Pisa
1-0
Cuneo
19' Negro
20:25 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
20:24 Nel prossimo turno la squadra di Pazienza è attesa dal derby col Prato. I piemontesi ospiteranno la Pistoiese
20:21 Con un po' di sofferenza nel finale i nerazzurri centrano la terza vittoria interna consecutiva e tornano al terzo posto, scavalcando la Viterbese. Il Cuneo esce sconfitto a testa alta, restando terzultimo
20:21 Non c'è più tempo finisce qui. Pisa batte Cuneo 1-0. Decide la rete di Negro
90'+3 Ultimi disperati assalti del Cuneo. Regge però il muro del Pisa
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
86' CUNEO PERICOLOSO! Distrazione della difesa nerazzurra, per poco non ne approfitta Gerbaudo che non trova la porta
85' Conclusione potente da fuori di Filippini. Pallone in Curva Sud
83'
Esaurisce i cambi Pazienza. Fuori Birindelli, dentro Di Quinzio
83'
Quarto cambio per il Cuneo. Esce Sarzi Puttini, entra Testoni
81' Grande ripartenza del Pisa, cross perfetto di Lisi per la conclusione al volo di De Vitis che esce di poco
80' Chance per Ferrante ma l'ex Brescia sbaglia il controllo e l'occasione sfuma
75' Poco emozioni nel secondo tempo. Il Pisa amministra il vantaggio
73'
Lascia il campo anche Zigrossi. Dentro Pellini
72'
Doppio cambio per Viali. Esce Galuppini, entra Zamparo
71' Per l'attaccante italo-argentino si tratta dell'esordio in nerazzurro
70'
Esce anche Masucci. Al suo posto entra Ferrante
70'
Altri due cambi per il Pisa. Fuori Maza, dentro Mannini
68'
Cartellino giallo per Rosso, primo ammonito del match
65' Sainz Maza tenta il tiro dalla lunga distanza, senza precisione
64' Tiro cross velenoso di Birindelli, Stancampiano smanaccia in qualche modo
63' Lisi è andato a posizionarsi a destra. Giannone trequartista centrale
62' Il Cuneo cerca timidamente di riaffacciarsi dalle parti di Voltolini, ma la retroguardia pisana fa buona guardia
58'
Prima sostituzione anche per il Cuneo. Esce Cristini, entra Bruschi
58' Debutto in maglia nerazzurra per l'esterno acquistato dalla Juve Stabia
57'
Fuori anche l'autore del gol Negro. Al suo posto entra Lisi
56'
Ecco quindi i cambi annunciati. Esce Izzillo, entra De Vitis
55' Pronto un doppio cambio per la formazione toscana
55' Spunto di Maza, che poi crossa direttamente su Stancampiano
54' Ritmi più blandi in questa prima parte di ripresa. Il Pisa gestisce
50' Esce bene Voltolini e fa sua la sfera, sventando la minaccia
49' Sombrero di Sarzi Puttini, che guadagna un buon calcio di punizione
48' A bordo campo cominciano la fase di riscaldamento diversi componenti della panchina nerazzurra
47' Non ci sono novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi effettivi
46' Si riparte!
19:29 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
19:20 Ci risentiamo tra poco per la ripresa del gioco
19:19 Primo tempo divertente. Dopo il vantaggio con Negro il Pisa avrebbe potuto subito raddoppiare con Gucher, ma nel finale il Cuneo spreca una occasione colossale per pareggiare con Galuppini
19:18 Senza recupero termina il primo tempo. Il Pisa conduce 1-0 sul Cuneo
45' Direzione all'inglese da parte di Marcenaro, che lascia molto giocare
44' Il Pisa chiude in avanti la prima frazione. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
41' Liscio da Mai Dire Gol di Stancampiano che poi si rifà subito con una elegante finta col tacco per eludere il pressing di Masucci
39' Qualche errore di troppo in fase di disimpegno da parte della difesa nerazzurra
38' Dopo qualche minuto di assestamento il Cuneo ha ripreso coraggio
35' GALUPPINI SI DIVORA IL PAREGGIO! Splendida azione in verticale degli ospiti col numero 17 che tutto solo davanti a Voltolini mette fuori
32' Sbaglia la misura del cross Filippini. Il Cuneo può respirare
31' Cross basso di Masucci, troppo su Stancampiano che blocca la sfera
30' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori, che sono 5.966
28' GERBAUDO! Conclusione improvvisa del numero 11 biancorosso, fuori di poco
26' Proteste dei padroni di casa per un contatto sospetto nell'area piemontese. L'arbitro lascia correre
25' Per Negro si tratta del terzo centro in questo campionato, dopo quelli con Arezzo e Olbia
22' Cuneo sotto choc dopo il gol. Nerazzurri a caccia del 2-0
21' PALO DI GUCHER! Pisa vicino al raddoppio. Destro dal limite del centrocampista austriaco che si stampa sul legno
20' Cross di Birindelli per lo stacco vincente del numero 29 nerazzurro
19'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MAIKOL NEGRO! 1-0!
16' Diagonale preziosa di Birindelli che sventa una potenziale occasione pericolosa
15' Primo quarto d'ora di gara molto vivace. I piemontesi non pensano solo a difendersi e provano a giocarsela
13' CUNEO VICINO AL PAREGGIO! Sugli sviluppi di corner destro a fil di palo di Cristini, fuori di un soffio
12' Secondo calcio d'angolo conquistato dal Cuneo
10' MIRACOLO DI STANCAMPIANO! Cross di Filippini per lo stacco di Masucci, strepitoso il salvataggio sulla linea del portiere piemontese
9' 4-2-3-1 per i toscani. A sorpresa resta fuori Mannini, al quale viene preferito Giannone. Negro a ridosso di Masucci
6' Conclusione strozzata di Giannone, pallone che sfila sul fondo
4' Sugli sviluppi del corner ci prova Zigrossi, tiro centrale bloccato da Voltolini
4' Errore in disimpegno di Filippini, il Cuneo guadagna il primo tiro dalla bandierina
3' Subito una buona azione in velocità dei toscani con Negro chiuso al momento della battuta a rete
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa. Maglia bianca con pantaloncini e calzettoni rossi per gli ospiti
1' Comincia il match!
18:32 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone della partita
18:31 Osservato un minuto di silenzio in memoria dell'ex CT della Nazionale Azeglio Vicini
18:29 Le squadre entrano in campo, insieme alla terna arbitrale
18:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Matteo Marcenaro, della sezione AIA di Genova, coadiuvato dagli assistenti Guddo e Madonia
18:15 21 quelli del Cuneo, terzultimo. Nell'ultimo turno i piemontesi hanno impattato con la Giana Erminio al Fratelli Paschiero (1-1)
18:10 Quarto posto in classifica, con 40 punti, per la squadra di Pazienza, reduce dal pareggio senza reti nello scontro diretto con la Viterbese
18:05 Una partita da non sbagliare per i nerazzurri che devono sfruttare un turno sulla carta favorevole
18:00 Buonasera cari amici di TuttoC.com! Benvenuti a Pisa-Cuneo, match valido per la ventiquattresima giornata del girone A di Serie C