.
17' Dionisi prova la conclusione dopo il passaggio in area di Soddimo: la squadra frusinate chiede un tocco di mano di Mannini, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un penalty!
16' CIOFANI! IL FROSINONE RISPONDE! Dionisi recupera palla e serve il numero 9: dal limite parte il tiro che esce di un soffio!
15' Il Pisa sta cercando di gestire al meglio il possesso palla. La squadra di Gattuso ha sfiorato in ben due occasioni il goal.
14' Milanovic prova la girata in area, ma il suo pallone termina ampiamente sul fondo.
13' MANAJ! GRAN TIRO DALLA DISTANZA PER IL NUMERO 11! Ma la conclusione dalla distanza trova Bardi che devia in corner!
13' Bello schema da parte dei padroni di casa: Angiulli, servito direttamente sul limite, prova il cross in area: Milanovic viene anticipato all'ultimo momento.
11' Il Pisa prova a sfondare per via centrali con Zammarini: il centrocampista viene atterrato, calcio di punizione dai 30 metri.
9' Fiamozzi accelera bene sulla destra, ma il suo cross è fuori misura. Buon inizio per il numero 29 dei ciociari.
8' Il Pisa cerca di giocare in ripartenza: i nerazzurri occupano bene gli spazi.
7' Cross in mezzo l'area, ma Ciofani respinge. I nerazzurri sprecano una buona opportunità, con il conseguente traversone che termina sul fondo.
6' Manaj difende con il fisico il pallone e prende un buon calcio di punizione dalla corsia destra.
5' Terranova prova il lancio lungo per Soddimo, ma il suo pallone è troppo lungo. Pallone che termina tra le braccia di Ujkani.
4' Ritmi altissimi all' Arena Garibaldi: il Pisa sta giocando benissimo in fase di ripartenza, ma la pressione del Frosinone è altissima.
1' MANAJ! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Il numero 11 anticipa di testa l'uscita di Bardi, ma Ariaudo respinge sulla linea!
1' Il Frosinone parte fortissimo: Sammarco ci prova dalla distanza, ma il tiro del numero 21 viene rimpallato dalla difesa.
1' Si parte! Il Frosinone muove il primo pallone del match!
15:00 Saluti di rito e sorteggio: sarà il Frosinone a battere il calcio di inizio.
14:58 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo.
14:52 In questo inizio di stagione, il Frosinone ha messo a segno 35 reti in 25 gare. Sono invece 26 i goal subiti fino a questo momento.
14:47 Gattuso è alle prese con un periodo davvero particolare: tanti gli infortuni, dovuti anche alla mancanza di strutture nella prima parte della stagione. Con l'arrivo della nuova società sembra essere tutto sistemato.
14:42 I gialloblu vogliono continuare la loro marcia: il Benevento, dopo la vittoria di ieri, è ad un solo punto di distanza.
14:36 Nell'ultima sfida giocata a Pisa, c'è stato un altro pareggio: 0-0 anche in quel frangente. In quel momento le due squadre si stavano sfidando nel campionato di Lega Pro.
14:32 Nella gara d'andata i nerazzurri hanno fermato i gialloblu sullo 0-0: Gattuso vuole punti anche in questo match.
14:27 Gattuso conferma gli undici della vigilia, con un solo cambio: Lazzari va in panchina, al suo posto Zammarini. Manaj in attacco, con Gatto e Mannini sulle fasce.
14:21 Marino conferma gli undici della vigilia: 3-5-2, con Dionisi e Ciofani in attacco. In difesa confermati Terranova, Ariaudo e Krajnc.
14:16 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 15.00 il calcio di inizio.
14:12 Il Pisa sta uscendo da una situazione alquanto particolare: tre pareggi e una vittoria, che non tirano fuori dalla zona play off i nerazzurri.
14:06 Il Frosinone vuole continuare la marcia in testa alla classifica: la squadra di Marino vuole trovare la quindicesima vittoria in venticinque gare.
14:01 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pisa-Frosione, match valido per la ventiseiesima giornata di serie B.