Pisa
0-1
Forlì
  Melandri 67'
20:09 Dall'Arena Garibaldi è tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
20:06 Uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre. Sabato, alle 14,30, i toscani faranno visita al Teramo, secondo a 33 punti, mentre il Forlì tornerà in campo domenica, al Mapei Stadium, contro la Reggiana (ore 15)
20:03 Prima vittoria esterna per i romagnoli, che con questi tre punti raggiungono quota 25. Il Pisa non approfitta del pareggio della capolista Ascoli e viene raggiunto a 32 dalla Reggiana
20:03 Finisce qui. Il Forlì espugna l'Arena Garibaldi, grazie al sesto gol in campionato di Melandri. Al 67' il numero 10 biancorosso rientra sul destro e fa secco l'incolpevole Pelagotti con una bella conclusione a giro. Troppo sterile la reazione del Pisa, pericoloso solo con un bel tiro di Floriano, respinto in corner da Scotti. I padroni di casa perdono la testa e chiudono in dieci uomini per l'espulsione di Dicuonzo, uscendo dal campo tra i fischi del proprio pubblico
90'+1 3' di recupero
90'
Sostituzione nel Forlì. Fuori Fantoni. Dentro Djuric
89' Il terzino destro nerazzurro viene espulso per doppia ammonizione
88'
ESPULSO DICUONZO
84'
Ammonito il portiere del Forlì Scotti per perdita di tempo
83' Il Pisa pareggia il conto dei corner: 8-8
78'
Giallo per Dicuonzo. Il laterale destro è il primo ammonito in casa nerazzurra
77' Il tecnico dei romagnoli Vanigli ha ancora a disposizione due cambi
74'
Ultimo cambio per il Pisa. Morrone prende il posto di Mandorlini
70' Sesto centro in campionato per il numero 10 biancorosso
67'
GOL DEL FORLI! MELANDRI!
66' Braglia rompe gli indugi. E' arrivato il momento di Floriano
65' Non cambia niente nell'assetto tattico dei nerazzurri. Sini va a fare il terzino sinistro
64'
Prima sostituzione anche per il Pisa. Fuori Costa, dentro Sini
63'
Il difensore centrale ex Cosenza prende il posto di Arrigoni
62' In arrivo il primo cambio. Pronto Guidi
61' Anche Braglia manda a scaldare alcuni giocatori, tra cui Morrone e Floriano
59'
Il centrocampista biancorosso Hamlili è il primo ammonito del match
57' Ottavo tiro dalla bandierina per gli ospiti. Sei quelli calciati dai padroni di casa
56' Alcuni componenti della panchina forlivese hanno cominciato la fase di riscaldamento a bordo campo. A breve potrebbe esserci qualche novità
50' Gara molto corretta fin qui. L'arbitro non ha ancora sventolato cartellini
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Si riparte!
19:03 Pisa e Forlì rientrano sul rettangolo verde. Tra poco riprenderanno le ostilità
18:49 Termina senza recupero la prima frazione di gioco all'Arena. Risultato blocccato sullo 0-0, nonostante le molte occasioni da rete create da entrambe le squadre. Sono i padroni di casa a recriminare maggiormente per il calcio di rigore fallito da Arma alla mezzora. Ospiti pericolosi, con la traversa colpita pochi minuti dopo dal capitano Fantini
42' Il Forlì è la squadra con il peggior rendimento esterno del torneo, insieme al San Marino. Sono appena due i punti raccolti in trasferta
38' Negli undici precedenti in campionato fra le due squadre sette successi del Pisa e quattro pareggi. I romagnoli non hanno mai vinto su questo campo
37' Enrico Fantini, difensore classe '84, è il capitano della formazione forlivese
31' Quinto corner per i padroni di casa. Quattro quelli calciati dagli ospiti
30' Arma si fa ipnotizzare da Scotti. Il risultato resta in parità
29' RIGORE PER IL PISA
25' Piero Braglia ha deciso di non schierare dall'inizio l'ultimo acquisto Floriano. Fiducia al tridente formato da Frediani, Arma e Finocchio
22' Sono circa una ventina i tifosi arrivati da Forlì
19' Primo tiro dalla bandierina anche per gli ospiti
15' Pisa e Forlì sono schierate a specchio. Entrambi i tecnici adottano il 4-3-3
10' Esordio sulla panchina del Forlì per Richiard Vanigli, che durante la pausa natalizia ha preso il posto di Roberto Rossi, esonerato In precedenza l'ex capitano del Livorno svolgeva il ruolo di vice
8' Stante l'assenza di Morrone oggi il capitano nerazzurro è Manuel Iori
7' Primo calcio d'angolo della partita. Lo batte il Pisa
6' Una sorpresa di formazione nei padroni di casa. Non c'è Morrone, al quale Braglia preferisce inizialmente Mandorlini
2' Il Pisa indossa la classica maglia nerazzurra. Pantaloncini e calzattoni blu. Ospiti con la divisa biancorossa, pantaloncini e calzettoni rossi
1' Partiti!
18:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. A breve il calcio d'inizio
17:55 Nell'ultimo turno prima della sosta per le festitività natalizia i toscani hanno espugnato il campo del Tuttocuoio con un perentorio 4-1, mentre i romagnoli hanno battuto di misura il San Marino
17:50 La gara sarà diretta dal Sig. Daniele Rasia della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Argentieri e Santoro
17:45 32 i punti in classifica del Pisa, a -3 dalla capolista Ascoli, che però ha giocato una partita in più. Il Forlì è a quota 22
17:40 Gentili lettori, buonasera. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 19^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi, in diretta dallo stadio Arena Garibaldi, la sfida tra Pisa e Forlì