Serie BKT (2019-2020)

Pisa
1-3
Cosenza
67' Birindelli   Rivière 27'
Broh 40'
Rivière 45' +1
17:02 Pisa che, nel prossimo turno di campionato, farà visita all'Ascoli alle 18 nel giorno di Santo Stefano. Alle 12:30 della medesima giornata, invece, il Cosenza ospiterà l'Empoli al Marulla. Da Massimiliano Rincione è tutto per quest'oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche sulle colonne di TMW!
16:57 FINISCE QUI A PISA! Tris per il Cosenza, che stende 1-3 i padroni di casa. Squadra nerazzurra autrice di un buon primo tempo, ma davvero evanescente nella ripresa.
90'+5 Sta per concludersi questa gara dell'Arena Garibaldi: Cosenza corsaro a Pisa, gran prestazione degli uomini di Braglia.
90'+2 Adesso è forcing disperato da parte del Pisa, che si ritrova anche in 10 contro 11. Non c'è pericolosità, però, nelle azioni nerazzurre.
90'
Saranno 6, intanto, i minuti di recupero all'Arena Garibaldi. Secondo giallo per Marin, che viene dunque espulso.
89' BENEDETTI! Prova a concludere di testa il centrale, disturbato da Legittimo.
88'
Ancora un altro giallo estratto da Prontera, stavolta all'indirizzo di Moscardelli.
86' Broh prova a servire Litteri, che era solo in area. Fallisce il 3 contro 2 il Cosenza in contropiede.
85'
Ammonito anche Machach, davvero troppe adesso le ammonizioni all'Arena Garibaldi.
82'
Piovono gialli all'Arena Garibaldi: ammonito capitan Bruccini nel Cosenza.
81'
Fuori anche De Vitis per il Pisa, dentro Di Quinzio.
80'
Finisce qui la partita di D'Orazio, dentro Capela per questo finale.
76' Sono saltati tutti gli schemi per il Pisa: nerazzurri alla disperata ricerca del secondo gol che potrebbe riaprire la partita a meno di un quarto d'ora dalla fine.
74'
Finisce qui la partita di Baez, dentro Sciaudone.
73' Sta per concludersi la partita di Baez, pronto all'ingresso Sciaudone.
71' Ha provato a piazzarla il Barba, concludendo debolmente alla sinistra di Perina. Esulta la panchina del Cosenza.
71' LO HA SBAGLIATO MOSCARDELLI! PESSIMA BATTUTA DEL CENTRAVANTI!
70'
Ci pensa un po' Prontera, ma alla fine assegna il penalty ai nerazzurri. Sarà Perina contro Moscardelli. Ammonito Idda.
70'
Giallo anche per il regista austriaco Gucher.
69' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! CLAMOROSO ALL'ARENA GARIBALDI!
67' Cross a centro area per Fabbro, che si gira e serve l'accorrente Birindelli che da fuori area riesce a concludere in maniera vincente col destro.
67'
BIRINDELLI! DAL NULLA L'ESTERNO DEL PISA!
66' Fase un po' confusa della partita: i cambi del Pisa hanno dato brio ai nerazzurri, forse però un po' troppo storditi.
63'
Finisce qui la partita di Pinato, dentro Minesso.
62'
Marin stende Litteri, andando in scivolata da dietro. Fallo da cartellino arancione.
61' D'ORAZIO! Battuta su piazzato dell'esterno, mancino sulla barriera.
60'
Broh salta secco De Vitis, che lo stende in scivolata facendosi anche male. Giallo per l'ex Samp.
59' Machach stende un avversario, ma non arriva il giallo. Indulgente l'arbitro Prontera.
57' Sta provando a salire adesso il Pisa, ma il Cosenza vuole addormentare il match.
55' PINATO! Prova la conclusione il centrocampista ex Venezia. Era in traiettoria Perina, che respinge.
54'
Solo stanchezza per Riviere, che lascia comunque il campo a Litteri.
53' Sta per finire la partita di Riviere, che pare accusare qualche acciacco. Pronto all'ingresso Litteri.
50' Prova ad agganciare Fabbro su cross di Birindelli. Non riesce, però. la sponda per Pinato.
49' Avanza Benedetti, che prova a servire Fabbro. Giropalla del Pisa.
47' MACHACH! Siluro dell'ex Crotone, che prova a sorprendere un Gori abile a respingere.
46'
Tutto confermato: fuori Verna, dentro Fabbro con Gucher a fare il regista.
16:05 Potrebbe entrare dal primo minuto Fabbro nel Pisa: svestita la pettorina.
15:56 Da capire quali potranno essere le prossime mosse del Pisa: poche le alternative nella panchina nerazzurra, causa i numerosi infortuni.
15:49 Notte fonda per il Pisa: non ha demeritato la squadra di D'Angelo, ma davvero fantastica la partita del Cosenza fino ad ora. Ferocia incredibile da parte dei calabresi.
45'+1 Schiaccia di testa su cross di D'Orazio il centravanti francese, rendendo il pallone imprendibile per Gori.
45'+1
SIGILLO DI RIVIERE! DOPPIETTA PER LUI!
45' Prova a salire il Pisa in questo finale di primo tempo. Crossa Birindelli, troppo su Perina però. Un solo minuto di recupero ci separa dall'intervallo.
43' Pisa assolutamente scosso dallo 0-2 ospite. Da capire quali contromisure mister D'Angelo studierà in vista del secondo tempo.
40' Raddoppiano gli ospiti. Baez serve Riviere in maniera lenta, abile a rifinire però il francese verso Broh. Dal limite dell'area, il centrocampista scuola Sassuolo incrocia con il destro e spedisce sotto il 7.
40'
GOL SPAZIALE DI BROH! E ANCORA RIVIERE DECISIVO CON L'ASSIST!
38' Fuorigioco di Pinato, si alza la bandierina dell'assistente Lombardi. Cosenza al momento in controllo.
36' MIRACOLO DI GORI SU RIVIERE! Tira da ancora più lontano rispetto al gol Riviere. Da oltre 35 metri aveva trovato l'incrocio l'ex Monaco, bravissimo il portiere di casa a dirgli di no.
35' Elastico fantastico di Machach, che però perde palla sulla successiva pressione di Gucher. Grande numero, comunque, dell'ex Marsiglia.
33' BAEZ! Tiro-cross dell'uruguaiano ex Spezia, che prova a sorprendere Gori. Non ci arriva neanche Riviere.
31'
Giallo per il diffidato Birindelli, che stende D'Orazio: non ci sarà, dunque, l'esterno nerazzurro contro l'Ascoli.
28' Il centravanti francese approfitta di un controllo approssimativo di De Vitis, rubandogli palla e fulminando Gori da fuori area. Sesto gol stagionale per l'ex Monaco.
27'
RIVIERE! GOL SPETTACOLARE DELL'EX MONACO!
26' Giropalla ospite, con la difesa cosentina che prova ad imporre il proprio ritmo. Pisa più presente in contropiede.
24' Va giù, senza fallo, il Barba Moscardelli al limite dell'area del Cosenza. Fallo contro l'ex Chievo, che ha bloccato il pallone con la mano.
22' Sta smistando tanti palloni di qualità Broh: l'ex Padova, scuola Sassuolo, ha un ottimo rapporto col tocco di prima e questo permette spesso ai compagni di trovarsi liberi.
21' RIVIERE! Prova il diagonale mancino l'ex Monaco, lo mura in angolo Birindelli.
20' Già tante le emozioni in questi primi 20 minuti: Moscardelli calcia da casa sua, provando a sorprendere un Perina leggermente fuori dai pali. Pallone fuori.
18'
Ammonito Monaco, che era già stato graziato precedentemente dall'arbitro dopo il fallo di qualche minuto fa su Moscardelli.
15' MIRACOLO DI GORI! Si supera il portiere nerazzurro, murando Bruccini che aveva colpito a botta sicura su assist di D'Orazio. Gran salvataggio del portiere di casa.
14' Guadagna qualche metro adesso il Cosenza dopo un mini-forcing del Pisa. Tanti i cross da parte della compagine calabrese.
12' Monaco stende Moscardelli, Prontera dà il vantaggio che però non viene concretizzato. Graziato l'ex Perugia, neanche ammonito.
10' Punge D'Orazio mister Braglia, che vuole di più dal suo mancino.
9' MOSCARDELLI! Prova la girata di testa l'ex Piacenza, palla sopra la porta di Perina.
8' Prova il tiro dal vertice dell'area di rigore D'Orazio: mancino da posizione impossibile, Gori guarda il pallone uscire basso alla sua sinistra.
7' Finisce giù Riviere su cross di Corsi, nulla di falloso ravvisato dal signor Prontera. Sul prosieguo dell'azione, gli ospiti conquistano un angolo.
5' Steso Riviere da Aya, che era salito fin sulla trequarti avversaria.
4' Già in evidenza Machach, con un paio di giochi di gambe e stop di petto pregevoli. Squadre che si affrontano a viso aperto.
3' Molto alto Lisi per il Pisa, che prova ad alzare il baricentro dei suoi.
3' Cosenza propositivo sulla fascia destra in questi primi minuti: difesa dei calabresi che passa a 3 in fase di non possesso, con uno switch da 4-2-3-1 a 3-4-3.
1' Pinato cerca la sponda per Gucher: non arriva l'austriaco ex Genoa e Frosinone.
1' Si comincia! Manovra il Pisa, tentando l'impostazione dalla difesa.
15:01 Squadre in campo all'Arena Garibaldi. Si attende solo il fischio di Alessandro Prontera.
14:52 Manca davvero poco all'inizio della gara tra Pisa e Cosenza: ultimi preparativi per ambedue le squadre nel manto erboso toscano.
14:33 15 gradi sin qui registrati in quel di Pisa: temperatura fresca all'Arena Garibaldi. Meno di mezz'ora all'inizio della gara.
14:24 Sarà Moscardelli contro Riviere all'Arena Garibaldi: Gucher e Minesso ad ispirare il Barba, mentre ci sarà il tris D'Orazio-Machach-Baez dietro l'ex Monaco.
14:14 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti in questa live testuale di Pisa-Cosenza, gara valida per la 17esima giornata di Serie B 2019/2020.