51' Marconi
57' Marconi
85' Verna
  Mogoș 65'
22:56 È tutto per il match tra Pisa e Cremonese. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:56 Campanello d'allarme per la Cremonese, che rimedia la seconda sconfitta consecutiva. Nel prossimo turno la squadra di Rastelli sfiderà il Crotone.
22:54 Finisce il match dell'Arena Garibaldi, i nerazzurri trionfano grazie alle reti di Marconi (2), Masucci e Verna nel finale. Inutile il gol messo a segno da Mogos al 65'. Tre punti fondamentali per la squadra di D'Angelo, che ora dovrà affrontare il ChievoVerona.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Pisa travolge la Cremonese!!!
90'+3 Manca poco al termine, le due squadre stanno solo attendendo il fischio finale.
90'+1 Sono stati assegnati ben 4' di recupero.
90' Valzania prova la deviazione da due passi, ma non trova lo specchio della porta. Si riparte nuovamente da Gori.
88' Mancano due minuti al termine del match, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
85' Il numero 5 controlla in area, sterza e piazza un pallone imparabile per Agazzi: è festa in casa Pisa, ormai il match è virtualmente chiuso!!!
85'
VERNA!!! IL PISA TROVA IL POKER!!!
84' Mancano pochi minuti al termine del match, i nerazzurri cercando di gestire il doppio vantaggio.
81' Deli prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone termina sul fondo. Buon tentativo, ma Gori non si spaventa.
79' Ciofani salta più in alto di tutti, ma non inquadra lo specchio della porta. Si ripartirà da una rimessa in favore di Gori.
78' PALOMBI! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Gori si distende e devia il pericolo in calcio d'angolo!
75'
Terzo ed ultimo cambio anche per la Cremonese: Palombi in, esce Migliore dopo l'assist per Mogos.
75' Mancano quindici minuti al termine del match, Taddei vuole immediatamente chiudere la pratica per evitare un'eventuale rimonta.
73'
Birindelli commette fallo e viene ammonito per aver interrotto la ripartenza ospite.
72'
Terzo ed ultimo cambio in casa Pisa: Birindelli entra in campo al posto di Meroni.
70' Castagnetti ci prova, ma alla fine il pallone viene allontanato. Si gioca, Valzania ci prova ma la sfera termina sul fondo.
70' Arriva un altro calcio d'angolo in favore degli ospiti, che ora provano a premere sull'acceleratore.
67'
Valzania entra in ritardo, cartellino giallo per il centrocampista ospite.
65'
Secondo cambio in casa Pisa: De Vitis abbandona il campo per problemi fisici, al suo posto Varnier.
65' Migliore affonda sulla sinistra e crossa sul secondo palo, Mogos arriva e gira il pallone in rete battendo Gori!!!
65'
MOGOS!!! LA CREMONESE ACCORCIA LE DISTANZE!!!
62'
Secondo cambio in casa Cremonese: Rastelli manda in campo Deli, esce Michael Kingsley.
60' Siamo all'ora di gioco all'Arena Garibaldi, ormai i nerazzurri stanno dominando la sfida.
58' Agazzi spiazzato, Marconi questa volta non sbaglia: pallone preciso all'angolino basso!!! L'Arena è in delirio!!!
57'
MARCONI!!! IL PISA CALA IL TRIS!!!
57'
Primo cambio anche per la Cremonese: entra Soddimo, esce Ceravolo.
56'
Cartellino giallo per Kingsley Michael che ha trattenuto platealmente Lisi.
56' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA!!! Trattenuta su Lisi, il direttore di gara non ha dubbi!!!
55'
Primo cambio in casa Pisa, Marin esce dal campo tra gli applausi. Al suo posto Siega, cambia poco dal punto di vista tattico.
52' Contropiede perfetto da parte dei nerazzurri, Marconi controlla e rientra sul mancino: pallone imparabile per Agazzi, che non può farci nulla!!!
51'
MARCONI!!! GOL CLAMOROSO PER IL 2-0!!!
50' Mucchio in area di rigore del Pisa, poi Castagnetti prova la conclusione di prima intenzione ma la palla rimbalza tra le braccia di Gori.
48' Non ci sono cambi in questo secondo tempo, i due allenatori hanno riconfermato gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! La Cremonese muove il primo pallone della ripresa.
22:02 Le squadre stanno entrando in campo per il riscaldamento, tra poco il secondo tempo del match.
21:53 Gaetano Masucci, attaccante del Pisa, è intervenuto ai microfoni di DAZN: "È stato importantissimo sbloccare il match, conosciamo la loro qualità e lo stiamo vedendo. Dobbiamo continuare così, ce la stiamo giocando a viso aperto. Siamo stati bravi a passare in vantaggio, dobbiamo proseguire su questa strada".
21:49 Finisce la prima frazione di gioco all'Arena Garibaldi, Pisa in vantaggio grazie alla rete di Masucci al 32'. Entrambe le squadre hanno avuto comunque diverse occasioni da gol, ma soltanto i nerazzurri sono stati in grado di sbloccare il match.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Pisa che chiude la prima metà di gioco in vantaggio.
44' Pallone allontanato dalla difesa ospite, ma il Pisa sta dominando in questo finale di tempo.
43' BELLI! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Il numero 4 anziché aspettare un compagno calcia da posizione defilata, Agazzi risponde con un grandissimo intervento!
42' Ritmi bassi in questo finale di tempo, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero che verrà assegnato.
40' Si rivede ancora Michael, che prova la conclusione dalla distanza: Gori è attento e blocca in presa bassa, buona gara da parte del centrocampista della Cremonese.
40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, la Cremonese ancora non ha trovato la reazione dopo la rete messa a segno da Masucci.
38'
Cartellino giallo per Lisi per simulazione, Castagnetti ha rischiato comunque il secondo cartellino, ma non c'è stato contatto tra i due.
35' Il Pisa sta cercando di gestire al meglio il vantaggio, ottimo momento da parte dei padroni di casa.
33' Ennesimo affondo di Marin sulla corsia sinistra, cross basso e teso per Masucci che si avvita e supera Agazzi in spaccata!!! Pisa che passa in vantaggio!!!
32'
GAETANO MASUCCI!!! IL PISA SBLOCCA IL MATCH!!!
31'
Primo giallo del match, ammonito Castagnetti per aver interrotto la corsa di Lisi.
30' Primi 30' di gioco all'Arena, punteggio inspiegabilmente bloccato sullo 0-0. Entrambe le squadre si stanno affrontando senza timori.
29' Primo calcio d'angolo per il Pisa, la squadra di mister Taddei è tornata a premere sull'acceleratore.
28' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA CREMONESE! Azione un po' confusa, poi Michael si coordina e calcia, sul pallone ravvicinato manca la deviazione vincente di Ceravolo!
26' Siamo giunti alla metà di questo primo tempo, partita piacevole e con molte occasioni da gol. Manca soltanto la prima rete dell'incontro, ma entrambe le squadre stanno esprimendo un gran calcio.
23' Claiton trova l'impatto con la sfera, ma la deviazione termina ampiamente sul fondo. Si ripartirà direttamente da Gori.
23' Succede un po' di tutto in area di rigore, poi il pallone termina nuovamente in corner.
22' Arriva il primo corner in favore della Cremonese, le torri si preparano in area di rigore.
21' Dalla parte opposta risponde Valzania, che prova la conclusione dalla distanza: buona iniziativa, pallone che però termina sul fondo.
20' VERNA! PISA ANCORA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Il numero 5 apre l'azione e serve Belli sulla corsia destra, che ricambia il favore con un cross rasoterra: il centrocampista va incontro al pallone e calcia, ma la conclusione esce di pochissimo!
20' Altro pallone teso da parte di Mogos che sta creando diversi problemi sulla corsia destra al Pisa.
18' Nessun un gol fino a questo momento, ma diverse emozioni. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
16' MICHAEL! CREMONESE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Bel cross a rientrare dalla destra, il centrocampista ospite prova a tuffarsi sulla sfera ma il pallone esce di pochissimo!
14' Gucher calcia, ma il pallone impatta sulla barriera. Sull'azione successiva Verna prova la conclusione dalla distanza, Agazzi blocca in presa bassa.
13' Calcio di punizione in zona pericolosa per il Pisa, buon momento da parte della compagine nerazzurra.
11' VERNA! PRIMA OCCASIONE PER IL PISA! Il numero 5 si trova a tu per tu con Agazzi, ma il numero 16 della Cremo esce e ipnotizza il centrocampista nerazzurro!
10' Primo squillo di Masucci: cross di Marin dalla sinistra, colpo di testa del numero 26 che però non impensierisce Agazzi.
9' Ritmi molto alti, ma entrambe le squadre stanno sbagliando molto a centrocampo. Possesso del pallone in favore dei nerazzurri.
7' Il Pisa prova a gestire il possesso del pallone, la squadra di Taddei sta cercando di far girare il pallone.
5' Cremonese subito in attacco, buon inizio da parte della squadra guidata da Massimo Rastelli.
2' Pubblico delle grandi occasioni all'Arena, i tifosi del Pisa cantano ininterrottamente già in questi primi minuti di gioco.
1' SI PARTE! Il Pisa muove il primo pallone di questa sfida.
20:45 Manca poco al calcio di inizio della sfida, tra poco si scenderà in campo e assisteremo ad una gara emozionante tutta da vivere.
20:40 Per Antonio Caracciolo questa sarà la trecentesima partita nel professionismo che somma finora 32 presenze in A, 184 in B, 65 in Lega Pro e 14 in coppa Italia.
20:35 Pisa imbattuto in gare di campionato, inclusi i play-off di Lega Pro, da 25 partite, di cui 17 vinte ed 8 pareggiate. Ultimo k.o. nerazzurro ad Arezzo, 0-1 in serie C il 23 gennaio scorso.
20:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21:00. Il match sarà diretto dal signor Sozza di Seregno, con Sechi e Saccenti come assistenti. Il quarto uomo sarà Manuel Volpi della sezione di Arezzo.
20:24 Gli ospiti rispondono con un modulo speculare, confermando diversi elementi dopo la sconfitta contro i liguri. In attacco vedremo in azione la coppia Ciofani-Ceravolo, con Valzania, Kingsley e Castagnetti in difesa.
20:19 Sono state ufficializzate le due formazioni. I padroni di casa scendono in campo con il 3-5-2, con Masucci e Marconi in attacco. In difesa confermata la presenza di Meroni al posto dello squalificato Benedetti.
20:15 Le due squadre si sono sfidate in Coppa Italia nell'agosto 2018, con il successo dei pisani soltanto ai calci di rigore: decisivi gli errori dal dischetto di Brighenti e Boultam.
20:12 La Cremonese arriva dalla sconfitta interna contro la Virtus Entella, ripartire con una vittoria potrebbe dare la carica giusta alla compagine guidata da Massimo Rastelli.
20:06 I padroni di casa arrivano dal successo in casa della Juve Stabia, altri tre punti potrebbero far comodo alla squadra guidata da mister D'Angelo, anche se oggi in panchina andrà Taddei.
20:00 Una vittoria per poter ripartire alla grande. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pisa-Cremonese, match valido per la terza giornata di serie B.