Pisa
1-0
Cuneo
60' Moscardelli
22:42 Dall'Arena Garibaldi è tutto. Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:39 Nel prossimo turno il Pisa resterà molto probabilmente a guardare visto che il derby con la Robur sarebbe al momento rinviato. Il Cuneo giocherà in casa col Gozzano, domenica alle 20.30
22:39 Primi tre punti, sofferti, ma preziosi per la squadra di D'Angelo. Quella di Scazzola resta ferma al palo
22:38 Dopo un primo tempo balbettante, nel secondo tempo i nerazzurri prendono coraggio e trovano il gol partita con l'inzuccata del capitano che nel finale ha un paio di chance per raddoppiare colpendo anche una traversa. Buona comunque la gara del Cuneo che esce sconfitto dall'Arena ma a testa alta
22:37 Finisce qui. Il Pisa batte di misura il Cuneo, grazie alla rete nella ripresa di Moscardelli
90'+4 TRAVERSA DI MOSCARDELLI! Destro a colpo sicuro del bomber nerazzurro che fa tremare i legni della porta di Marcone
90'+1 Cinque minuti di recupero. Si giocherà fino al 95esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Fuori anche Gucher. Al suo posto entra Izzillo
88'
Doppio cambio per i toscani. Esce Lisi, entra Liotti
87' PISA VICINO AL RADDOPPIO! Marin per Moscardelli che sceglie la soluzione di potenza ma difetta la precisione
86' Il Cuneo spinge alla ricerca del pareggio. Gori sceglie bene il tempo dell'uscita
84' Moscardelli cerca il tiro dal limite, ma viene murato da Cristini e Castellana
80' Ci prova ancora Said, stavolta di testa, sfera sul fondo
78'
Quinta ed ultima sostituzione per i piemontesi: esce Borello, entra Spizzichino
77' Conclusione centrale di Said, Gori blocca senza problemi
75' Spunto di Lisi che poi va giù in area, timide proteste, Meleleo lascia correre
72'
Esce quindi il numero 13 biancorosso, sostituito da Marin
71'
Problema fisico per Santacroce, costretto a lasciare il campo
67'
Fuori anche Bobb, al suo posto Said
66'
Doppia sostituzione per il Cuneo. Arras prende il posto di Mattioli
65'
Terzo cambio per il Pisa. Esce Marconi, entra Masucci
61' Nerazzurri avanti con la prima rete in campionato del bomber arrivato dall'Arezzo: punizione di Di Quinzio, spizzata di Zammarini e tap-in vincente di testa del numero 9
60'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MOSCARDELLI! 1-0!
56'
Secondo cambio per il Pisa. Fuori Birindelli, dentro Marin
55' CUNEO PERICOLOSO! Gran gioco di gambe di Borello che mette a sedere De Vitis e calcia, palla fuori di poco
53'
Primo giallo in casa Cuneo. Ammonito Castellana
52' Torna a farsi vedere anche il Cuneo, con una iniziativa personale di Borello, conclusione fuori dallo specchio
51' Percussione centrale di Gucher e scarico per Moscardelli che cerca il pallonetto, Marcone controlla la sfera
49' Occasione su calcio da fermo per il Pisa. Colpo di testa a lato di Buschiazzo
46'
Tra le fila biancorosse ha lasciato il campo Caso. Dentro Kanis
46'
Nel Pisa è uscito Meroni, al suo posto Masi
46' Ricomincia la gara!
21:46 Ci sarà una sostituzione anche per il Cuneo. Entrerà Kanis
21:45 Rientrano in campo le squadre. Ci sarà subito un cambio per i nerazzurri. Pronto Masi
21:35 Ci risentiamo tra qualche minuto per seguire insieme il secondo tempo
21:34 Meglio i piemontesi, vicini in un paio di occasioni al gol in questi primi 45 minuti. Nerazzurri sotto tono, nessun pericolo per Marcone
21:32 Finisce senza reti il primo tempo. Pisa e Cuneo ferme sullo 0-0
45'+1
Cartellino giallo per Di Quinzio, primo ammonito del match
44' Ultimi secondi della prima frazione. Non ci sarà recupero
39' Chance su calcio piazzato per i nerazzurri, Buschiazzo non trova la deviazione vincente di testa
34' CUNEO VICINO AL VANTAGGIO! Calcio di punizione velenoso di Suljic, Gori si allunga e mette in calcio d'angolo
30' Conclusione dalla distanza di Lisi, sfera che sfila sul fondo
25' Ritmi più blandi in questa fase centrale del primo tempo. I toscani guadagnano metri ma ancora non sono riusciti a impensierire Marcone
20' Si fa vedere il Pisa, fa buona guardia la retroguardia biancorossa
15' Prova a far girare il pallone la squadra di D'Angelo ma la formazione piemontese è ben messa in campo
11' Pisa un po' contratto in questo avvio. Cuneo a viso aperto
9' Jallow lasciato colpevolmente solo insacca di testa, dopo il primo tentativo respinto da palo ma l'arbitro annulla per fuorigioco
8' GOL ANNULLATO AL CUNEO!
5' Il primo tiro in porta è del Cuneo: ci prova Bobb, senza inquadrare lo specchio
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Divisa biancorossa, con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi per gli ospiti
1' Partiti!
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, insieme alla terna arbitrale
20:40 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
20:35 L'Arena Garibaldi rende omaggio ad Andrea Lisuzzo, che ha appeso le scarpette al chiodo dopo quattro stagioni in maglia nerazzurra
20:30 Amici di TuttoC.com, la più cordiale buonasera! Benvenuti a Pisa-Cuneo, match valido per la prima giornata del girone A di Serie C